Гость
Статьи
Есть тут люди за 40 …

Есть тут люди за 40 которые не рожали детей по собственному желанию?

Как вам живется? И тыкают ли вам этим? Мне всего 21, а уже сколько за эти годы я слышала в своей адрес «когда родишь» «уже пора рожать» я не люблю детей с детства

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А5 25

Доколе????!!!!!

Ольга

есть. Я такой человек, мне уже далеко за 40лет, детей не рожала, п.ч. не хотела - у меня другая жизнь, моя жизнь такая, как мне мечталось и как я планировала еще в далекой молодости.
"Тыкали" на счет детей, точнее пытались. Но я не ведусь на провокации, характер такой. Потом у меня очень понимающие любящие родители, которые приняли мой выбор как единственно верный для меня. Так что тема "когда будут внуки" в нашей семье не поднималась. Я спокойно училась, чему хотела и сколько хотела, спокойно работаю, делаю карьеру или не делаю, когда надоел бизнес и ушла в другую сферу, встречаюсь с мужчинами, живу с кем-то или расстаюсь - это всё моя жизнь. И решаю в ней только я.

И вам, автор, желаю того же - жить СВОЮ собственную жизнь, как вы сами её представляете, как вам мечтается! Стремитесь к своему счастью, у каждого человека оно свое личное.

Влад

Нашли, о чём волноваться. Половина твоих ровесниц являются чайлдфри и они о таком абсолютно не парятся. Пора научиться разговоры "Когда родишь" воспринимать как приветствие

Гость

Отлично живется. Особо не тыкали.

Гость

42 года, из них 19 лет замужем. Изначально сказала, что детей не хочу, муж это принял, все хорошо. Друзья некоторые говорили, что пора, рожай. Так же несколько раз сказала, что это не моё. Со временем вопросы прекратились.

Гость

Нормально живется. Никто мне этим не тыкает и не задает тупых вопросов, кроме государства, которое собралось обложить меня налогами на бездетность, штрафовать и признать экстремистом. Потом нас за это расстреливать будут, наверное. Конченые ****.

Гость
Влад

Нашли, о чём волноваться. Половина твоих ровесниц являются чайлдфри и они о таком абсолютно не парятся. Пора научиться разговоры "Когда родишь" воспринимать как приветствие

Какая, нафиг, половина чф? Их процента два или пять, максимум. Есть люди, которые сейчас ситуационно отказались от деторождения, но это по объективным внешним обстоятельствам. К чф это не имеет отношения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: