Гость
Статьи
Все бывшие кроме …

Все бывшие кроме одного поднимали на меня руку. Я жертва?

И сейчас мой муж начал замахиваться на меня во время ссор. А они на своих девушек бывших не поднимали руку или я просто не знаю всех подробностей. Почему так? Я жертва?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное у вас талант так доводить всех своим поведением.

Гость
Гость

Наверное у вас талант так доводить всех своим поведением.

Меня тоже много кто доводит, я что, поднимаю руку на них??? Вы слышите себя, что пишете?

Гость
Гость

Меня тоже много кто доводит, я что, поднимаю руку на них??? Вы слышите себя, что пишете?

Мы здесь не знаем ни вас, ни ваших парней, ни того, что у вас в жизни происходит. Здесь могут писать что на ум взбредёт, всё равно не проверишь. Но, если до вас эти парни никогда так не поступали, то стоит задуматься. И кто это, и чем это вас так сильно доводит, что вам приходиться сдерживаться, что бы не ударить?

Гость
Гость

Мы здесь не знаем ни вас, ни ваших парней, ни того, что у вас в жизни происходит. Здесь могут писать что на ум взбредёт, всё равно не проверишь. Но, если до вас эти парни никогда так не поступали, то стоит задуматься. И кто это, и чем это вас так сильно доводит, что вам приходиться сдерживаться, что бы не ударить?

Я прочитала, если человек жертва, то на них будут вот так отрываться. Но я не вижу в себе этих качеств. Но если люблю, то люблю и могу не гордость наплевать в ссорах, извиняюсь, если не права. Не знаю каким образом можно доводить человека в ссорах. Про себя так написала к тому, что я тоже злюсь, я тоже вспыльчивая, могу просто наорать, послать, ну чтоб руку поднять на человека - нет, даже не представляю такого

Гость

Не бывает так, что на одну руку поднимает, а на другую - не поднимает. Насилие - это про несдержанность. Несдержанность - это качество характера, отсутствие рамок. Такому какой повод ни дай, у него всегда будет "ты меня сама спровоцировала". Так что вы никакая не жертва, вы просто выбираете людей, которые не сдержаны.

Вам видимо нравится какое то качество характера, которое имеет подобную обратную сторону. Что я имею ввиду: если вам нравится человек, который очень щедро раздает деньги, вам сначала будет нравиться, что он и с вами делится, а потом будет не нравиться, что он подчистую раздает все что есть, друзьям, коллегам, посторонним и тд. Качество одно и то же, но имеет две стороны одной медали. Вот и смотрите, что вас привлекало во всех ваших бывших, у чего обратная сторона медали - домашнее насилие. Может, они все вам нравились, что очень были мужественными, брутальными, из себя защитников строили, все пытались на кулаках решать, а может, они все страстные артистические личности. Кто знает. Анализируйте и впоследствии не романтизируйте это качество.

Гость
Гость

Я прочитала, если человек жертва, то на них будут вот так отрываться. Но я не вижу в себе этих качеств. Но если люблю, то люблю и могу не гордость наплевать в ссорах, извиняюсь, если не права. Не знаю каким образом можно доводить человека в ссорах. Про себя так написала к тому, что я тоже злюсь, я тоже вспыльчивая, могу просто наорать, послать, ну чтоб руку поднять на человека - нет, даже не представляю такого

"Могу просто наорать, послать". Спросите любого мужчину, если женщина на него орёт и при этом ещё пошлёт, что ему захочется сделать? Не посылайте мужчин, иначе в итоге вас могут побить. Это если бы вас называли пр@сти_туткой. Следить надо за языком. Но в истерике это сложно. А друзья ваши, что говорят?

Гость

Да,вы жертва. Обычно добрых, наивных, доверчивых пиз дят в отношениях, потому что они не смогут себя достойно защитить. А всяких хабалок , жестоких ст-ерв никто не бьёт,их наоборот больше уважают в обществе и любят

Гость
Гость

"Могу просто наорать, послать". Спросите любого мужчину, если женщина на него орёт и при этом ещё пошлёт, что ему захочется сделать? Не посылайте мужчин, иначе в итоге вас могут побить. Это если бы вас называли пр@сти_туткой. Следить надо за языком. Но в истерике это сложно. А друзья ваши, что говорят?

Пусть в ответ на меня лучше так же наорут и пошлют. Руку то зачем поднимать? Я что мужик какой-то, или враг? Какая бы я не была я слабее физически.
С друзьями я например не такая. Друзья не доводят. Ссоры решаются не орами.

Гость
Гость

Да,вы жертва. Обычно добрых, наивных, доверчивых пиз дят в отношениях, потому что они не смогут себя достойно защитить. А всяких хабалок , жестоких ст-ерв никто не бьёт,их наоборот больше уважают в обществе и любят

Я действительно добрая и доверчивой бываю, ещё и эмпат. Поэтому, начинаю порой думать об этом. Нп хабалка ни разу. Выросла в хорошей семье, не было такого со стороны папы в сторону мамы. Они тоже накричат друг на друга, потом помирятся

Гость
Гость

Я действительно добрая и доверчивой бываю, ещё и эмпат. Поэтому, начинаю порой думать об этом. Нп хабалка ни разу. Выросла в хорошей семье, не было такого со стороны папы в сторону мамы. Они тоже накричат друг на друга, потом помирятся

Вот и объяснение. Вам надо как у папы с мамой, что б всё понятно и привычно. Что бы получить радость - нужно примирение. Что бы примириться - надо хорошенько поссориться. Почти все люди повторяют за родителями. Посмотрите на себя и окружающих внимательно. Все просто повторяют своих родителей - жесты, мимика, убеждения, способ радоваться и огорчаться, желания, манера общаться и т.д. Вам тоже надо в своей жизни что-то привычное, вот вы и провоцируете ссоры. А парни эти возможно росли в другой среде, где ссоры приводили к драке, либо не ссорились так. Они вас не понимают. Надо искать иной способ получения радости для начала спросите у парня, что его может обрадовать.

Гость

Поэтому все эти девушки стали бывшими, не стали дожидаться, когда их ударят, сваливали по быстрому. Сделай так, чтоб и он перешел в разряд бывшего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: