Прекрасно живу! Знакомые, которые пугали меня одиночеством, уже давно заткнулись. Когда им приходилось попасть в больницу, некому было к ним ездить, дети, видите ли работают много, а выходные с детьми по развлекательным центрам ездят, им не до матери. Или дети по другим городам разъехались. Почему сейчас так много пансионатов и все они забиты? Потому что многим детям родители стали не нужны. У скольких дети стали пьяницами, наркоманами или умерли раньше родителей. Вместо того, чтоб помогать, приходят с протянутой рукой, мама-папа дай.
Что за психоз
Для кого то дети смысл жизни , для кого то проблемма . Всем *** на тебя , поверь) делай что хочешь ...
Таак, мой камент скоммуниздили и запили постом.
Не верю. Детным некогда думать о бездетных. Детные думают о благополучии своих детей :)
И почему меня никто ни разу в жизни не спрашивал, как я живу без детей... на самом деле, все детные прекрасно знают, как люди живут без детей. Они сами так жили до тех пор, пока не стали родителями. И они прекрасно и без нас сравнивают свою жизнь "до" и "после", знают все плюсы и минусы и там, и там.
А откуда столько злорадства и агрессии к детным? Детным на вас вообще по барабану, а вы все никак не успокоитесь. Завидуете, да?)