Состлялся с мужем разговор после гостей, где он сказал, что уважает жену другу ( они вместе с 18 лет и единсивеннные друг от друга), она чуть ли не искдючение, а другие бабы меркантильны, чести нет, секс для них всего лишь удовольствие, не таинство. Когда познакомились, ему было 24, мне 26. Я у него первая, он у меня, разумеется, нет. Я спросила про себя, он ответил, что ему конечно жаль, что я не девственница была, но он меня любит , а как я к нему никто не относился хорошо. С другими у него не получалось начать отношегия. А я как-бы взяла все в свои руки. И он этому рад . А у меня осадок, что он не любит и не любил, а просто, будто я его взяла ... Когда начинали встречаться для меня встреча с ним была как праздник, снова школьницей почувствовала, романтика была. Думала, у нас не получится, он москвич, инженер, светловолосый,спортивный, а я из Киргизии, маленькая 160 рост, вышки нет, . Как-то завертелось. Ходила на свидания, как на праздник, обновила гардероб, купила платья, пальто, сапоги на каблуках, на свиданиях курила тонкие сигареты, чтобы выглядеть эффектнее, хотя раньше не позволяла себе до 26 лет. Поженились, жили с его родителями и сестрой. От мамы были придирки по быту, и ко мне лично. Он был на моей строоне, но со временем начал охладевать. Переехали, живем отдельно. Думала, начнет налаживаться. Но нет. Интим редко, он не хочет. Придирки по быту или, что накурено. Часто ночует в другой комнате, типа я в нашей спальне накурила.... хочу детей, по надуманным поводам все переносит, хотя 4 года вместе. в разговорах с его слов все прекрасно, я драматизирую. А тут выдал, что испытывает мерзость к женщинам, у которых были мужчины... #семья
Да, чёт грустная история(
Но вы ни в чем не виноваты. Если и дойдет до развода, то хорошо что сейчас.
Вы по буквам не попадаете? Промахиваетесь?
Да мало ли что он брякнул про женщин вообще.
Главное, что он Вас похвалил и сказал, что рад, что так получилось.
Постарайтесь придумать занятия, которыми вы бы могли бы быть заняты вместе, спорт какой-нибудь интересный, танцы, походы, хобби совместное.
Сигареты бросьте- пускай он восхищается Вашей силой воли. Внесите романтику в отношения- сюрприз приготовьте, ужин там при свечах.
А то, что спите в разных комнатах- это прекрасно, что у Вас есть такая возможность, это наоборот хорошо для отношений.
Вместе валетом- это от нищеты.
Пару красивых платьев купите - не помешает, обновите стрижку, поменяйте что-нибудь в себе)
Дистанцируйтесь от него. Собой займитесь и курить бросьте. Может, всë и наладится.
« в разговорах с его слов все прекрасно, я драматизирую»
Думаю, он так и считает, что все прекрасно. А ожидать девственности от 26 летней разведённой женщины- это смешно. Намекните, что он у Вас 2- после мужа.
Про секс - пропустите мимо его слова, мало ли, мужчины часто брякают то, что и не имели в виду.
Насчёт детей- очень советую привлечь на свою сторону свекровь. Она может и на сына надавить немного, и потом помогать с внуками.
Сходите иногда к ним в гости, испеките печенье какое-нибудь вкусное, или там пирог. Свекровям нравится, когда невестка хозяйственная. Высказывайте уважение.
Нигде не увидела, что Вам разводиться надо. А насчёт того, что охладел - так это ни у кого не бывает после 4 лет как в первый раз💁
Да мало ли что он брякнул про женщин вообще.
Главное, что он Вас похвалил и сказал, что рад, что так получилось.
Постарайтесь придумать занятия, которыми вы бы могли бы быть заняты вместе, спорт какой-нибудь интересный, танцы, походы, хобби совместное.
Сигареты бросьте- пускай он восхищается Вашей силой воли. Внесите романтику в отношения- сюрприз приготовьте, ужин там при свечах.
А то, что спите в разных комнатах- это прекрасно, что у Вас есть такая возможность, это наоборот хорошо для отношений.
Вместе валетом- это от нищеты.
Пару красивых платьев купите - не помешает, обновите стрижку, поменяйте что-нибудь в себе)
Я стараюсь, платья то покупаю, даи за собой слежу. Вместе по вечерам гуляем. Романтический ужин недавно делала, так он спать пошел, на следующее утро футбол у него...
А что удивляться. Всё закономерно. Вы его старше и проигрываете по всем пунктам и в образовании, и то, что были замужем, и то, что приезжая, и то, что сами проявили инициативу, и то, что жили вместе с мамой и сестрой, и не все любят курящих женщин. Он вам больше нужен, чем вы ему. Он вам прямо сказал, что "А я как-бы взяла все в свои руки". И что непонятно?
А что удивляться. Всё закономерно. Вы его старше и проигрываете по всем пунктам и в образовании, и то, что были замужем, и то, что приезжая, и то, что сами проявили инициативу, и то, что жили вместе с мамой и сестрой, и не все любят курящих женщин. Он вам больше нужен, чем вы ему. Он вам прямо сказал, что "А я как-бы взяла все в свои руки". И что непонятно?
Я не мону сказать, что нищенка или глупая. Маме я по национальному признаку не понравилась. До встречи с ним не курила, кстати...
С ситуацией все в принципе ясно.
Как в свое время сказала героиня Риммы Марковой: "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!". А тут на лицо уже метастазы нездоровых отношений!
Вы его, может быть, и любите... или тот образ его, который создали себе в голове при знакомстве и в процессе конфетно-букетного периода, но это все игра в одни ворота. А, как я понимаю, исходя из Ваших комментариев, вы больше настроены на командную игру.
Ну, и, спрашивается, на фига Вам этот геморрой?
Но меня одни моментик удивил, хоть и понимаю, что для любви типично безрассудство и частое отсутствие логики, - вы начали курить, чтобы ему понравиться, хотя, как я поняла, ни он, ни его родные не курят и не особо это одобряют. Тогда откуда это? Что за пунктик?
С ситуацией все в принципе ясно.
Как в свое время сказала героиня Риммы Марковой: "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!". А тут на лицо уже метастазы нездоровых отношений!
Вы его, может быть, и любите... или тот образ его, который создали себе в голове при знакомстве и в процессе конфетно-букетного периода, но это все игра в одни ворота. А, как я понимаю, исходя из Ваших комментариев, вы больше настроены на командную игру.
Ну, и, спрашивается, на фига Вам этот геморрой?
Но меня одни моментик удивил, хоть и понимаю, что для любви типично безрассудство и частое отсутствие логики, - вы начали курить, чтобы ему понравиться, хотя, как я поняла, ни он, ни его родные не курят и не особо это одобряют. Тогда откуда это? Что за пунктик?
Про курение. До 26 лет я не курила никогда. Так получилась, что попроовала с подругой, переодически баловалась (редко). С бубущем мужем начала встечаться. Понравился. Решила ,что пора обновиться. Стала одеваться более женственно. Пальто,платья, сапоги. Ну и решила, что сигарета будет в тему. И,я азиатская девушка, вроде как показать, что не аултная киргизка)) в общем,хотела впечатление произвести.