Забеременела, парень бросил, а мама
по сути, отправляет на аборт. Добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Мне 21 год, закончила институт, работаю, снимаю квартиру в том городе, где окончила институт. Денег хватало в обрез на съем и продукты, иногда одежду. С 17 лет живу отдельно от мамы, уехала учиться тогда. После института год встречалась с парнем, любили друг друга, все было хорошо, всегда предохранялась, но все- таки забеременела, пропустила таблетку. Он сразу меня бросил, хотя на 4 года меня старше. Я рассказала все маме, попросила помощи. Она меня с детства пугала ,,смотри не принеси мне в подоле,,. Хотя сама в разводе с моих 6 лет и после развода ее тогда приняли обратно ее родители в из квартиру с маленькой мной, потом дедушка дал ей тогда денег на первый взнос в кооператив плюс мой папа до их развода ездил на заработки в Сибирь и привозил деньги, они все ушли на покупку нам с ней двушки тогда. Отец платил алименты маленькие, потому что женился на женщине с ребенком, усыновил его и они родили еще одного сына, то есть участия в моей жизни он не принимал никакого, редкие встречи раз в год, может, я не видела от него ни денег, ни подарков, ничего, он полностью в той своей семье. Я бы хотела бы сохранить моего ребенка все равно, я не могу идти на аборт. В этом случае у меня один вариант уехать в родной город к маме. Но она мне сказала ,, Я не знаю, я наверно ничем не могу помочь, даже не знаю что сказать,,. Я в шоке от ее позиции, она знает прекрасно, что если я оставляю малыша, я не потяну съем, ведь я не смогу работать и снимать! Работаю с 17 лет с первого курса, сначала подрабатывала в редакции, с третьего курса взяли в штат на зарплату и я содержала себя всегда сама, снимала квартиру с девочкой, после учебы уже сама. Как мне реагировать на слова мамы? Ведь она не дает поддержку и по сути толкает меня на аборт, ей 44 года.
Когда раздвигаешь ноги должна думать головой а не тем местом-, что если я забеременею. Беременность только ваша и вашего парня проблема-, мама тебя уже вырастила, она не обязано за твои ошибки отвечать. Читаешь себя взрослой чтоб по койкам скакать, значить уже взрослая что бы с ребёнком нянчиться. А то очень удобно-, как под мужика ложится ты взрослая, а как последствиями разобраться сразу « Мама помоги».
Это как это вы в 20 закончили институт?
Вам 21, после института год встречались..
Ну да не важно.
Мама вам сказала, что помогать не будет. Я так поняла.
Ни деньгами, ни временем
Ну и не приписывайте ей большее. Возможность аборта нужная опция в вашем случае. Куда вы там себя сами толкаете то...
Кем вы работаете? Возможна удаленка?
Прописаны в двухкомнаной квартире, где живет мама? Тогда имеете право там жить и зарегистрировать ребенка.
Если сможете работать/подрабатывать на удаленке, то вам, конечно, будет тяжело, но все не так страшно. Рассчитывайте только на себя.
Мама в помощи отказала, ей по горло хватило тебя растить в одиночку. Не она тебя толкает на аборт, а ты сама. Тебя мама заставила трахаться, мама пропустила таблетку? Мама тебя заранее предупреждала, что б не принесла в подоле. Надо ж было думать, сможешь ли потянуть ребенка одна и ни на кого не надеяться, ни на парня, ни на маму. Нередки случаи, когда таблетки не пропускают, правильно применяют, но всеравно залетают. Надежный способ предохранения только один, не хочешь детей - не трахайся.
Делай как чувствуешь, хочешь рожать рожай потом детей может не быть, стрёмно делать первый аборт, есть социальные поддержки всякие стоит сходить узнать, от мамы даже помощь посидеть с ребенком была бы в тему, а ты бы рано на работу вышла
На отца ребенка подать на алименты установив отцовство с ДНК и пусть перечисляет, и вообще сказать его родителям, если не он пусть они финансово помогают
Ищите способы, удаленная работа, горячие линии поддержки беременных в трудной ситуации. Не бойтесь, справитесь.
Вот например горячая линия:
Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ РОССИИ
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
8-800-200-05-07
Телефон доступен как в будние, так и в выходные дни. Обращаться по вопросам кризисной и незапланированной беременности. Оказание различного рода помощи.
Как же хочется поддержать Вас!!
Сама была в похожей ситуации , когда отец ребенка оставил меня беременную , т к не пошла на аборт.. но потом правда вернулся.. мама поддержала
У Вас сложнее, но верю, что мама обязательно смирится, особенно когда малыш родится, внук все таки!
А на крови своего ребенка (внука) счастья точно не построишь ..
пришлите ей ссылку на фильм Право выбора (2020)
Сил Вам, легкой беременности и мира с мамой!🙏🏻🌷
Милая, ты такая умничка! Самая выучилась, сама работу нашла! Я была в похожей ситуации в свои 21 год. Прям точь в точь. В Универе училась, работала, с парнем только разошлись - и у меня 2 полоски. Я тогда была такая глупая, думала, что это не человек ещё, сделала медикаментозный аборт, и вот всю жизнь об этом жалею. В 24 года снова забеременела. Отец ребенка - студент, денег нет. Я с большом городе, родители в 1200 км, снимала однушку. Но я решила твердо - только рожать. И ты знаешь, всё как-то чудесным образом устроилось. Не пришлось мне к маме в свой город возвращаться. И на работе вошли в ситуации, подняли зарплату, потом стали двигать меня по службе. Да я и сама старалась, родительство даёт много жизненных сил, всё-таки это ответственность серьёзная. Ко мне как к молодой маме сразу более уважительно стали относится и на работе, и друзья... Дочке моей нынче 27 лет. Я смотрю - столько сейчас для молодых мам - и разные программы от государства, и ипотека, поддержку можно и нужно просить - есть фонд "Женщины за жизнь", другие благотворительные организации, в храм ближайший обратиться можно за помощью, да и просто неравнодушные люди помогают. Возможностей много. Главное - позитивный настрой и уверенность, что всё к лучшему!
Обратитесь в фонды. Такие как За Жизнь или Семья и Детство. Там Вам помогут и морально, и материально. Не делайте аборта. Вы можете на всю жизнь остаться бесплодной. Без детей. Чувство вины загрызет Вас. Знаю о чем пишу. Сама сделала аборт. Ничего хорошего.
Вы не смотря на возраст уже достаточно самостоятельная , принимайте решение в проложу жизни и все в вас будет отлично, раз так произошло , то идите вперед! Убив своего малыша вы только сделаете хуже прежде всего себе🙏🏻🫀
Дорогая, очень хочется Вас обнять и поддержать. Вы хотите родить и воспитать своего ребенка, это очень хорошее желание, Вы добрая, это видно по письму,у Вас все получится, найдутся возможности, вот увидите.
Позвоните в один из благотворительных фондов поддержки мам. Есть "Женщины за жизнь", есть "Дом для мамы". На портале "Милосердие", может быть, Вы найдете что-то еще.
С парня можно затребовать алименты, тк он отец. Обязан их платить даже если Вы не были в браке.
Мне кажется, что мама только сейчас говорит, что помогать не будет. После 12 недели, или, в крайнем случае, когда родится ее внук, захочет его нянчить. Вы единственная дочь, потерять с Вами связь мама не захочет. И внука любить будет. А пока я бы, наверно, не просила больше помощи от мамы, только ссориться будете.
Есть благотворительный проект "Пчела", где помогают вещами для ребенка. Можетн и туда обратиться.
Когда у Вас снова отношения появятся, скажите парню, что близость только после свадьбы. Лучший способ его проверить. Исчезнет - и пусть. Лучше сразу, чем узнав о ребенке. Женится - значит, Ваш. Если мужчина любит, он будет ждать. Не нужно бояться потерять мужчину, который не любит.
Посмотрите Бабсоветы Виктории Макарской об отношениях с мужем как выйти замуж и тд. У нее талант видеть в чем именно проблема, помогла многим женшинам создать счастливую семью или вернуть счастье в уже существующую семью, где люди уже почти до развода дошли.
Счастья Вам! Пусть все налалится!
У мамы это первая реакция, дайте ей время. Мама вас и бросит и будет помогать, я уверена. Вы молодец, что сохраняете ребенка, вы никогда об этом не пожалеете! А на маму не обижайтесь, всё будет хорошо❤️
Меня тоже мама толкала на аборт,мне пофиг было, родила свою дочь ,как мы любим друг друга, прям подруги, она мне всегда ласковые слова говорит.
Никак не реагируйте,поймайте кайф от своей беременности, вот сейчас это вы и ваш малыш в вас,разговаривайте с ним,или с ней,гладьте ее,и ждите свое маленькое чудо❤️
Поздравляю вас с беременностью, многие сейчас не могут иметь детей, а вы смогли 🙏
Предохранение бывает вредно и абортивно. Таблетки вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Ну, вас бросил парень, да и бросил, бывает, что беременных бросают. Но так вы отнимете у себя и ещё одно счастье - ребёнка. Не убивать же оо-то и-а тоо. что он не нужен таому ничтожному человеу. Он нужен миру. пусть ему не нужен. он нужен вам. Убить ниода не может бть правильнм реением. Ведь на самом деле часто бросают беремененных, и они находят новых любимых. Те ростят их детей. Такие истории есть в жизни знаменитых великих людей. Напримр, жизнь артиста СССР Бориса Кумаритова. Не стоит относиться к ней серьёно. Вы отдельно от вашей мамы, она не имеет права управлять вами. Не поддавайтесь ей. а раните свое ребёнка. Помните, что вы можете его защитить, что он ещё ваш. Ни в коем случае! Милая девушка, я понимаю, что вас сейчас это удивило, обескуражило и держит в недоумении. Но потом это пройдёт, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. На этом жизнь не заканчивается и не надо кончать другую жизнь. Не надо перешагивать через себя и совершать поступок, о котором потом будете до конца жалеть. И никому не известно будущее. Это же всё произошло не без причины, может быть, что в мире где-то что-то, как раз происходит, что нужна ваша беременность, чтобы спасти вас и весь мир. Может. чтоб проверить вас на прочность. уточнить и потигать.
А может. чтоб узнать. не предадите ли в ребёнка. и точно так же в любой момент может стать назад.. Значит, по каким-то причинам Бог послал вам ребёнка именно сейчас. Если Бог даёт ребёнка. значит. он вам нужен. А роме того, это вам под силу. и даст что-то новое. поможет. поддержит. что вам надо именно сейчас. Значит. самое время. и именно сейчас. ни на нмомент ни ранье и не поже. он нужен вам. Кто знает. из-за чего эта его мама так злится? Мало ли что произошло, это, понимаете, нельзя принимать как должное и считать нормальным. Ведь этот ребёнок много для вас значит. для вас, а не для его мамы. прислушайтесь к себе. Не ей носить этого ребёнка и ощущать его шевеления. последуйте зову своего внутреннего голоса. Не измените себе. не наломайте дров. Не поддавайтесь чужому влиянию. Не совершите страшную ошибку, не идите на убийство своего ребёнка только потому, что кому-то там что-то не нравится. Вы хотите ребёнка. Твёрдо настаивайте на своём мнении, которое вам принадлежит. Здесь речь идёт о том, чтобы убить своего ребёнка, ясно, что тут вы ему точно не позволите. Ведь они и сами пострадает от этого. Тем более вам есть, что ей ответить и сообщить. Не слишком-то полагайтесь на мнение мамы. У вас же есть своё мнение, что вам мнение мамы. Тем более вы же сами понимаете, что не сможете сделать аборт. Вы же против абортов. Прислушайтесь к себе. Не идите против совести. не совершайте поступок, о котором потом будете всю жизнь жалеть и мучиться. Вы же не знаете, что там у неё, может, проблемы на работе, кто-то накричал, с кем-то поссорилась, негативное настроение и на вас вылила. Ведь его мама совершает ошибку, толкая вас на это преступление, сохраните и её от плохого исхода. Этот поступок будет мудрым, вы же и её сохраните от убийства. Что, если она покипятятся и перестанет? Она же та потом будут страдать, сама будут не рада, что вас заставила это сделать. Она же сама потом будет жалеть. когда уже прздно будет. Не дайте начатья кошмару. Так вы проявите любовь к обоим.
Кара за убийство ребёнка не заставит себя ждать. У вас же сейчас есть отличнй. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здоровье и интересы всей вашей семьи. Аборт может разрушить вам жизнь, лишить вас отношений в семье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя. У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт муж. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего. Ваше мнение отличается, не прогибайтесь под холодным и бездушным чужим, защищайтесь, оставайтесь при своём мнении, не давайте в обиду ребёнка. Ведь на самом деле вы хотите этого ребёнка, вас заставляют окружающие. Ведь для вас же убийство априори недопустимо. Поскольку речь идёт о жизни и смерти, не сдавайтесь, не подвергайтесь влиянию не поддавайтесь. Самое время потренировать силу воли и характер. А если бы вам так отворили убить взрослого человека Представьте, что вы попали в какое-то племя, где убить человека – всё равно что смахнуть пыль. Вы бы ни за что не согласились бы. Несмотря на то, что у вас дружеские отношения с вождём племени, что они могут на вас обидеться и посчитают ваше поведение экстравагантным. Вы всё равно не совершите убийства. В идеальном мир вы бы не подумали об аборте. Вы абсолютно правы. В случае родов, остаетесь со спокойной совестью, миром на душе и незапятнанной честью, что не убили ребёнка. Он же плод вашей любви, его мама сама не понимает, на что вас толкает, не допустите, чтоб потом, когда она поймёт, было уже поздно. Не давайте заставить себя принудительно убить ребёнка. Сохраните его для неё и для себя.
А у вас даже не должно быть такой же долгой истрии, как у неё. Просите, если у кого-то из ваши знакомых или любого есть принадлежности от взрослых детей, пусть дадут вам коляску, одежду. Подарят вам всё, что им не нужно. Пусть только она, милый юноша, ни в коем случае не делала аборт! Потом это пройдёт, хмарь, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. А взрослых. на которых надо тратить деньги. вы убиваете? Ведь недостаток средств это не повод лишать жизни ребёнка, и они могут в скорости появиться, а уже будет поздно. Есть множество способов достать нужные средства – это и Онлайн работа. и личный бизнес. Это состояние временное и проходящее, вы их ещё успеете приобрести. Средства на содержание у вас могут появиться когда угодно. Хоть на следующий день после рождения ребёнка. Вы обязательно сможете. Из-за этго ли его убивать? Это просто немыслимо! Ребёнку от вас нужна только любовь. Всё остальное нужно вам. Да и много ли надо ребёнку в первые годы жизни. И всё же, если вам нужна помощь, просите, денег дам. Любовью-то ваш ребенок точно не будет обделён. Да и, когда об этом узнают, ваши родные и знакомые сразу надарят вам колясок, вещей, игрушек. Рожайте, на здоровье! Вы же сами говорите, что хотели бы оставить ребёнка, не прекращайте слушать, как громко говорит в вас совесть, внемлите ей. Вы же не можете идти на такой шаг, как аборт, вы это сами говорите, это невозмжно.недопустимо убить ребёна. Тем более ведь ваша мама не сказала не буду помогать и всё, она сказала не знаю, что куда мягче.Она не безнадёжна, с ней можно договориться, её тяжёлой историей и надо оперировать,пыаясь убедить её помогть вам.Вы можете реально с ней поговорить и действитльно возыметь успех.Не оставляйте это так,но попробуйте отвечать ей,отталкиваясь от её ответа,почему не может,что её тревожит.
Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. В самом начале у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.
Вы хотя бы знаете, как делается аборт? Женское место расширяется и врач туда просовывает острые петлеобразные щипцы, которыми достаётся по частям ребёнок. При этом ребёнку сильно больно. У него ещё юная, нежная кожа и неокрепшее тело. Ему отрывают куски, руки и ноги. Врач видит всё это. Но он не видит операционного поля, поэтому не исключены повреждения матки и кровотечения. При этом нередко он вжимается в стенку, пытается уползти, открывает рот. Потом вытаскивается голова, она на этом сроке уже большая, поэтому врач раздавливает ещё щипцами. Потом врач слаживает всё это мозаикой на столе, чтоб убедиться, что всё втащил. Так убийство закончено. Не убивайте детей!
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства.
Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправдает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш муж хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты.
Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он родится. Может вы родите гения. Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить. Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Всё может имениться когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания.
Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Может, после аборта вы никогда больше не сможете забеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Если вам надо помощь и денег, просите у меня. Сделайте всё, чтоб спасти ребёнка. Пейте Прогестерон. Молитесь. Бегите к врачу. Ложитесь в больницу. МА ещё можно остановить: группа ВК передумала.ру .
Надо к маме на чём-то подъехать, с мамой как-то найти общий язык, решить проблему, ребёнок будет, Господь даст всё, с мамой надо разговаривать, решать этот вопрос, рожать, Бог даст, вас не оставит Господь, с мамой надо решать. Или, если искать ещё работу, Господь без помощи никого не оставит.
Душа даётся при слиянии двух ядер. Живое существо, уже человек, образующий форму. Как сказано в Священном Писании, мы мало знаем, как зарождаются люди, как зарождаются косточки у младенца. Как сказано в Библии, много мы не знаем.
Рожайте, щас помогают беременным, всё дают, есть поддержка беременным, конечно, вам надо рожать, помощь придёт, и этот парень ваш ваерётся, ребёнок у вас будет поддержка. Рожайте, рожайте и рожайте. Вы же не хотите аборт делать, пускай рожаете, умница. Рожайте, у вас всё будет хорошо. Причем ещё, что работете. Ничего, найдёте себе другого хорошего, что этого слюнтяя брать. Хорошо, что с 17 лет одни живёте и учились ещё, кончили учёбу. Аборт это убийство.
Судя по вашему рассказу, вы очень стойкая женщина и вы преодолеете все преграды, рожайте своего ребёнка, сейчас можно работ а то на дому и ростить ребёнка. Сейчас принят закон, что беременную женщину не имеют права увольнять с работы, можете уйти в декрет, а, когда родите, ещё получите детские пособия, только не делайте аборт, это страшное преступление, убийство, и за это придётся держать ответ перед Господом Богом.
Есть ещё разные размышления, и далее под "вы" я понимаю не вас, а некое абстрактное множество. Чтобы понять, почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитем, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утробе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скобления, как вас будут именно . лично соскабливать. Надо вам самой испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живого, всё совершенно как раз тогда вы поймёте.