Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа.. …

Хочу уйти от мужа.. Уже нервы не выдерживают

Каждый день доводит до слез. Мне 20 лет, родила 4 месяца назад. Не знаю куда идти, терпеть уже сил нет. К родителям не поиду. Конфликты каждый день. Вечно жалуется что я делаю не так, командует, оскорбляет. Мужу 35 лет ведет себя как мальчик. Никакого уважения, считает деньги которые потратил на меня.Раз в месяц захотела в кафе. Стал говорить что вечно в кафе ходим, что я не готовлю дома и т.д. Что делать не понимаю.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Влад

Зачем нужно было в 20 лет выходить замуж и рожать от абьюзера?

Беги, дорогая, беги

Гость

я считаю что он не достоин вашего внимания! бросай пока не поздно! в будущем это очень отразится на вашей семье на ребенке на тебе! если не может даже в кафе тебя отвести !!!! подумай пожалуйста о ребеночке он же будет жить в не счастливой семье и видеть как мама угасает с каждым днем!!! выброси этого человека из своей молодой жизни на земле 8 миллиардов человек среди них ты найдешь себе отличного отца для ребеночка и любящего мужа!!! закон на твоей стороне !! думай о себе и о своих близких

Гость

Ему не нужен ребёнок, он его раздражает. Вот срывается на вас

Гость

Вообще, у молодых родителей часто депрессия и конфликты. Можно сказать у всех.

Гость

Сходите вместе к психологу

Гость

Ничего не сделаете. Вы же к родителям своим не хотите. Тогда терпите. Если у вас есть одинокая подруга с малышом, то попроситесь к ней. Может пустит.Будете друг друга поддерживать.

Влад

Зачем нужно было в 20 лет выходить замуж и рожать от абьюзера?

А потом не знать куда идти

Гость

Ну так Вы вышли замуж за человека почти в 2 раза старше! Наверное, любовь неземная была? Что Вас побудило иначе - не представляю!
Зачем беременеть было, если ни денег на декрет не отложено, ни жилья своего нету?!
Конечно, молодо-зелено, но всё же хоть о чём-то Вы думать могли бы до того, как сойтись с мужчиной!
Теперь терпите до конца декрета. Будете работать, сможете решать, куда Вам и на что. Сейчас вариантов только 3:
1) См.выше
2) К родителям, но Вы не хотите
3) Искать работу уже сейчас. Можно уборщицей по вечерам, или рано утром, или няней.

Гость

А что тут удивительного? Молодые девочки, у которых родители "не очень заботливые" норовят лишь бы за кого замуж выйти, только чтобы из дома уйти.
Взрослые мужчины женятся на таких, зная что они от них будут полностью зависеть морально и материально, прогибают их под себя любыми способами. Это классика.
Куда уйти и как жить надо было раньше, а теперь терпеть.
Если есть хоть какое образование, умение, профессия, то можно работать удалённо и то, если муж позволит.

Гость
Гость

Ну так Вы вышли замуж за человека почти в 2 раза старше! Наверное, любовь неземная была? Что Вас побудило иначе - не представляю!
Зачем беременеть было, если ни денег на декрет не отложено, ни жилья своего нету?!
Конечно, молодо-зелено, но всё же хоть о чём-то Вы думать могли бы до того, как сойтись с мужчиной!
Теперь терпите до конца декрета. Будете работать, сможете решать, куда Вам и на что. Сейчас вариантов только 3:
1) См.выше
2) К родителям, но Вы не хотите
3) Искать работу уже сейчас. Можно уборщицей по вечерам, или рано утром, или няней.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Какая работа с ребёнком 4 -х месяцев? Или на дому или удалённо.

Гость
Гость

-------------------------------------------------------------------------------------------
Какая работа с ребёнком 4 -х месяцев? Или на дому или удалённо.

Знакомая в 3 месяца ребёнка пошла полы мыть по соседству. К 5 утра шла, мыла, через несколько часов возвращалась, мужа отпускала на работу.

Лапа

Лучше к родителям, чем с таким. Родители тебя любят и в трудную минуту поддержат.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: