Гость
Статьи
Бесит свекр

Бесит свекр

На праздники поедем к семье мужа и я не знаю как себя настроить чтобы «держать лицо» потому что мачеха мужа и его сестры замечательные, но его отец раздражает меня последнее время..Он мне пишет когда ему нужно чтобы я сделала шабашку для него бесплатно (я один раз сделала, кучу времени потратила, он в итоге все переделал, больше не берусь). Взял в долг приличную сумму (уверена что он никогда нам её не вернет), на последней встрече задел меня по поводу внешности и проявлял знаки внимания молодой девушке при нас, пока его жены не было рядом. Муж его любит, а я не знаю как себя настроить чтобы просто его перетерпеть (видимся все вместе редко)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

а какую шабашку вы ему делали, не расскажете?

Гость

Хаха

На xerrra ты едешь туда, где тебя что-то или кто-то бесит? Почему не откажешься от поездки?

Шабашку ТЫ сама для него бесплатно сделала. А могла , прикинь! ОТКАЗАТЬ. Но не отказала

Денег не он занял у тебя, а ты дала. Сама. А могла, опять же, ОТКАЗАТЬ. Но не отказала.

Какого херррра ты живёшь жизнь отца мужа? Какое твое дело за кем он ухлестыает или нет? Он тебе никто.

Отношения мужа твоего с его отцом это, прикинь, ИХ отношения. Не лезь туда никак.

Итого - ты дура, ты сама сотворила свою жизнь.
От форума чё те ?

Секси Котёнок

Заболейте) Коксаки, корона придумайте повод.

Гость

Отмажьтесь от поездки.
Плохое самочувствие, важная встреча по работе, что угодно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: