Мои родители живут на другом конце страны. С родителями мужа никогда не встречались. Я вышла замуж 2 года назад. За это время мои родители хотели наладить отношения со сватами, несколько раз просили меня дать им трубку, когда я была у родителей мужа в гостях. Родители мужа всё время меня спрашивают "как там мои родители", но напрямую с ними общаться желания не изъявили. Даже не обменялись номерами телефонов. Меня обижает такое отношение к моим родителям. Как вам кажется, нормальны ли такие отношения со сватами?
Конечно же нет, очень странно они ведут себя. Всёж родственники.
Автор, они чужие друг другу люди. Вам зачем их сводить? И нет тут ни чего обидного... И плохого отношения к вашим родителям тут я не вижу. Его просто нет, ни какого, ну и хорошо, а вам зачем?
Мне вот тоже было бы сложно общаться по телефону с людьми, с которыми я никогда не встречалась и ничего о них не знаю, кроме того, что они родили человека близкого моему ребенку.
А почему они должны хотеть общаться с вашими родителями? Вы с мужем создали семью, вот и живите и отстаньте от родителей, навязывая им ненужное общение.
Поэтому меня муж нашел в соседнем подъезде, когда я там пьяная после нового года валялась. И все родители рядом. Могу вам посоветовать переехать с мужем от его родни подальше. Потому что скоро на тебя будут давить и тебя некому будет защитить.
Ненормально то, что ваши родители слишком назойливо лезут общаться. И то, что вы обижаетесь, что их хотелку отказываются удовлетворить. Родители мужа вежливые, хорошо относятся к вам - этого достаточно.
Автор, они чужие друг другу люди. Вам зачем их сводить? И нет тут ни чего обидного... И плохого отношения к вашим родителям тут я не вижу. Его просто нет, ни какого, ну и хорошо, а вам зачем?
ну как зачем? они же теперь родственники. своим таким поведением они плохо влияют на климат в семье молодых.
о детях бы подумали....
И на свадьбу родителей не приглашали?🤔
ну как зачем? они же теперь родственники. своим таким поведением они плохо влияют на климат в семье молодых.
о детях бы подумали....
Нормальное, вежливое у них поведение. Нежелание трепаться по телефону с незнакомыми людьми вполне понятно. Это автор ведет себя неадекватно, навязывая им телефонные разговоры с родителями и со своими обижульками. Я бы тоже офигела, если бы жена сына начала обижаться и давить на меня, чтобы я общалась по телефону с ее родителями, которых я никогда не видела. Люди живут хрен знает где. Че они пристали со своим общением к родителям зятя? Это незнакомые, чужие им люди. Когда приедут лично, тогда и познакомятся и начнут немного общаться.
Ну, вам тоже нас рать на родителей по сути, если решив пожениться (а это такое знаменательное событие в жизни каждого !) , даже не удосужились позвать родителей и познакомиться , как- то отметить. .Пусть денег на свадьбу не было, но можно было где-то в кафе собраться или просто дома.
А теперь удивляетесь, почему им все равно
о детях бы подумали....
Какие они родственники? Чужие незнакомые друг другу люди. О чём им разговаривать? О погоде и политике?
То, что их дети поженились не делает их родственниками. Даже родственники не всегда общаются друг с другом.
Захотели бы их познакомить лично, то давно бы сделали. Можно вместе поехать в отель отдыхать, каждая семья живёт в своём номере за свой счёт и общаются, совместно гуляют по набережной или загорают, или зимние забавы и под винцо знакомятся друг с другом, находят общие интересы.
Как это всё влияет на климат в семье молодых?
Автор, не надо делать проблему на ровном месте. Не общаются и не надо. Живут далеко друг от друга и незнакомы, о чём им разговаривать с незнакомыми людьми? Какие отношения хотят наладить ваши родители? Нет никаких отношений. Вы не познакомили родителей, даже если бы и познакомили, то у них разные жизни. Что бы дали вопросы Как дела? Как здоровье?. Они не знают дела друг друга, интересы, хобби?
Вам скучно и заняться нечем, поэтому ищете проблемы? Сами то как часто видите родителей вживую, а не в компе?
Родители мужа спрашивают как ваши и прекрасно, что ещё надо.
Родители мои и мужа никогда не общались , ни разу.а мы 20 лет вместе. Ну и ладно.