Вот у меня такой вопрос , почему бывшие жены такие надоедливые , завистливые?! Пять лет прошло, а она все не как не успокоится.
Вам повезло всего лишь пять лет, остальные всю жизнь не успокоятся!
Завидуют твоей счастливой жизни, поэтому гадят
Наверное есть общие дети, поэтому приходится общаться. А так бывшие обычно не общаются, зачем?
У меня тот же вопрос. Девочки, не связывайтесь вы с разведенными мужиками, где есть дети, особенно если у этих мужиков повышенное чувство ответственности. Он будет слишком зависим от своей бывшей семьи по крайней мере до тех пор, пока его бж не устроит свою жизнь. А вы в это время будете страдать, терять нервные клетки, свою самооценку. Лучше найти свободного.
Не трахает никто. А на жиголо денег не хватает 😆
У меня тот же вопрос. Девочки, не связывайтесь вы с разведенными мужиками, где есть дети, особенно если у этих мужиков повышенное чувство ответственности. Он будет слишком зависим от своей бывшей семьи по крайней мере до тех пор, пока его бж не устроит свою жизнь. А вы в это время будете страдать, терять нервные клетки, свою самооценку. Лучше найти свободного.
А лучше что ли, если у него пониженное чувство ответственности? С таким тем более не надо связываться, потом в случае чего и на ваших общих детей забьет.
Сколько у тебя жен было? И че, все надоедают?
Борьба за мужчину - это борьба за ресурс, которым этот мужчина располагает. Бывшие не могут смириться с тем, что ресурс, который изначально предназначался им, теперь уходит другой женщине.
А лучше что ли, если у него пониженное чувство ответственности? С таким тем более не надо связываться, потом в случае чего и на ваших общих детей забьет.
Ну вы видимо не были в такой ситуации, когда ваш муж все время проводит в бывшей семье и срывается туда по первому зову бывшей. Для чего тогда разводиться было и создавать новые отношения? Это как-то не совсем честно по отношению к нынешней женщине, не?
Ну вы смотрите глубже. Есть мужчины, которые умеют отделять детей от БЖ, а есть те, кто нет. Так вот, второй случай это не завершенные отношения с бывшей. Зачем же ты в таком случае создаешь новые и морочишь голову партнерше. Это не порядочные мужики, натуральные говноеды, которые таким образом повышают себе самооценку с помощью женщин.
Это тоже касается разведённых женщин с детьми, бывшими мужьями и их родственниками?
Ну вы видимо не были в такой ситуации, когда ваш муж все время проводит в бывшей семье и срывается туда по первому зову бывшей. Для чего тогда разводиться было и создавать новые отношения? Это как-то не совсем честно по отношению к нынешней женщине, не?
Надо это понимать, когда связываешься с детным.
Ты pcп алиментщик?
пошли просто на 3 буквы ее и отстанет
Я тебя огорчу, но в большей степени после 27 лет уже 80% мужчин и женщин с детьми и браками за спиной. Поэтому хочешь ты или нет, но придётся прогнуться в коленно локтевой чтобы член детного мужчины смог снизойти до твоей вагины. Ну либо спите с малолетками 20 летними, поселите его у вас, будете кормить и ублажать не одного и двух детей, главное работу найти с доходом побольше и лениться содержать его😁
Я тебя огорчу, но в большей степени после 27 лет уже 80% мужчин и женщин с детьми и браками за спиной. Поэтому хочешь ты или нет, но придётся прогнуться в коленно локтевой чтобы член детного мужчины смог снизойти до твоей вагины. Ну либо спите с малолетками 20 летними, поселите его у вас, будете кормить и ублажать не одного и двух детей, главное работу найти с доходом побольше и лениться содержать его😁
Можно мне такого малолетку? Я согласна.