Гость
Статьи
Достала учить сестра

Достала учить сестра

Девочки,SOS!!!Как мне тяжело общаться с двоюродной сестрой.Я крестная мать ее дочери,и мне приходится общаться с ней.Весь смысл в том,что она младше меня,но постоянно лезет с советами,каких я не прошу,постоянно учит как жить,постоянно спорит во всем.Она недавно вышла замуж и по сути жизни то не жила,жила с родителями,но учит во всем как жить,как питаться,что покупать.Мы живем просто и я не гонюсь за дорогой жизнью,она же постоянно дает советы и удивляется,"а что вы не едите капусту пекинскую,манго?".А мы реально это не покупаем,потому что у меня есть свой огород и сад,и я ем все оттуда,и не парюсь.То впаривает какие то витамины надо пить,то бюстгалтер советует мне с валдберриса,мне с 6 размером груди,советует сестра с 1 размером)))Как вот общаться?Мне тяжело.И она меня уже достала.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

SOS уже давно не используется

Mayday - мэйдэй. Запомни!
И русский учи

Гость

Уезжай, есть деньги и работа в другом городе? Уезжай.

Может, стоит прямо сказать, что тебе удобно жить своим образом и что у тебя свои приоритеты? Попробуй мягко, но уверенно обозначить границы, чтобы она поняла, что твой выбор это твое личное дело.

Скажи прямо что тебе не нравится с ней общаться и почему

Поговорить пробовала? Сказать, что бы свои советы засунула в одно место.

Гость

Она никто и не что. Ее никто не слушает. Ни о чем не спрашивает. Пытается поднять свою важность.
Ну и что что вы автор крестная.... Это не приговор. Моя крестная ничего для меня не сделала за последние 50 лет. И я все равно считаю ее обалденной. Снимите с себя это хамут.

Гость

Как это по-жлобски: ты подарки ее дочери, а она тебе совет. Подозреваю ее национальность, но молчу дабы не орали что я антисемитка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: