Есть ли такие? Как вы живете? Как относятся окружающие, в частности, родня, к вашей бездетности?
У меня подруга 50 летняя, вышла замуж почти в 40 лет, детей нет, вместе с мужем занимаются бизнесом, путешествуют в отпуске.муж старше лет на 7-8.
Но если вам прям очень хочется детей, то ищите мужчину и рожайте
Есть. Под сорокет. Детей нет. Родня иногда спрашивает когда, но не настаивает. Причина? Люблю в жизни одного человека, к сожалению не взаимно. Ни что с собой поделать не могу. Люблю. 8 лет без этого человека, а все не утихает. Любовь как будто стала частью меня.
Никак не относятся. Конкретно к бездетности - никак. Я думаю, будь у меня дети, они бы им очень сильно сочувствовали)) а так все хорошо. Иногда моя мама высказывалась на тему, что неплохо бы меня выдать замуж, чтобы муж за мной присматривал. Но я каждый раз ей объясняю, что сейчас такие мужчины и такие мужья, что женщине от них никакой пользы, сплошной вред и расстройство.
"Как вы живете" - это просто вот очешуенный вопрос. Вы реально не знаете, как живут люди? Они ходят на работу. В свободное от работы время они отдыхают, занимаются собой, домом, своими хобби, общаются с кем-то и тд. Какие еще варианты? Или вы считаете, что все бездетные целыми днями только и заняты мыслями о детях, одиночестве и рыдают в подушку? Нет такого. А по нынешним безумным временам многие даже стали радоваться, что у них нет детей или что они отложили этот вопрос на потом. Сейчас самим бы выжить.
Меня долбала мама детьми этими. Я и сама хотела детей, но не от кого рожать было. ((
Никак не относятся. Конкретно к бездетности - никак. Я думаю, будь у меня дети, они бы им очень сильно сочувствовали)) а так все хорошо. Иногда моя мама высказывалась на тему, что неплохо бы меня выдать замуж, чтобы муж за мной присматривал. Но я каждый раз ей объясняю, что сейчас такие мужчины и такие мужья, что женщине от них никакой пользы, сплошной вред и расстройство.
Сейчас такие женщины, что от них не просто пользы никакой, а вред сплошной.
Вы синежопки кричите что самостоятельные. В чем проблема оплатить донорский материал и родить для себя? Поднимайте уже рождаемость в стране.😁
Окружающие мучаются-заняты своими детьми. Им трудно. Поэтому как живу я им все равно, если иногда узнАют-завидуют. Говорят -хорошо тебе, нет детей, есть время на спортзал.
Проси детей у Матроны Московской. Святая всем помогат. И тебе поможет.
А зачем?
Неужели к 40 ты не поняла жизнь, рез пишешь про детей?
Обычно к 40 у теток едет без детей кукуха.
Странные они становятся.
Видно невооруженным глазом.
Мужчинам в этом плане проще.
Но он за здоровьем не особо следят или наоборот злоупотребляют