Гость
Статьи
Шутка или нет?

Шутка или нет?

Хотела поделиться такой ситуацией неприятной.
С мужем 12 лет в браке,двое детей. В браке было всякое. И ругань и враньё и слезы,ну и приятные моменты.
Ближе к делу.у мужа работа связана постоянно с разъездами. Из за чего он переодически не ночует дома. И тут в один прекрасный момент я задала ему вопрос есть ли у него другая? Он сказал конкретно- да ,есть. Знакомы с ней давно, отношения начались недавно. Подавай на развод. Я написала заявление,он оплатил госпошлину. На мой естественно женский вопрос" кто она" он ответил " ты не узнаешь никогда". И все . Я естественно все дни после этих слов ,что у него есть другая ревела белугой,от обиды. Каждый день как ненормальная спрашивала,кто она. Он игнорировал. А тут когда я собрала ему вещи,и сказала,что я сейчас их уничтожу,если он не скажет кто она,муж ответил " я пошутил,не было никого".
Ситуация странная,я запуталась...разве может адекватный человек, зная что такая шутка может просто уничтожить другого,и разрушить семью,так шутить??

Евгения
13 ответов
Последний — Перейти
Лама

Не шутка это.

Гость

Так, стоп. В итоге вы не разводитесь? Он сказал что всё это шутка? Или конкретно «та женщина» - шутка?

Гость

Круизный лайнер в чёрном море, капитан вызывает боцмана:
-Мне доложили, что по правому борту на нас движется магнитная мина. Надо сделать объявление, но так, что бы не началась массовая паника.
-Понял, сколько у меня времени?
-Ровно минута.
Боцман берёт мегафон, бежит на верхнюю палубу, срочно всех созывают. Подходит к правому борту, время до подрыва 20 секунд.
-Господа, я вас всех собрал, что бы показать удивительный номер! Сейчас я ударю членом по правому борту и корабль разломится!
На палубе начинается гогот. Боцман спускает штаны, достаёт член и хорошенько прикладывается, после чего происходит детонация мины.

На обломки лайнера дрейфуют капитан и боцман. Капитан смотрит и говорит:
-Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие!

Гость

Знаете, как бы то ни было он хотел развода с вами и даже самостоятельно оплатил госпошлину, поэтому пора подумать как дальнейшую жизнь без него стоить .
Подавайте теперь на алименты.

Гость

По существу, если уже развод произошёл, то муж - дурак, независимо есть ли у него любовница или нет. Двое детей без отца оставлять, конечно, ужасно, но папа дурак это тоже горе. Тут уже вопрос к тебе - нахрена женилась на дураке и двоих заделала?)

Гость

Нет, он вам сказал то что вы хотели услышать, чтоб вы от него отстали. Вообще он глупый: зачем заводить постоянную любовницу? А вы тоже: все изменяют, особенно те у кого есть командировки. Что будете делать когда разведетесь? Найдете точно такого же.

В вже сами написали, что в семье было все. И потом уже двое детей и декады вместе. Вы отработали свою роль, дети взрослые. Мужчина готов завести ещё семью и детей с более молодой. Если даже её пока нет, то вы со своими эксцессами, о которых писали, полностью девальвировали свой брак. Ругаться в семье не надо, вы сами виноваты.

Гость

Конечно, нормальный человек не будет так шутить. Но тут очевидно, что мужчина хотел развестись, и, видимо, давно уже хотел. Может быть, у него и нет никого, и он наврал, но сделал так, что вы подали на развод - это именно то, чего он добивался. Если бы у него на самом деле был роман, он бы отрицал все до последнего - мужчины ненавидят признаваться, что разводятся из-за любовницы, и что это они разрушили семью.

Гость

За вещи испугался.

Гость

НЕт...он не шутил...просто побоялся, что вы его вещи уничтожите и соврал что шутка

Гость

Похоже ты достала его подобными вопросами

Гость

Знаете, как бы то ни было он хотел развода с вами и даже самостоятельно оплатил госпошлину, поэтому пора подумать как дальнейшую жизнь без него стоить .
Подавайте теперь на алименты.

да, соглсна с вами.
Автор, такое ощущение, что муж хотел развода, но не знал, как на это решиться. Будто хотел, чтобы вы его первая бросили или уличили в чём-то. Ну, чтобы не брать на себя ответственность, так скажем.
Может и нет у него постоянной бабы, а может и есть, но она так, "для здоровья".
В любом случае, раз он позволил этому клубку раскрутиться, значит хотел. Но вашими руками, так скажем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема