Гость
Статьи
Изменяю жене. Жена …

Изменяю жене. Жена знает

Изменяю жене. Потому что разлюбил.

Жена знает. Но молчит. Спит со мной, секс даёт. В быту делает что должна. Работает.
Единственная тема общая, дети.
Детям 8 и 10. Сможем мы так же прожить до 18 летия детей, а что потом? У вас было такое?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

А можно и я твоей жене изменять буду ? 😆

Гость

Ты умом тронулся...

Мы то причем ? Это у тебя такое xerrrivoe
Ты изменяешь своей жене..флаг те в руки

Хerrr знает что будет пока твоим детям 18 стукнет

Ты придурок

Гость

Красивая жена-чужая жена. Красивый муж-чужой муж. Понимая это-живут. Но после наступает старость и никто уже не вешается. Живут уже внуками.

Trigger

Ну , Вы то два врослых недоумка ?
Ок .
А Вот чему детей научите ?
Без примера качественных отношений в родительской семье .им и свои нормальные отношения будет посторить сложно .
Вы -делаете , что хотите ( и на других плевать )
Жена терпит - по каким то причинам ..
Какие сценарии дети примут ?

Гость

Она отомстит позже...

Непонятнокто

а с кем изменяете? С одной или с простиГосподи?

Непонятнокто

Согласна, что жена тоже пойдет налево, и вы будете знать.

"Разлюбил" - это попытка отмазаться, будь мужчиной. Так и скажи, что трудиться над собой лень. Мы с женой разводились даже. Детям 9 и 7 сейчас. Потом я вычитал, что любовь-это на 90% трудно и только на 10 приятно. Отбросил легкомыслие, приготовился взять нагрузку и пройти всю жизнь, поверил в то, что я смогу познать Любовь. Сделал ей предложение, мы снова поженились и я вдруг начал осознавать, что такое Любовь. Это вобще мало приятно, это трудудно, потому, что при отказе себе в слабостях и хотелках живёшь в условиях постояннопониженного дофамина, но приходит осознание, что ты реально Делаешь Вещи и оно компенсирует всё. Ты превращаешься в Мужчину. Я не изменял, у нас другое немножко. Но твоя женщина, похоже, хорошая. Мужскчя измена - это так себе измена на самом деле. Её тебе н кто не заменит, любая другая принесёт с собой те же уроки, что ты не проходишь здесь. Смотри сам, я описал свою жизнь, может в твоем случае я не прав, но думаю, что прав во всех. Мы хотим чувств и эмоций, но это не Любовь, Любовь это труд капец какой, но только он ведёт на выход. Если твоя жена достойна что бы преодолеть ради неё, то соберись, тряпка. Того, что ты считаешь любовь все равно не существует, отступать некуда.

Как она вам терпит с изменами?
Не жена, а тряпка.

Trigger

" изменяю жене , потому , что разлюбил "
НО отсутвие любви получать!! от жены секс Вам не мешает ?
Ох и лукавите
Себя Вы любите .и больше никого

Новогодний шарик 🌟

Не переживай, она тоже тебе изменяет

Али
Гость

Она отомстит позже...

А прчему позже? Посадить на алики. Жить с предателем, как на пороховой бочке...он может и на деньги кинуть, квартиру продать. Предатель есть плохой человек.

Жена знает, копит обиду и злобу.
Ты не любишь и она тебе не нужна, а годы идут. Дети все видят.
P. S. Ничего не советую и ни на что не намекаю

Гость
Али

А прчему позже? Посадить на алики. Жить с предателем, как на пороховой бочке...он может и на деньги кинуть, квартиру продать. Предатель есть плохой человек.

Алики всего 33%,а сейчас он все 100% приносит домой.
Квартиру с зарегистрованными в ней детьми и женой продать не сможет . Кинуть на деньги тоже нет по причине того ,что их толко на еду хватает.
Побегает к любовнице,та его выставит,подарков не приносит,а секс быстро надоест ей.
Дети вырастут,вот тут наступит время отомстить.

Ну красава. А ты уверен, что у жены никого нет? Или ПОКА нет...

Али
Гость

Алики всего 33%,а сейчас он все 100% приносит домой.
Квартиру с зарегистрованными в ней детьми и женой продать не сможет . Кинуть на деньги тоже нет по причине того ,что их толко на еду хватает.
Побегает к любовнице,та его выставит,подарков не приносит,а секс быстро надоест ей.
Дети вырастут,вот тут наступит время отомстить.

Ой, прям все100%. На что он любовницу выгуливает? Ну кому нужен нищий алиментщик? Значит вор. Скоро присядет. Женщины любят внимание и подарки. Вы все молчите. Каждая кусает свой каравай. Ну так терпите.

Гость
Али

Ой, прям все100%. На что он любовницу выгуливает? Ну кому нужен нищий алиментщик? Значит вор. Скоро присядет. Женщины любят внимание и подарки. Вы все молчите. Каждая кусает свой каравай. Ну так терпите.

Он же не олигарх, конечно все домой до копейки приносит ,а к любовнице на халяву ходит и ей это скоро надоест.

Рекс

А почему жену разлюбили, она же работает? Это безработных неликвидок любить нельзя, как и отношаться с ними. Может жена мало зарабатывала, не обеспечивала? Ведь настоящих, то есть состоятельных и щедрых женщин мужья любят. Вам ваша дарила дорогие подарк, возила отдыхать? Или была позорной пополамщицей или даже хуже - нулевщицей?

Гость

Потом вероятно все будет тяжко
У вас дисфункция, у нее накопленные обиды и вы заточены вдвоем на одной территории. Ну такой себе сюжет для триллера
))

Гость
Али

Может жена уже выводит полимеры и готовится к разводу) А квартиру он может продать только если она была куплена до брака.

Гость

На что тебе чужие истории? В каждой избушке, свои погремушки.

Гость

А зачем ждать 18 лет я детей? У вас запасная жизнь есть? Впрочем, если вам так удобно, то живите.

Гость
Гость

Он же не олигарх, конечно все домой до копейки приносит ,а к любовнице на халяву ходит и ей это скоро надоест.

Ошибаетесь. Мой муж, когда ходил к любовнице, давал ей деньги, приносил розы, подарки, продукты, ее ребенку все покупал. Жил в моей квартире, у него была копеечная зарплата. Тогда наш сын был ещё маленький, я с ним была дома, а старшая дочь ходила в садик. И я крутилась, искала подработки, нянчила чужих детей, чтоб дочери садик оплатить, чтоб одеть ее нормально, чтоб продукты домой купить. Дома был ад, ругань всегда устраивал он, ведь он уже не любил и даже не уважал жену и мать своих детей. Иначе бы не пошел налево. А у той любовницы было всегда по несколько мужиков, и она отсеивала тех, кто в нее не вкладывался. Любовницы всегда в более выигрышном положении.

Гость

Подожди и она отомстит, если при жизни не успеет, то обоссыт твою могилу
Изменяй и помни , что твоя дочь будет любовницей женатого. Много статей таких имеется погугли. Но ничего уже не изменишь ты уже в карме

Гость

И не боишься, придурок, жить с ненавидящим тебя врагом! А она опасна, она все про тебя знает)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: