Гость
Статьи
Родственники. Сестра …

Родственники. Сестра мужа постоянно просит отвезти её детей в деревню

С мужем поженились год назад, знакомы в целом где то 2,5 года, с его родственниками были прекрасные отношения у меня. У него есть сестра у которой есть 2 детей и муж. Родители мужа живут в деревне. Его сестра постоянно просит отвезти её детей в деревню, при этом машина у её мужа есть, а так же часто просит что бы мой муж отвозил её от работы до дома, по этом так же муж её в это время находится дома, либо пьяный уже или просто не захотел поехать за ней. Полгода назад я родила, сестра муж была вместе со своей семьей на выписке, все было хорошо. После выписки она ни разу не приехала к нам в гости, приэтом говорит как скучает по нашему ребенку и хочет увидеть, но не может из-за того что дел много, но при этом сама же говорит что у подружки была или ещё где-то. Я её о помощи ни разу не просила касательно ребенка. Живет сестра мужа и работает достаточно близко от нашего дома, но нужно сделать большой крюк ( на машине минут 30) и часто мимо даже проезжают. Сестра мужа по прежнему просит его отвозить её детей в деревню и иногда забирать её с работы, что бы отвезти длмой. Я стала противником этого, так как на нашу семью она время не находит, но при этом свои проблемы и дела перекладывает на мужа. Я мужу об этом говорила, он сказал что не будет их больше возить, в итоге он стал врать, говорит чт ты пробке, а сам развозит их.я ей тоже говорила, чтобы прекратила нас дергать, у нас маленький ребёнок, но она меня не услышала.В один день я не выдержала и так вышло что поругалась с ней и обозвала её детей «выродками». Само собой больше мы не общаемся и даже на юбилей не пригласила и все родственники мужа стали против меня. Не могу понять, может я не права или муж как мямля и сестра его просто наглая

Я
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

От мужа своего пусть требует отвозить её или детей, тем более, что у них есть машина. Или пусть учится и сдает на права. Слишком она наглая.

Гость

Сестра наглая, а вы не очень умная. Если видели, что муж врет ради сестры, то чего было лезть мужу в печенки. Это его родная сестра. Она ему дорогА. Ее детей он возит к СВОИМ родителям. Он их всех любит. Вам самой мир в семье,видно, не нужен. Будьте похитрее.

Я
Гость

Сестра наглая, а вы не очень умная. Если видели, что муж врет ради сестры, то чего было лезть мужу в печенки. Это его родная сестра. Она ему дорогА. Ее детей он возит к СВОИМ родителям. Он их всех любит. Вам самой мир в семье,видно, не нужен. Будьте похитрее.

Вот это и раздражает, что он семью ущемляет. Знает что я его жду с нворожденным ребенком дома и очень устаю. А он ее возит или детей, потом 20 минут по улыбается и спать ложится и при этом говорит что устает сильно, но тратить время на то что бы её отвезти он не устает. И теперь меня поедает то что его родственники меня не любят , я буду дома с ребенком, а он с ними время хорошо проводить. Подруг у меня нет, родственников нет, может я одичала и из-за этого все

Гость

Муж Ваш сестру любит и жалеет, она и правда в сложной ситуации - муж у неё алкаш, она с детьми мается, ей непросто.
Тем не менее, Ваша семья должна быть в приоритете у главы семейства.
Вы же выбрали неверную тактику - вместо того, чтобы посочувствовать мужу и мотивировать его заняться своей семьёй и ребёнком(поручения конкретные, планы и т.д.), Вы пошли в нападение. Это ни одному мужчине не понравится. Не надо диктовать ему, что делать, надо повернуть дело так, что он сам решит поступить так, как правильно. Прямолинейность тут излишня!
И уж совсем излишним было обзывать племянников мужа выродками!!! Конечно, теперь вся родня против Вас! Я бы и вовсе общаться перестала с тем, кто моих близких родственников так назвал!!! Жесть!
Ожидать, что сестра мужа при своей загруженности будет к Вам в гости захаживать - тоже как-то нереально. Зачем ей это?! И зачем Вам?! Она же сама мама, понимает, что гости в этот период напрягают!
В общем, Вы проявили себя не с лучшей стороны. Рекомендую извиниться, искренне попросить прощения у сестры мужа, наладить отношения.
Ну и с мужем вести себя не так прямолинейно.
Пока что Вы сделали всё, чтобы попортить отношения и с ним, и с его роднёй!

Я
Гость

Муж Ваш сестру любит и жалеет, она и правда в сложной ситуации - муж у неё алкаш, она с детьми мается, ей непросто.
Вы же выбрали неверную тактику - вместо того, чтобы посочувствовать мужу и мотивировать его заняться своей семьёй и ребёнком(поручения конкретные, планы и т.д.), Вы пошли в нападение. Это ни одному мужчине не понравится. Не надо диктовать ему, что делать, надо повернуть дело так, что он сам решит поступить так, как правильно. Прямолинейность тут излишня!
И уж совсем излишним было обзывать племянников мужа выродками!!! Конечно, теперь вся родня против Вас! Я бы и вовсе общаться перестала с тем, кто моих близких родственников так назвал!!! Жесть!
Ожидать, что сестра мужа при своей загруженности будет к Вам в гости захаживать - тоже как-то нереально. Зачем ей это?! И зачем Вам?! Она же сама мама, понимает, что гости в этот период напрягают!
В общем, Вы проявили себя не с лучшей стороны. Рекомендую извиниться, искренне попросить прощения у сестры мужа, наладить отношения.

Согласна, я очень не правильно поступила. Сестра его всегда мне звонила, интересовалась моими делами, в гости раньше приезжала, но как я в декрете оказалась и меня переклинило, я стала очень злой, у меня никого нет, ещё и перестала общаться с людьми, которые изначально ко мне хорошо относились

Я
Гость

Я просила мужа говорить мне правду , а он мне все равно продолжал врать и это меня достало поэтому у меня такая ещё агрессия пошла

Мамина булочка

Муж мямля. Ну и зачем было такого подбирать? Уф, как вы надоели ту пые бабешки.

Мамина булочка
Я

Согласна, я очень не правильно поступила. Сестра его всегда мне звонила, интересовалась моими делами, в гости раньше приезжала, но как я в декрете оказалась и меня переклинило, я стала очень злой, у меня никого нет, ещё и перестала общаться с людьми, которые изначально ко мне хорошо относились

Ну не совсем. Ты же по хорошему их попросила отстать от вашей семьи с их проблемами. Муж обязан заботиться о тебе и ребенке сейчас, а он в чужую семью ваши ресурсы вкладывает - деньги, время, энергию.

Мамина булочка
Я

Вот это и раздражает, что он семью ущемляет. Знает что я его жду с нворожденным ребенком дома и очень устаю. А он ее возит или детей, потом 20 минут по улыбается и спать ложится и при этом говорит что устает сильно, но тратить время на то что бы её отвезти он не устает. И теперь меня поедает то что его родственники меня не любят , я буду дома с ребенком, а он с ними время хорошо проводить. Подруг у меня нет, родственников нет, может я одичала и из-за этого все

Не надо так реагировать на этих баб с кастрюлями что вам внушают «быть похитрее». Вся их хитрость заканчивается на лицемерных улыбочках родственникам мужа (сожителя) и они думают что их лицемерие никто не замечает.

Если муж уводит на сторону ресурсы вашей семьи, бегает в чужую семью, никаких хитростей не нужно. Прямо говори что оставишь ему ребенка и будет сам воспитывать.

Я
Мамина булочка

Ну не совсем. Ты же по хорошему их попросила отстать от вашей семьи с их проблемами. Муж обязан заботиться о тебе и ребенке сейчас, а он в чужую семью ваши ресурсы вкладывает - деньги, время, энергию.

Вот это я ему и пыталась донести. Его сестра сама говорит , что они живут своей семьей, а мы своей и что якобы к нам они лезут, при этом своих детей и себя скидывает на своего братп(моего мужа). А он стал в наглую врать

Я
Мамина булочка

Не надо так реагировать на этих баб с кастрюлями что вам внушают «быть похитрее». Вся их хитрость заканчивается на лицемерных улыбочках родственникам мужа (сожителя) и они думают что их лицемерие никто не замечает.

Если муж уводит на сторону ресурсы вашей семьи, бегает в чужую семью, никаких хитростей не нужно. Прямо говори что оставишь ему ребенка и будет сам воспитывать.

Конечно да, с обзыванием детей выродками я перегнула. Но вы прям один в один сказали, как я мужу говорю, что все улыбки лицемерны , а сестра его общалась со мной чтобы дальше брата своего эксплуатировать в своих целях

Гость
Я

Познакомьтесь через интернет с женщинами с младенцами, которым мужья мало помогают, и тусите с ними. У мамаш с младенцами всегда есть о чем поговорить.

Гость

Готовьтесь к разводу

Гость

Ваш ребенок такой же вы ро док

Я
Гость

Ваш ребенок такой же вы ро док

Я своего ребенка не скидываю по крайней мере на эту сестру и её от семьи не дергаю как она моего мужа

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: