Гость
Статьи
Дело к 40ка, а детей …

Дело к 40ка, а детей нет

Есть ли такие? Как вы живете? Как относятся окружающие, в частности, родня, к вашей бездетности?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня подруга 50 летняя, вышла замуж почти в 40 лет, детей нет, вместе с мужем занимаются бизнесом, путешествуют в отпуске.муж старше лет на 7-8.
Но если вам прям очень хочется детей, то ищите мужчину и рожайте

Гость

Есть. Под сорокет. Детей нет. Родня иногда спрашивает когда, но не настаивает. Причина? Люблю в жизни одного человека, к сожалению не взаимно. Ни что с собой поделать не могу. Люблю. 8 лет без этого человека, а все не утихает. Любовь как будто стала частью меня.

Гость

Никак не относятся. Конкретно к бездетности - никак. Я думаю, будь у меня дети, они бы им очень сильно сочувствовали)) а так все хорошо. Иногда моя мама высказывалась на тему, что неплохо бы меня выдать замуж, чтобы муж за мной присматривал. Но я каждый раз ей объясняю, что сейчас такие мужчины и такие мужья, что женщине от них никакой пользы, сплошной вред и расстройство.

Гость

"Как вы живете" - это просто вот очешуенный вопрос. Вы реально не знаете, как живут люди? Они ходят на работу. В свободное от работы время они отдыхают, занимаются собой, домом, своими хобби, общаются с кем-то и тд. Какие еще варианты? Или вы считаете, что все бездетные целыми днями только и заняты мыслями о детях, одиночестве и рыдают в подушку? Нет такого. А по нынешним безумным временам многие даже стали радоваться, что у них нет детей или что они отложили этот вопрос на потом. Сейчас самим бы выжить.

Гость

Меня долбала мама детьми этими. Я и сама хотела детей, но не от кого рожать было. ((

Гость
Гость

У меня подруга 50 летняя, вышла замуж почти в 40 лет, детей нет, вместе с мужем занимаются бизнесом, путешествуют в отпуске.муж старше лет на 7-8.
Но если вам прям очень хочется детей, то ищите мужчину и рожайте

Только нужно мужчине оплатить услугу оплодотворения.

Гость
Гость

Никак не относятся. Конкретно к бездетности - никак. Я думаю, будь у меня дети, они бы им очень сильно сочувствовали)) а так все хорошо. Иногда моя мама высказывалась на тему, что неплохо бы меня выдать замуж, чтобы муж за мной присматривал. Но я каждый раз ей объясняю, что сейчас такие мужчины и такие мужья, что женщине от них никакой пользы, сплошной вред и расстройство.

Сейчас такие женщины, что от них не просто пользы никакой, а вред сплошной.

Гость

Вы синежопки кричите что самостоятельные. В чем проблема оплатить донорский материал и родить для себя? Поднимайте уже рождаемость в стране.😁

Гость
Гость

Вы синежопки кричите что самостоятельные. В чем проблема оплатить донорский материал и родить для себя? Поднимайте уже рождаемость в стране.😁

Для них это зашквар и унижение - содержать себя и свои приплод)

Гость

Окружающие мучаются-заняты своими детьми. Им трудно. Поэтому как живу я им все равно, если иногда узнАют-завидуют. Говорят -хорошо тебе, нет детей, есть время на спортзал.

Гость
Гость

Для них это зашквар и унижение - содержать себя и свои приплод)

Не сахарные,не растаят😁
На кошачий корм находят же))

Гость
Гость

Не сахарные,не растаят😁
На кошачий корм находят же))

РСПхи бегают злые, как овчарки голодные, кого бы тяпнуть)

Гость
Гость

Электрошокер поможет бро😁

Гость
Гость

Электрошокер поможет бро😁

Всегда с собой ношу, и баллон перцовый)

Гость

Проси детей у Матроны Московской. Святая всем помогат. И тебе поможет.

Гость
Гость

Проси детей у Матроны Московской. Святая всем помогат. И тебе поможет.

А потом догонит и еще поможет)

Гость

А зачем?

Гость

Неужели к 40 ты не поняла жизнь, рез пишешь про детей?

Гость
Гость

Только нужно мужчине оплатить услугу оплодотворения.

Смешно 😂😂ну ты и де бил😂

на курорт сьездить, тебе и ребёнка сделают, и по ресторанам поводят))) и даже отношения можно завести. С нормальным, а не деградантом, который за семя деньги просит🤦

Гость
Гость

А потом догонит и еще поможет)

Тебе то точно под зад ногой давали часто)

Гость
Гость

Всегда с собой ношу, и баллон перцовый)

Зачем? Может, тебя ктонить изнасилует в очко и дро чить не придётся😏

Гость
Гость

И пи доры как ты)))

Гость

Обычно к 40 у теток едет без детей кукуха.
Странные они становятся.
Видно невооруженным глазом.

Мужчинам в этом плане проще.
Но он за здоровьем не особо следят или наоборот злоупотребляют

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: