Хочу услышать мнение со стороны.
Ситуация следующая, я в декрете сыну 1 год,не так давно узнала что ждём с мужем ещё малыша,очень рады,детей я люблю да и он тоже. К слову зарабатывали оба, и хорошо ( когда планировали ребенка,а то сейчас налетите что куда рожаете).Но ему пришлось сменить вид деятельности по определенным обстоятельствам.
Он с пн по сб с утра и до вечера на работе, с учетом ипотеки и кредитов денег остаётся ровным счетом нифига, я занимаюсь ребенком, и выполняю свои непосредственные задачи по дому,потому что понимаю что просить это от него не честно, я не выпрашиваю вечного внимания, не прошу деньги на рестницы, ногти и какие-то доп.услуги, ровным счетом деньги пытаюсь тратить только на продукты и ребенка, хотя когда я работала тратила спокойно некоторую сумму на себя,а остальное отдавала ему,тогда ещё детей не было, ну вернемся к ситуации, в его единственный выходной утром, проснулись и я спросила что приготовить,он сказал ничего, и предложил сходить погулять, и за одно заглянуть в кафешку,мы редко ходим по заведение, и конечно я так обрадовалась что не придется хоть сегодня стоять у плиты,
И вот ближе к вечеру мы слегка закусались по поводу нашего финансового положения, он сказал что я совсем не думаю о деньгах, хотя я думаю, я понимаю и стараюсь не тратить деньги, только самые базовые потребности,и в итоге выдает мне такой, я хотел посмотреть на твой выбор,что ты выберешь пойти в кафе или не потратить деньги, я ему говорю так я же тебе предложила, давай купить и сами что-нибудь приготовим, а он мне:-ну ты же дала мне понять своей фразой опять стоять у плиты,что не хочешь этого».В итоге я разревелась оттого что человек меня не понимает, а он в догонку накинул мне что я слезами манипулирую,хотя прекрасно знает что я всегда плачу когда мы ссоримся. Он всегда извиняется после каких-то слов, я конечно прощаю, но в душе у меня всегда остаётся осадок,и я понимаю что подобные ситуации будут продолжаться,он будет извиняться,но ничего не будет меняться.
Эта ситуация и его реакция-просто следствие стресса. у вас скоро будет еще один ребенок. Он работает 6 дней, устает.
чё докопались до мужика))))