Гость
Статьи
Свекр пытается …

Свекр пытается разрушить нашу семью

Свекр очень богатый человек. Я ему не нравлюсь, потому что имею свое мнение, и не унижаюсь перед ним. Он привык, что люди перед ним выслушиваются. Меня же воспитатели по другому. У меня есть …

Туристка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Туристка

Я не возмущаюсь их общением. Свекор и меня лично постоянно подкатывает чем - то. В стиле " не стала ли я ещё миллионершей на своей работе?" Или почему я так бедно живу, если так много работаю.

Он считает Вашу увлеченность работой блажью. Это его право так думать. Он же не навязывает Вам образ жизни, а только выражает свое отношение.

Гость

Ваша же проблема не в том, что свекр не разделяет Вашу точку зрения, а в Вашей уверенности, что его точка зрения должна совпадать с Вашей.

Гость
Туристка

При чем здесь это? У нас такая модель семьи, которая всех устраивает.

ващет только тебя почему-то устраивает.
мать, ты странная, конечно. тебе можно сказать повезло - попался мужик с правильным воспитанием не в первом поколении и с перспективами, а ты этого мужика опустила до помощника по хозяйству и вялого попаламщика. зачем так делать-то было? ведь если его правильно пинать в сторону работы, то он с помощью папо может много добиться, а если его пинать в сторону кухни и пеленок, то он ни карьеры не сделает, ни дома от него толку не будет.

Ору как чайка

Вот это не повезло вам. У меня батя такой как ваш свёкр. Но я уже 100 лет с ним не общаюсь. Это задача мужа, дать отцу понять чтобы не лез в его семью.

Гость

Автор, забейте!
Ваш муж прав - не обращайте внимания!
Высказывается и пускай себе высказывается! До тех пор, пока муж не ведётся на его манипуляции наследством, это Вашу семью не поколеблет! Собака лает, караван идёт.
Конечно, не забывайте про укрепление семьи изнутри, время вместе проводите и т.д.
И ещё: наши враги(позволю себе приписать Вашего свёкра к Вашим врагам) о нас, конечно, чрезмерно критично говорят, но всегда в их словах есть доля правды! Поэтому обдумывайте то, что свёкр вещает!
На мой взгляд выше верно написАли - Вы подрезаете своему мужу крылья на взлёте тем, что хозяйство пополам ведёте! Он из семьи с неплохими установками. Гипертрофированными, но неплохими. Поддержите его в карьерном росте! Не надо быть карьерно наравне. Тут Ваш свёкр прав! Ваш муж с поддержкой горы своротит! Вам это - на руку! Он не будет тогда никак зависеть от наследства бати своего! Шантаж не пройдёт!
И Вам почувствовать себя слабой женщиной иногда не помешает. Я не призываю осесть в пелёнках, но лишь не тормозить мужа. Где-то побольше хозяйства на себя взять, чтобы он имел возможность работать побольше. не берите на себя мужские функции! И бабу из мужа не делайте! Я не к тому, что Вы сейчас это делаете. Просто остерегитесь! Я сама бизнес-вумен, знаю, как легко погрязнуть в работе.
А на свёкра не тратьте эмоции! Минимизируйте общение и всё.

Гость

Меньше общайся с ним, а в идеале никогда.

Гость
Захария

ну он уже пошел наперекор
Вряд ли его отец был доволен женитьбой на женщине с ребенком
Это же не общий ваш? " У меня есть маленький ребенок 3 лет"
"Свекр неоднократно намекал мужу, чтоб он искал другую, более покладистый'
А как это происходит?
Вы сидите за чаем, и понеслись намеки..
А вы спрашиваете тут же у мужа, когда у вас развод?

Вот откуда вообще возник этот бред о том, что ребенок не общий? Читайте внимательнее

Гость
Гость

Что и требовалось доказать. Что ж вы въехали в квартиру, подаренную свекром, раз вся такая независимая? Ваш муж прав.

Стоп, за то, что семья живёт в квартире мужа, свекр имеет право ее унижать? Нет, он в любом случае хамло

Гость
Гость

А ты надеялась, что свекор все бросит и запишется в няньки твоему ребенку? Ну обломись. Сама нянькайся. Что за мода вешать своих спиногрызов на кого-то.

Об этом тоже ни слова не было сказано, что она на что-то надеется. Проецирует свое поведение на других

Гость
Гость

Это дело свекра и его сына. Я считаю нарушением их границ, Ваше возмущение их общением.

Семья автора вообще не дело его папеньки или маменьки. Или у вас можно свой нос в семью совать , тем более при наличии ребенка,и подстрекать к разводу, вам это норм?

Гость
Туристка

Я не возмущаюсь их общением. Свекор и меня лично постоянно подкатывает чем - то. В стиле " не стала ли я ещё миллионершей на своей работе?" Или почему я так бедно живу, если так много работаю.

Гов нистый какой

Такие как ты знают ,что зделали плохого ..а потом круглые глазки

Надо было его расположить ,а не гундосить под нос душно ,какие-то убеждения ..совсем не обязательно унижаться ..

Гость

я вот не понимаю, зачем из более-менее нормального мужика с нормальным воспитанием делать попаламщика?

👍
Вот пусть пожинает

Захария
Гость

Вот откуда вообще возник этот бред о том, что ребенок не общий? Читайте внимательнее

" у меня есть маленький ребенок 3 лет" написано автором, описывающим семейную ситуацию.. Поэтому, я и спросила "Это же не общий ваш? "
Вопрос этот вызван словами " у меня есть ребенок.. "

Гость

Он имеет право распорядиться своими деньгами так, как посчитает нужным. Он имеет право не одобрять выбор мужа и модель вашей семьи. Ты имеешь право на свою точку зрения и на свою модель семьи. Вопрос в чем? В суде? Так ты сама его выбирала? Или ты строила планы на деньги свёкра?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: