Сказал, что эти деньги будет перечислять сестре. А я могу валить на работу, если хочу их обеспечить. Я в ужасе, готовлю, убираюсь, ращу наших детей, везде вожу. И вот черная неблагодарность. Дочери ревут, я тоже.
получается ты на полном содержании у мужа, расслабилась, вот и получи фашист гранату. будешь знать как на шее у мужа сидеть
Ну так подай на алименты )))))
Ну какая-то есть причина в этом?Почему оплачивал все и вдруг отказался?Вы не пишите тут про причину.Или вы поругались,или вы ему изменили?Или его раздражает,что вы не работаете?Если так,то вам придется найти работу,чтобы оплачивать танцы детям,и для себя заработать деньги.Рано или поздно все хорошее кончается.
Значит хватит, ищи работу, совмещай с приходом, уходом детей. А работы то нет в рф кроме продавца и дворника для женщин
Хватит реветь, выходите на работу, честь быта перераспределяйте на мужа, если в семье два добытчика, то и бытом заниматься пополам. Если у сестры временные проблемы- помочь, безусловно, надо, но не вешать ее на шею, как иждивенку. Пусть помогает - с детьми посидит, например, когда надо.
А какие предпосылки к этому были? Если скажешь, что внезапно, просто так - не поверю.
Изначально была договорённость, что ты будешь домохозяйкой, а он - обеспечивать семью? Вы вообще, в браке или в разводе?
А что Вы больше не будете делать? Ведь у Вас меньше будет времени на домашние дела, т.к. нужно будет заработать на допы дочерям. Вы получите и пойдете зарабатывать. И мужу придется самому решать какие-то домашние вопросы и делать домашние дела. Вы точно справитесь, если не допустите манипуляций и абьюза.
Ну какая-то есть причина в этом?Почему оплачивал все и вдруг отказался?Вы не пишите тут про причину.Или вы поругались,или вы ему изменили?Или его раздражает,что вы не работаете?Если так,то вам придется найти работу,чтобы оплачивать танцы детям,и для себя заработать деньги.Рано или поздно все хорошее кончается.
Да какая разница, не с детьми же он поругался. Фу, бедные дети
Да есть разница, и большая. Например, изначальная договорённость была что оба работают. Жена не вышла после декрета на работу, потому что ей по кайфу сидеть дома, а у сестры возникли финансовые сложности, и помочь больше некому. После нескольких скандалов по этому поводу мужик плюнул и решил урезать семейный бюджет на дополнительных занятиях детей, потому что других статей не нашёл.
Один возможных случаев.
Судя по тому, что дети ходят на танцы, они далеко не груднички. Засиделась в "декрете"?
Да есть разница, и большая. Например, изначальная договорённость была что оба работают. Жена не вышла после декрета на работу, потому что ей по кайфу сидеть дома, а у сестры возникли финансовые сложности, и помочь больше некому. После нескольких скандалов по этому поводу мужик плюнул и решил урезать семейный бюджет на дополнительных занятиях детей, потому что других статей не нашёл.
Один возможных случаев.
Если они настолько нищие, что урезать приходиться с детских занятий, то ее выход на работу после декрета не поможет - няня удовольствие не дешевое
Если они настолько нищие, что урезать приходиться с детских занятий, то ее выход на работу после декрета не поможет - няня удовольствие не дешевое
На кой чёрт девочкам по 10+ лет (скорее всего) няня?
Совсем уж долбанулись что ли) Оторвались от реальности и не знаете как большинство в нашей стране живёт?)
Ревите!
На кой чёрт девочкам по 10+ лет (скорее всего) няня?
Совсем уж долбанулись что ли) Оторвались от реальности и не знаете как большинство в нашей стране живёт?)
А вы в курсе что по закону оставлять детей младше 14 лет одних дома больше чем на 2 часа нельзя? Соседи могут пожаловаться и родителям прилетит штраф
О каких нянях здесь постоянно пишут?! В России это такое распространенное явление? Няня для школьника?
Моя внучка в третьем классе получила ключ от квартиры и ездила 1,2 км на велосипеде в школу и из школы без сопровождения, как и подавляющее большинство ее одноклассников. Это в Германии, где и ювенильные законы, думаю, что построже, чем России и уровень жизни повыше.
Ты сам спросил, сам и ищи. Я знаю что такое есть, но в подробности не вдавалась, необходимости такой нет и не будет
Ты понимаешь, что ты выглядишь смешно? Хорошо, есть норма закона, по которой лично ты должна давать любому мужчине, который с тобой поздоровается. Надеюсь, ты соблюдаешь этот закон, вообще-то там штраф предусмотрен за неисполнение. Будь бдительна и законопослушна!
Один возможных случаев.
Скорее жену бы в расходах урезал
К юристу подпвайте на алименты в браке
Ты понимаешь, что ты выглядишь смешно? Хорошо, есть норма закона, по которой лично ты должна давать любому мужчине, который с тобой поздоровается. Надеюсь, ты соблюдаешь этот закон, вообще-то там штраф предусмотрен за неисполнение. Будь бдительна и законопослушна!
Я бы пошла погуглила, но мне это неинтересно. Я в эту тему пришла помолоть кости плохому отцу, а не копаться в законах страны, в которой я не живу.
Почему тебе лень погуглить, но не лень писать эти глупости? Уже бы несколько раз нашел инфу пока это сочинял
Хватит реветь, выходите на работу, честь быта перераспределяйте на мужа, если в семье два добытчика, то и бытом заниматься пополам. Если у сестры временные проблемы- помочь, безусловно, надо, но не вешать ее на шею, как иждивенку. Пусть помогает - с детьми посидит, например, когда надо.
Не, надо чтоб дрчери сели в машину к папоске ииаещде с ниммкатались недельку и на оьед к любимой тете и на работку кпапе узнать кого он там потрахиваетвперекур... фсего неделю, потом сам завоет! После чего надо с него штрафные санкции снять.
Я бы пошла погуглила, но мне это неинтересно. Я в эту тему пришла помолоть кости плохому отцу, а не копаться в законах страны, в которой я не живу.
Почему тебе лень погуглить, но не лень писать эти глупости? Уже бы несколько раз нашел инфу пока это сочинял
Я тебе не умной уже третий раз говорю, что эту чухню ты выдумала. Нету такой нормы, иначе у нас примерно 60% семей платили бы эти штрафы ежедневно.
Ты пришла перемывать кости - перемывай. Но свой влажные фантазии о няньках до 14 и "ценное" мнение о вещах, о которых не имеешь не малейшего понятия - зачем вставлять?
А папа не хочет 2-3 работу с подработками? А на работу сестру погнать да взамуж пристроить?
Бл, как вы читаете? Сестре понадобилось помогать, решил от родных детей урвать, потому что сестра дороже дочерей.
Я тебе не умной уже третий раз говорю, что эту чухню ты выдумала. Нету такой нормы, иначе у нас примерно 60% семей платили бы эти штрафы ежедневно.
Ты пришла перемывать кости - перемывай. Но свой влажные фантазии о няньках до 14 и "ценное" мнение о вещах, о которых не имеешь не малейшего понятия - зачем вставлять?
Сама разберусь, что и куда вставлять, без советов твоих, неумных) Кому надо - тот погуглит и найдет. А возраст детей этого недоотца неизвестен, может они трехлетки, а может совершеннолетние уже
Не вижу проблем. Устраивайтесь на работу, быт на отца. Хочет есть? пускай готовит, постиранные вещи? Стирает, села рубашка, не ваша проблема.
Бл, как вы читаете? Сестре понадобилось помогать, решил от родных детей урвать, потому что сестра дороже дочерей.
И где ты это прочитал\а?
Там про сестру одна фраза. Контекста вообще нет.
У сестры тяжёлая болезнь и ей нужно дорогое лечение, поэтому муж начал перечислять ей деньги, сэкономив на необязательных занятиях для дочерей.
Сестре не на что ширнуться и гулять с мужиками по клубам, поэтому он перечисляет ей деньги, потому что кайфовая жизнь сестры ему важнее дочерей.
Вроде по смыслу одинаково, а мотивы и предпосылки разные, не так ли?
Один возможных случаев.
Это что за мужик такой, что вместо второй работы что-то урезает у своей семьи? А автору он правда так необходим? Может без этой обузы на шее проще будет?
В школе уже физкультуру отменили?
Во дворе уже не побегать?
В парках уже на лыжах и роликах не катаются?
Вот уж физ нагрузку получить бесплатно вообще проблемы нет
Дети плачут без этих занятий.
Другие родители своих отпрысков насильно гонят хоть чем-то заниматься. А тут дочки сами хотят, горят, а "отцу" денег жалко. Не на айфоны, не на шмотки, а на занятия. Какой он отец после такого?..