Гость
Статьи
Супруга расстроилась …

Супруга расстроилась из-за сахара

Моя жена пришла счастливая с работы. Нежно держа кулечек с хурмой. На мой молчаливый интерес, она сказала, что на работе угостил хурмой, поклонник. Добавив, что она девушка видная, красивая, молодая, цветущая, с молодым милым личиком, с красивой гармоничной полноценной фигуркой. У неё хороший вкус, и она всегда выглядит шикарно. И такая судьба у красивых девушек, всегда иметь поклонников.
Ну хоть хурма была хороша. Да жена вот снова испытала кулинарное вдохновение. И решила закрутить хурмячное варенье. Попросила быть хорошим мужем, и сходить за сахаром. Она просто забыла взять.
Я не хотел, да жена уговорила.
Леденящим душу холодным ноябрьским вечером, я шёл в магазин.
Взяв пиво, долго не мог решить, что взять. Хотелось орешки, но жена бы отобрала. Решил проверенным способом, взял жене маленький миндаль. А себе много фисташек.
Чуть не забыл сахар, ну не было времени рассматривать. Сахар в красивой упаковке. Взял две и побежал домой.
Жена была так счастлива. Маленький пакетик миндаля, творит чудеса.
Я был самым лучшим мужем. Недолго правда, но был ведь.
Я сел под телевизором. Смотрел новости. Пил пивко. Настроение было хорошее. Пока жена не пришла и не принесла открытую коробку.
Там был сахар, порционный. Два кг сахара, в пакетиках.
Жена спросила, почему я себя так веду? Словно хотела выместить всю злость, на любящем муже.
Я ей сказал, что это сахар.
Жена закатила глаза, сказала это пистец. Она явно была не в духе.
Остаток вечера я сидел тихонечко.
Жена долго сидела на кухне, шуршала пакетиками. Она была без настроения. Поэтому я вопросов не задавал.
А лёг спать. А то мало ли.
Жена ночью сделала вкусное варенье.
Утром она со мной не разговаривала.
Посоветуйте, почему жена так обижается из-за каждой мелочи?
Я же муж её

Всеслав
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невнимательный муж, обидно. Миндаль и тот взял что бы фисташки не отъела.

Aнтон Силуанов

Слог хорош.

Гость

Для вас мелочь, а ей 2 часа пришлось сахар от пакетиков освобождать чтобы варенье сварить, а вы наверное даже не извинились и не сказали что в следующий раз возьмёте обычный сахар. Она там на кухне заманалась этот сахар распаковывать, столько сил тратить ради какой-то готовки.

Гость

Тем более можно было бы и помочь жене распаковать сахар этот, вместо дивана, быстрее бы управилась и внимание ей бы уделили.

Гость

Нужно было эту хурму выкинуть с балкона. Хочет варенья - пусть со своим поклонником и жрёт.

здей

Потому что поклонник ухаживает за ней, а у нее эмоции туда направлены. А ты в рога пиво заливаешь

Ты уже не муж, а рогоносец. Этот поклонник с работы её уже дрючит в разных позах. А сахар это только повод кинуть тебе обидку. Потом она заявит, что ты её не понимаешь и вы разные люди. В итоге она от тебя уйдёт...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: