Гость
Статьи
Любовник и ребенок

Любовник и ребенок

Замужем 10 лет. В целом, мой муж хороший человек, особенно для семьи, таких сейчас мало. Но Он не может иметь детей и ничего не хочет делать, чтобы это исправить, против детского дома, против рождения ребенка от донора, теперь и с половой жизнью возникли проблемы, может во время процесса лечь у него или не может кончить. Меня это дико раздражает, к врачам идти не хочет, ведёт себя как эгоист. У меня идут годы, я хочу ребенка. Люблю безумно мужа. Но у него есть друг, который стал оказывать мне знаки внимания, в конце концов, у нас роман. Половая жизнь с другом - это в разы ярче, чем с мужем. Теперь не покидают мысли - родить от друга. Не знаю что делать.... Друг женат, есть свои дети. Но меня к нему тянет в интимном плане... #бесплодныймуж #дети

Lucky
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты блjaъдь

Гость

Придётся выбрать - муж при отсутствии детей, или дети, но без мужа.

Lucky
Гость

Ты блjaъдь

Я конечно ожидала похожее прочитать.

Гость

Рожай от друга! А ребёночка запишешь на мужа! Дело верняк! А если разведёшься то на алименты сможешь подать! Один папа хорошо, а два лучше! А то так и останешься без детей!((( А дети это цветы жизни!

Lucky

Я всегда считала, что секс это не главное в отношениях, просто никого никогда не было кроме мужа.. . Но когда сравнила ... с другом ярче, чем с мужем...☹️ К тому же, муж постоянно на вахте, вместе мы полноценно и 6 месяцев не прожили, всегда на расстоянии... Очень тяжело так...

Lucky
Гость

Рожай от друга! А ребёночка запишешь на мужа! Дело верняк! А если разведёшься то на алименты сможешь подать! Один папа хорошо, а два лучше! А то так и останешься без детей!((( А дети это цветы жизни!

Спасибо вам... Вы вселили в меня надежду...

Гость
Гость

оооо дааа) вот это будет разнос)))
У мужа детей нет.. он тест сделает... поймет, что не от него..
Допрет в своих размышлениях до друга... там жена друга.... уууууфффффф ЖАРА

Lucky
Гость

оооо дааа) вот это будет разнос)))
У мужа детей нет.. он тест сделает... поймет, что не от него..
Допрет в своих размышлениях до друга... там жена друга.... уууууфффффф ЖАРА

А так он меня лишает возможности иметь детей... Врач сказал, что возможно и появится у меня с мужем ребенок, но только если произойдет чудо, потому что вероятнее всего замершая беременность или больной ребенок. Но за 10 лет чуда не произошло... Не до 40 лет же ждать. .. потом точно уже никто ребенка рожать не будет, здоровье не то будет

Гость

Вас никто не лишает возможности иметь детей. Разводитесь и заводите, от кого захотите и кто согласен будет.
Муж Вас к батарее наручниками не приковал, так что проблемы нет.
Если родите от пихаря, муж, скорее всего, сделает тест и выставит Вас с ребёнком, к пихарю. А вот пихарь, скорее всего, никаких планов подобного рода не имеет, зачем ему байстрюк, у него свои дети есть.
Так что, риск в данном случае практически в 99% случаев приведёт к разводу и к тому, что Вы останетесь и без мужа, и без пихаря, с минимальными аликами и с ребёнком на шее.

Гость
Lucky

А так он меня лишает возможности иметь детей... Врач сказал, что возможно и появится у меня с мужем ребенок, но только если произойдет чудо, потому что вероятнее всего замершая беременность или больной ребенок. Но за 10 лет чуда не произошло... Не до 40 лет же ждать. .. потом точно уже никто ребенка рожать не будет, здоровье не то будет

СТОП! Вас никто, ничего не лишает! Это только ВАШ выбор! Вы Сами с ним живете, Сами продолжаете жить, Сами нашли любовника! Только ВЫ!
Ну, а с таким планом вы окажетесь одна и с ребенком.. и как минимум 3 человека будут вас люто ненавидеть)))))))
Стоит поискать кого то.. третьего в таком случае..
Но и все равно муж проверит)))) проще развестись..

Гость

Коллега рассказывала, что у неё была знакомая, которая родила от левого мужика, потому что у них с мужем не получался бэбик. Пацану было на тот момент 15 лет, муж так и не знал. Но это надо было в себе хранить, сможете ли. Может лучше донора? Либо мужу сказать, что донор, а так от любовника родить.

Гость
Lucky

Зачем вам с мужем дети? У вас нет нормального секса. Все равно разведетесь. Я думаю, вам нужно развестись, одуматься. Встретить свободного мужчину и с ним построить семью

СмехоПролетарий

Вполне вероятно, у мужа есть ребенок на стороне. Не помогает и не растит, но тешит мысль, что гены продолжил, и напряга никакого. А в браке ребенок это докука. Таких мужчин много. Не хотят быть папой. Их устраивает роль донора. Вам надо выбрать свои желания. Может и семья будет с другим мужчиной. Не позвольте себя сломать и сделать удобной, не любовь это к вам.

Гость

Если этот друг не против, что вы от него забеременеете, то вперед. Но в тайне лучше не делать, тогда уж лучше найти частного донора спермы по объявлениям в ВК и уже забеременеть от него.

*** ищет себе оправдание. Показать бы ваше сообщение мужу, и выдать ему охранный ордер от привлечения к ответственности. Думаю после его разговора с вами. Ни вы на других мужчин, ни мужчины на вас смотреть больше не будут...

Гость
Lucky

Я всегда считала, что секс это не главное в отношениях, просто никого никогда не было кроме мужа.. . Но когда сравнила ... с другом ярче, чем с мужем...☹️ К тому же, муж постоянно на вахте, вместе мы полноценно и 6 месяцев не прожили, всегда на расстоянии... Очень тяжело так...

С чужим мужем всегда ярче секс)). А то кто бы тогда нам давал е-б--ать)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: