Гость
Статьи
Проблема с моими …

Проблема с моими родителями и родителями мужа

Мои родители живут на другом конце страны. С родителями мужа никогда не встречались. Я вышла замуж 2 года назад. За это время мои родители хотели наладить отношения со сватами, несколько раз просили меня дать им трубку, когда я была у родителей мужа в гостях. Родители мужа всё время меня спрашивают "как там мои родители", но напрямую с ними общаться желания не изъявили. Даже не обменялись номерами телефонов. Меня обижает такое отношение к моим родителям. Как вам кажется, нормальны ли такие отношения со сватами?

Дина
14 ответов
Последний — Перейти

Конечно же нет, очень странно они ведут себя. Всёж родственники.

Гость

Автор, они чужие друг другу люди. Вам зачем их сводить? И нет тут ни чего обидного... И плохого отношения к вашим родителям тут я не вижу. Его просто нет, ни какого, ну и хорошо, а вам зачем?

Гость

Мне вот тоже было бы сложно общаться по телефону с людьми, с которыми я никогда не встречалась и ничего о них не знаю, кроме того, что они родили человека близкого моему ребенку.

Гость

А почему они должны хотеть общаться с вашими родителями? Вы с мужем создали семью, вот и живите и отстаньте от родителей, навязывая им ненужное общение.

Гость

Поэтому меня муж нашел в соседнем подъезде, когда я там пьяная после нового года валялась. И все родители рядом. Могу вам посоветовать переехать с мужем от его родни подальше. Потому что скоро на тебя будут давить и тебя некому будет защитить.

Гость

Ненормально то, что ваши родители слишком назойливо лезут общаться. И то, что вы обижаетесь, что их хотелку отказываются удовлетворить. Родители мужа вежливые, хорошо относятся к вам - этого достаточно.

Гость

Автор, они чужие друг другу люди. Вам зачем их сводить? И нет тут ни чего обидного... И плохого отношения к вашим родителям тут я не вижу. Его просто нет, ни какого, ну и хорошо, а вам зачем?

ну как зачем? они же теперь родственники. своим таким поведением они плохо влияют на климат в семье молодых.
о детях бы подумали....

Гость

И на свадьбу родителей не приглашали?🤔

Дина
Гость

И на свадьбу родителей не приглашали?🤔

Свадьбы как таковой не было. Просто расписались и пошли домой суши кушать)

Гость
Кассиопея

ну как зачем? они же теперь родственники. своим таким поведением они плохо влияют на климат в семье молодых.
о детях бы подумали....

Нормальное, вежливое у них поведение. Нежелание трепаться по телефону с незнакомыми людьми вполне понятно. Это автор ведет себя неадекватно, навязывая им телефонные разговоры с родителями и со своими обижульками. Я бы тоже офигела, если бы жена сына начала обижаться и давить на меня, чтобы я общалась по телефону с ее родителями, которых я никогда не видела. Люди живут хрен знает где. Че они пристали со своим общением к родителям зятя? Это незнакомые, чужие им люди. Когда приедут лично, тогда и познакомятся и начнут немного общаться.

Гость

Ну, вам тоже нас рать на родителей по сути, если решив пожениться (а это такое знаменательное событие в жизни каждого !) , даже не удосужились позвать родителей и познакомиться , как- то отметить. .Пусть денег на свадьбу не было, но можно было где-то в кафе собраться или просто дома.
А теперь удивляетесь, почему им все равно

Гость
Кассиопея

о детях бы подумали....

Какие они родственники? Чужие незнакомые друг другу люди. О чём им разговаривать? О погоде и политике?
То, что их дети поженились не делает их родственниками. Даже родственники не всегда общаются друг с другом.
Захотели бы их познакомить лично, то давно бы сделали. Можно вместе поехать в отель отдыхать, каждая семья живёт в своём номере за свой счёт и общаются, совместно гуляют по набережной или загорают, или зимние забавы и под винцо знакомятся друг с другом, находят общие интересы.
Как это всё влияет на климат в семье молодых?

Гость

Автор, не надо делать проблему на ровном месте. Не общаются и не надо. Живут далеко друг от друга и незнакомы, о чём им разговаривать с незнакомыми людьми? Какие отношения хотят наладить ваши родители? Нет никаких отношений. Вы не познакомили родителей, даже если бы и познакомили, то у них разные жизни. Что бы дали вопросы Как дела? Как здоровье?. Они не знают дела друг друга, интересы, хобби?
Вам скучно и заняться нечем, поэтому ищете проблемы? Сами то как часто видите родителей вживую, а не в компе?
Родители мужа спрашивают как ваши и прекрасно, что ещё надо.

Гость

Родители мои и мужа никогда не общались , ни разу.а мы 20 лет вместе. Ну и ладно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: