Гость
Статьи
Муж больше не будет …

Муж больше не будет оплачивать танцы и другие допы дочерям

Сказал, что эти деньги будет перечислять сестре. А я могу валить на работу, если хочу их обеспечить. Я в ужасе, готовлю, убираюсь, ращу наших детей, везде вожу. И вот черная неблагодарность. Дочери …

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Но 1 раз в неделю. Кто мешает заказать все на дом?

Очередная попытка обесценить труд другого человека, не более. Рассказы, ах как легко и быстро всё можно сделать. А возьми вас по факту, сунь в семью с детьми и сразу станет очевидно, что не справитесь. Приползёте с работы, язык на плечо, а дома бардак.

Гость
Гость

Ловко вы повернули! Сестре мужа деньги нужны - это у вас оказывается, мамаша у детей кусок отжирает. А завтра, может быть тете мужа деньги понадобятся, а послезавтра - любовнице. И во всех случаях будет мать виновата, что не зарабатывает на "непредвиденные траты".

Да уж, может и сестра не сестра. Всё-таки, эти эгоисты, если уж на детях экономят, то явно не просто так, а уй из куда-то потащил

Гость
Гость

А причем здесь я?
На ней ПОЛНОСТЬЮ быт и двое детей. Если бы, например, он постоянно покупал продукты, а она готовила - это было бы уже вполне приемлемое разделение труда. Если бы он отводил детей, а она забирала - тоже ОК. Если бы он чистил ванну, а она пылесосила - тоже хорошо. Если бы он делал всю бумажную работу для семьи, в том числе и для детей, для нее было бы тоже большое облегчение. Проблема в том, что хитpoжoпoe *** не делает по дому НИЧЕГО и не занимается детьми, поэтому для них вся домашняя работа, которую они не делают, очень простая и делается очень быстро, а дети, на которых им плевать, могут обойтись и без танцев.

Хочу еще добавить, что прежде чем гнать жену на работу, муж должен сначала взять на себя 50% домашних дел и 50% занятий с детьми и доказать, что он на самом деле может и хочет это делать. Это вполне возможно, ведь он считает, что жена сможет работать и заниматься всем этим, значит сможет и он.
И когда реально все семейные дела делаются 50% на 50%, тогда муж имеет полное право и все основания требовать, чтобы жена работала. Обещания, что "я буду" делать, здесь не катят. Неплохо бы мужу также узнать, в каком классе его дети, а то многие мужчины не знают.

Гость
Гость

Ровно до тех пор, пока он не сгорел или кто-то из окна не выпал. Оставить ребёнка в зоне с бытовой техникой - это оставление в опасности.

Если он сгорит вместе с няней, то отвечают родители.

Гость
Гость

Во-первых, даже тут придётся потратить время. Во-вторых, предпочитаю видеть продукты, которые покупаю.

Вам их отдают. Любой из них вы можете не взять если они ненадлежащего качества. Т.е. все что длительного хранения можно заказывать в доставке. Те же макароны, муку, крупы, сахар, консервы... А за овощами и фруктами, рыбой, мясом... ходить лично. Это сократит время в магазине раза в 2.

Гость
Гость

А те, которые сгорели - у них не было

С родителями сгорают чаще - заснули с сигаретой, разожгли печь, поставили обогреватель...

Гость
Гость

Вам их отдают. Любой из них вы можете не взять если они ненадлежащего качества. Т.е. все что длительного хранения можно заказывать в доставке. Те же макароны, муку, крупы, сахар, консервы... А за овощами и фруктами, рыбой, мясом... ходить лично. Это сократит время в магазине раза в 2.

Что за бред вы сейчас написали?

Т.е. вы мне предлагаете, сначала потратить время на заказ, потом все продукты в подъезде выворачивать и фыркать, если что-то не подошло. А потом ещё метнуться в магаз за недостающим? Серьёзно? И это экономия времени???

Гость
Гость

С родителями сгорают чаще - заснули с сигаретой, разожгли печь, поставили обогреватель...

Вполне конкретно, отец ушёл гулять с собаками, матери дома не было - дети сгорели.

Гость
Гость

Очередная попытка обесценить труд другого человека, не более. Рассказы, ах как легко и быстро всё можно сделать. А возьми вас по факту, сунь в семью с детьми и сразу станет очевидно, что не справитесь. Приползёте с работы, язык на плечо, а дома бардак.

Смешно. Я 2 года с 9 месяцев один сидел со старшим, потом также, но уже с двумя еще 3 года. А супруга все это время занималась тещей в России. Представляете, дети всю Европу проехали вдоль и поперек, всегда в чистом, накормлены... и это было как каникулы. Я еще бизнес "перезапустил".

Гость
Гость

Хочу еще добавить, что прежде чем гнать жену на работу, муж должен сначала взять на себя 50% домашних дел и 50% занятий с детьми и доказать, что он на самом деле может и хочет это делать. Это вполне возможно, ведь он считает, что жена сможет работать и заниматься всем этим, значит сможет и он.
И когда реально все семейные дела делаются 50% на 50%, тогда муж имеет полное право и все основания требовать, чтобы жена работала. Обещания, что "я буду" делать, здесь не катят. Неплохо бы мужу также узнать, в каком классе его дети, а то многие мужчины не знают.

А жена должна взять 50% бюджета в свои руки, а разговоры - меня повысят не катят.

Гость

Еще раз. Вы макароны, муку или рис берете прямо перед готовкой или они у вас есть "всегда"?

Гость
Гость

Что за бред вы сейчас написали?

Т.е. вы мне предлагаете, сначала потратить время на заказ, потом все продукты в подъезде выворачивать и фыркать, если что-то не подошло. А потом ещё метнуться в магаз за недостающим? Серьёзно? И это экономия времени???

Вам могут не подойти макароны или рис той марки, которую вы заказали? А вот упаковку и срок годности нужно проверять всегда.

Гость
Гость

Вполне конкретно, отец ушёл гулять с собаками, матери дома не было - дети сгорели.

Те причины, что я написал ранее это основные причины пожаров и гибели людей.

Гость
Гость

Ну и будет она мужу их выплачивать сама, потому что сидит на его шее отказываясь выполнять родительские обязанности по содержанию детей. Она с дочерьми полностью живут на деньги мужа, даже если она каким то чудом добьётся алиментов, то окажется в еще более нищем положении.

*** полная. Ничего она ему платить не будет

Гость
Гость

Напугала мужиков🤣
Если бы у меня был выбор не работать и на халяву готовить жрачку да вещи в стиралку кидать я б так и жил. Да у нас полстраны мужиков работает, готовит и стирает. Варианта не работать просто нет, и у бабы нет. Безработная мать нарушает права ее детей, отказываясь их содержать.

Хватит ***-то! Видели мы ваши готовки и уборки. Дома срач, на плите прилипшие пельмени, дома дети двоечники с гастритом. Вам, плятям членистоногим оставили одно единственное дело - зарабатывать! Но большинство из вас настолько ничтожны, что даже это умудрились провалить! Кстати, женщины после развода в брак не спешат. А вот муж ло сразу начинает носиться с пустым желудком и полными яйцами, в панике пытаясь вручить кому-то свою бесполезную тушу.

Гость
Гость

Все перечисленное дети могут делать сами лет так с 7 начиная. Твое присутствие вообще не нужно и даже вредит мешая саморазвитию. Нужны только деньги и чтоб ты не маячила рядом с ребенком.

Да что вы *** говорите?! А водить кто будет? Кормить между школой и тренировками? Форму готовить? С тренером контактировать?

Гость
Когнитивный диссонанс

В Израиле при разводе женщине с ребенком (детьми) отдают практически все имущество мужа, плюс присуждают огромные алименты. И неплательщиков там нет.
Плюс государство заботится о детях: у матерей частичная занятость (они не убиваются по 12 часов в день), хорошие детсады и школы.
И если муж ударит жену ОДИН РАЗ, то его без разговоров сажают в тюрьму на 10 лет.
Отсюда и рождаемость.

Нам тоже нужны такие меры, иначе нам рождаемость не поднять

Гость
Гость

Хватит ***-то! Видели мы ваши готовки и уборки. Дома срач, на плите прилипшие пельмени, дома дети двоечники с гастритом. Вам, плятям членистоногим оставили одно единственное дело - зарабатывать! Но большинство из вас настолько ничтожны, что даже это умудрились провалить! Кстати, женщины после развода в брак не спешат. А вот муж ло сразу начинает носиться с пустым желудком и полными яйцами, в панике пытаясь вручить кому-то свою бесполезную тушу.

Я отлично знаю французскую и итальянскую кухню. Дома у меня всегда порядок. И зарабатываю я хорошо.
Это женщины преувеличивают роль в домашних делах. На что действительно уходит много времени, так это на глажку костюмов и сорочек. Но есть сушильные шкафы - они сильно упрощают этот процесс.

Гость
Гость

Да что вы *** говорите?! А водить кто будет? Кормить между школой и тренировками? Форму готовить? С тренером контактировать?

У вас в школе не кормят? Вы хохлушка с Украины? С тренером зачем контактировать родителю?

Гость
Гость

Смешно. Я 2 года с 9 месяцев один сидел со старшим, потом также, но уже с двумя еще 3 года. А супруга все это время занималась тещей в России. Представляете, дети всю Европу проехали вдоль и поперек, всегда в чистом, накормлены... и это было как каникулы. Я еще бизнес "перезапустил".

В сказки не верю

Гость
Гость

Те причины, что я написал ранее это основные причины пожаров и гибели людей.

Но не все.

Гость
Гость

У вас в школе не кормят? Вы хохлушка с Украины? С тренером зачем контактировать родителю?

Затем, чтобы планы на турниры обговаривать и подготовку к ним.

Гость
Гость

Нам тоже нужны такие меры, иначе нам рождаемость не поднять

Да вам все вывернули наизнанку.
Есть в Израиле брачный контракт.
А есть и такие ситуации ... " Тогда бракоразводный процесс может длиться годами. Известны случаи, когда он продолжался 10-15 лет. Если один из супругов не хочет давать другому «гет», то у судов есть мало возможностей принудить его к этому. А граждане нередко манипулируют своим правом, принуждая другую сторону принять невыгодные для неё условия."

Гость
Гость

Внучка ходит в секцию по плаванию три года. Все контакты с тренером в чатах. Он присылает информацию рассылкой, если что то не понятно, можно спросить, конечно, но что там "обговаривать"?!...

Гость
Гость

Разумеется Вы правы. И получает как директор преприятия. И дома не бывает совсем. Вот ваще. Прописан только. А жена его со свадьбы не видела. Вы во всем правы.

Медианная зп дальнобойщика в 1,5 раза выше, чем медианная зп адвокатов. Вся информация в интернете и легко гуглится. Дальнобойщики могут на несколько суток уезжать из дома по маршруту, адвокаты каждый день дома. И да,про директоров предприятий - некоторые директора получают меньше уборщицы туалетов на вахте. Мастера руководящие бригадой или даже несколькими, получаю меньше рядового сварщика из этой бригады. Ты прежде чем тупость писать почитай за зарплаты.

Гость
Гость

И как всегда, виноватим исключительно мать

Конечно только безработная мать воспитавшая в одного ребенка виновата. Отец же вынужден был кормить эту иждевенку, пока та ребенку в попу дула. Вот ребенок с обоими рабочими родителями вырастает более самостоятельным, но если с ним чтото случится то виноваты уже оба.

Гость
Гость

А так же самостоятельно отбивается от маньяков и много чего ещё.

Ты маньяка хоть одного видела? Ему проще на атаку др0на нарваться или провалиться в открытый люк колодца и утонуть.

Гость
Гость

Ага, вот именно так и сгорели двое спящих детей, пока папка собак выгуливал. Хз, где мать была, но дети сгорели.

А вот одна мамаша сожгла заживо грудного ребенка в печи, он плакал и она не могла выйти покурить. Ну это она так объясняла причину в суде. Лучше бы она работала.

Гость
Гость

За год только из окон выпало более 1000 детей. Также дети горели, топились и умирали от голода, а ещё их насиловали и убивали ... вы совсем себя изолировали от реального мира?

Матери за год убили более тысячи своих детей, выкидывали из окон, травили, морили голодом, оставляли на холоде, выбрасывали в мусоропровод, душили, топили, сжигали- это в основном декретные. А вот детей постарше сотнями тысяч подвергали физическому и психологическому насилию на регулярной основе - это уже так называемые домохозяйки.

Гость
Гость

Ловко вы повернули! Сестре мужа деньги нужны - это у вас оказывается, мамаша у детей кусок отжирает. А завтра, может быть тете мужа деньги понадобятся, а послезавтра - любовнице. И во всех случаях будет мать виновата, что не зарабатывает на "непредвиденные траты".

До тех пор пока мать ни копейки не тратит на детей он имеет право хоть уволиться с работы и тоже ничего не тратить. Потом они на равне с мамашей понесут ответственность. Еще он может подать на алименты на безработную мать и ту заставят искать деньги на содержание детей.

Гость
Гость

Да уж, может и сестра не сестра. Всё-таки, эти эгоисты, если уж на детях экономят, то явно не просто так, а уй из куда-то потащил

А ты не думаешь что дети это не пуп земли? Не единственный смысл жизни. На них можно экономить чтоб купить себе новое авто, можно помогать близким родственникам, сэкономить чтоб накопить на отпуск или выручить друга в тяжелой финансовой ситуации. Баба которая ни копейки не тратила на детей не имеет права рассуждать о том как на них экономить.

Гость
Гость

Восьмилетнего ребенка в курской области мать вывела на улицу облила бензином и подожгла, вполне конкретно а случаев таких много.

Гость
Гость

*** во первых после развода чувствует свободу и пытается переахать как можно больше женщин. Во вторых подсознательная месть жене -"ты меня бросила, а я через неделю женился на новой, помоложе и счастлив". В третьих мы видели все ваши уборки, ваши стираные занавески, блестящие унитазы, помытые 3жды в день полы нужны ТОЛЬКО бабе. Мужу и детям плювать, ты только нервируешь всех своей уборкой, крутишься хренью маешься и бесишься к тому же что остальные члены семьи просто сидят в телефонах. Знаешь что думает твой муж и дети? Сядь уже дура, и ни в коем случае не проси помочь, я не хочу пылесосить потолок, не пойду выносить полупустой мусорный пакет, мне плювать на чистоту зановесок я просто не хочу их снимать и вешать, даже не смотри на мои носки мыться пойду и сам там же постираю, я знаю что суп в холодильнике но мы будем есть пиццу и гамбургеры!

Гость
Гость

Семилетние спокойно умеют разогревать еду, если конечно мать не тормозила их развитие дуя в попу. Многие яичницу уже готовят, и бутерброды режут с легкостью. Твоя задача продукты обеспечить им а не с ложечки покормить. Дети не знают как выглядит их форма? Отсталые? Или ее надо погладить перед тренировкой? 🤣 в 7 лет я сам ходил в школу, как и все дети кого я знаю. Одного помню мама за ручку водила, капец его потом лошили до слез, это такое позорище было.

Гость
Гость

У тебя ребенок отсталый поесть сам не может, какие ему планы на турниры? 🤣

Гость
Гость

вы аккуратнее с такими советами, а то хатка то может и мужнина оказаться, и придется в итоге балком самой авторше обживать, а то и подъезд )))

Да не проблема, подать на Элименты. Потом платить не сможет и хату отожмут

Гость
Гость

У тебя нет профессии ты же безработная сидишь с детьми на шее мужа. Ни 1 нормальная мать не скинет содержание детей на мужа, а будет стараться тоже вкидываться в обеспечение семьи. И работу подберет подходящую, а не "вот я когда то работала в пятерочке 2на2 по 12 часов, еще заставляли по выходным выходить если кассиров не хватает, всë теперь дети и я не могу больше работать", а муж езжай как ты в командировку на крайний север, деньги а то нужны, будешь 150к присылать в месяц.

Я не автор.

Когнитивный диссонанс
Гость

Конечно только безработная мать воспитавшая в одного ребенка виновата. Отец же вынужден был кормить эту иждевенку, пока та ребенку в попу дула. Вот ребенок с обоими рабочими родителями вырастает более самостоятельным, но если с ним чтото случится то виноваты уже оба.

Ошибаетесь. В России виновата всегда мать. Если с ребенком что-то случится - протокол на мать будет. Даже если ребенок был в это время с отцом. Она оставила ребенка в опасности - с отцом.
Загуглите про мать, которая ходила в магазин, а ребенок в это время был с папашей и пуговицу проглотил - протокол на мать составили. Мол, нечего с отцом оставлять.

Когнитивный диссонанс
Гость

А ты не думаешь что дети это не пуп земли? Не единственный смысл жизни. На них можно экономить чтоб купить себе новое авто, можно помогать близким родственникам, сэкономить чтоб накопить на отпуск или выручить друга в тяжелой финансовой ситуации. Баба которая ни копейки не тратила на детей не имеет права рассуждать о том как на них экономить.

Вот поэтому сейчас никто рожать не хочет. Потому что подросло поколение, на котором постоянно экономили в 90-е годы. Все помнят, как кастрюлю супа неделю ели и другой еды не было. Как в рваных сапогах ходили.

Когнитивный диссонанс
Гость

Семилетние спокойно умеют разогревать еду, если конечно мать не тормозила их развитие дуя в попу. Многие яичницу уже готовят, и бутерброды режут с легкостью. Твоя задача продукты обеспечить им а не с ложечки покормить. Дети не знают как выглядит их форма? Отсталые? Или ее надо погладить перед тренировкой? 🤣 в 7 лет я сам ходил в школу, как и все дети кого я знаю. Одного помню мама за ручку водила, капец его потом лошили до слез, это такое позорище было.

На инструкции к газовой плите четко написано: ДЕТЯМ ДО 8 ЛЕТ К ПЛИТЕ НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ!

Гость
Когнитивный диссонанс

Вот поэтому сейчас никто рожать не хочет. Потому что подросло поколение, на котором постоянно экономили в 90-е годы. Все помнят, как кастрюлю супа неделю ели и другой еды не было. Как в рваных сапогах ходили.

Не знаю в каком поколении вырос ты и кто тебе промыл мозги, раз ты считаешь что нужно все отдать детям и забить на собственную жизнь. Дитятко родилось - сам живи как бомж, на родственников забей хоть мать родная пусть умрет но оплати дятятке танцы🤦‍♂️.

Гость
Когнитивный диссонанс

На инструкции к газовой плите четко написано: ДЕТЯМ ДО 8 ЛЕТ К ПЛИТЕ НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ!

Ты микроволновкой разогревать не умеешь? Жарить в ней яичницу, сосиски, бутерброды с плавленным сыром?

Когнитивный диссонанс
Гость

Не знаю в каком поколении вырос ты и кто тебе промыл мозги, раз ты считаешь что нужно все отдать детям и забить на собственную жизнь. Дитятко родилось - сам живи как бомж, на родственников забей хоть мать родная пусть умрет но оплати дятятке танцы🤦‍♂️.

Я ходила в школу в 90-е годы, с 1990-го по 2000-й. Мои родители, конечно, кастрюлю супа на неделю не тянули, но в резиновых сапогах я в школу ходила (и сидела в них 6 уроков, сменную обувь в нашу школу никто не носил). Так что прекрасно понимаю всех, кто не хочет рожать после такого детства. Или рожает максимум одного и на ребенке не экономит и в 7 лет не отправляет одну маленькую беззащитную девочку ходить в школу мимо строек, где работают мигранты.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ты микроволновкой разогревать не умеешь? Жарить в ней яичницу, сосиски, бутерброды с плавленным сыром?

Я даже не подозревала, что такое г.. можно есть. Я лично не ем. И не покупаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: