Гость
Статьи
Зачем жениться?

Зачем жениться?

Здравствуйте! Мужики , расскажите свои истории , у кого было так что вы сами искренне того желая - сделали предложение руки и сердца своей девушке ? Без ее манипуляций , шантажа что она уйдёт и без незапланированной беременности .. Расскажите , мне правда интересно

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему тебе интересно?

Гость

Я бы женился не раздумывая, если бы встретил красивую и обеспеченную, ну или хотя бы с доходом как у меня. Пока такая не встретилась - попадаются только красивые, но бедные. Отношения с такими женщина вполне терпимы, но в браке бедная точно потащит на дно. В браке все делится пополам, поэтому и финансовый вклад должен быть равноценный

Если у вас возникают такие вопросы, то вам точно незачем

Гость

Я бы женился не раздумывая, если бы встретил красивую и обеспеченную, ну или хотя бы с доходом как у меня. Пока такая не встретилась - попадаются только красивые, но бедные. Отношения с такими женщина вполне терпимы, но в браке бедная точно потащит на дно. В браке все делится пополам, поэтому и финансовый вклад должен быть равноценный

Ок. А унитаз ты готов чистить?

Гость

Замужем Неинтересно

Гость

Любовь Любовью АДальше?

Гость

Женился. Красивая. С четырехкомнатной квартирой. Живи не хочу. Через три года понял что не люблю. Мучился пол года наверное. Потом объяснился с женой, разошлись. Понял одну вещь, женится нужно обязательно по любви взаимной, когда ты бежишь после трудового дня поскорее домой, а она ждет когда же ты придешь. В ином случае брак - тюрьма.

Гость

Помнишь нам рассказывали про Теорию Дарвина, и, что, когда-то мы все были на Пальмах, ... И это было прекрасно.

Гость

🍹Любовь Коварная Штука

Гость
Бонифаций

Ок. А унитаз ты готов чистить?

Зарабатывать деньги и чистить унитаз раз в какой-то промежуток времени это немного разные вещи?
Мужчины которые живут одни не чистят унитаз?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: