Позвонила мужу, а он прервал телефонный разговор со мной из-за того что позвонила мама, нормально ли это?
есть нюансы
Я много с кем могу прервать разговор, извинившись, если мама звонит
Хотя моя мама не особо то нервная, причин беспокоиться особых у меня нет и т.д.
Но все же мне так спокойнее. Ну если прям суперважный разговор, который сложно возобновить, прервав, тогда может и не выберу маму...
А тут у вас еще и не известно, какая там мама...
Вполне.
У меня так же было пара девушек, которые в случае звонка от мамы переводили звонок или бросали дела, которыми они занимались.
Если это в вежливой фоне "Мне тут мама звонит, извини, я перезвоню тебе позже", тогда более чем приемлемое поведение. Мама одна, мало ли что случилось там.
есть нюансы
Я много с кем могу прервать разговор, извинившись, если мама звонит
Хотя моя мама не особо то нервная, причин беспокоиться особых у меня нет и т.д.
Но все же мне так спокойнее. Ну если прям суперважный разговор, который сложно возобновить, прервав, тогда может и не выберу маму...
А тут у вас еще и не известно, какая там мама...
Мама у мужа спокойная как удав, а про их разговор потом спросила просто поговорили или что то случилось, сказал просто. Да я понимаю мама это мама по любому, просто он отзывается про маму часто не очень,но а на деле всегда её ставит выше нашей семьи, от того и злюсь наверное немного)
ну если мама пожилая, мало ли что с ней... обычное волнение сына... не парьтесь
Мама у мужа спокойная как удав, а про их разговор потом спросила просто поговорили или что то случилось, сказал просто. Да я понимаю мама это мама по любому, просто он отзывается про маму часто не очень,но а на деле всегда её ставит выше нашей семьи, от того и злюсь наверное немного)
Отзывается про маму не очень...
Плохо это, конечно.. Плохо. Молчал бы
Но возможно, именно поэтому и отвечает ей сразу. Чтобы не заставлять себя ей перезванивать
Но вот в вашем примере, что уж такого случилось? Как он задвинул семью? Вы с ним решали нечто неотложное совершенно?
Вполне.
У меня так же было пара девушек, которые в случае звонка от мамы переводили звонок или бросали дела, которыми они занимались.
Если это в вежливой фоне "Мне тут мама звонит, извини, я перезвоню тебе позже", тогда более чем приемлемое поведение. Мама одна, мало ли что случилось там.
Ну а может я позвонила и у меня что то случилось, а он просто разговаривает с мамой больше получаса,и только потом соизволил набрать мне. И наш разговор только начался он тут же сказал мне мама звонила мне нужно перезвонить, потом созвонимся.
Разочарую вас, это нормально ради мамы.
Ну а может я позвонила и у меня что то случилось, а он просто разговаривает с мамой больше получаса,и только потом соизволил набрать мне. И наш разговор только начался он тут же сказал мне мама звонила мне нужно перезвонить, потом созвонимся.
Ну а там ситуация такая была?
Я к этому всему в принципе спокойно отношусь, потому что мои телефонные звонки редко длятся больше пары минут, а в любой ситуации когда дела срочные, решение я всегда могу принять и сам.
Чаще именно до меня не могут дозвониться по причине того, что я на совещании по работе, вне зоны доступа и т.п. Ну поначалу кого-то это обижает, но те кто меня давно знает - привыкли. Если же я вижу звонок, но занят неотложным делом - если он один, то перезваниваю позже. Если же их два-три подряд, то явно у человека что-то случилось, и я уже своё дело стараюсь отложить.
Отзывается про маму не очень...
Плохо это, конечно.. Плохо. Молчал бы
Но возможно, именно поэтому и отвечает ей сразу. Чтобы не заставлять себя ей перезванивать
Но вот в вашем примере, что уж такого случилось? Как он задвинул семью? Вы с ним решали нечто неотложное совершенно?
Нет я только набрала, наш разговор был таков -Алло
-Алло, мне мама звонит, я ей перезвоню,потом созвонимся.
Ну я может тоже не просто позвонила,а он больше чем полчаса разговаривал с ней просто так как потом выяснилось. А мне потом не хотелось уже брать трубку чтобы не нагрубить и не поднимать эту тему, поэтому перевела всё в переписку. Спросив что то случилось или просто разговаривали, написала да ага просто, я поставила эмоцию👍 и всё на этом.
Если бы было что-то срочно, вы бы ему всё сказали. А тк видимо для него ничего серьезного в вашей инфе и разговоре, значит можно вас прервать.
Ну, так то да, некрасиво. Мог бы мать "скинуть" и перезвонить позже.
Ну а с др. стороны, вдруг с ней что-то случилось, поэтому и взял трубку.
Если бы было что-то срочно, вы бы ему всё сказали. А тк видимо для него ничего серьезного в вашей инфе и разговоре, значит можно вас прервать.
Ну, так то да, некрасиво. Мог бы мать "скинуть" и перезвонить позже.
Ну а с др. стороны, вдруг с ней что-то случилось, поэтому и взял трубку.
Да не надо её скидывать, просто скажи ты что позвонила просто, если да, то мог бы сказать а мне что то Тами позвонила я тогда тебе потом перезвоню может у неё важное что то а я ей даже слова не дал сказать
Да не надо её скидывать, просто скажи ты что позвонила просто, если да, то мог бы сказать а мне что то Тами позвонила я тогда тебе потом перезвоню может у неё важное что то а я ей даже слова не дал сказать
Или перед тем как меня резко скинуть спросил бы а ты просто позвонила?а то мне мама звонит может чего случилось я перезвоню. Да я бы сразу бы сказала да да конечно и сама бы скинула
Нет я только набрала, наш разговор был таков -Алло
-Алло, мне мама звонит, я ей перезвоню,потом созвонимся.
Ну я может тоже не просто позвонила,а он больше чем полчаса разговаривал с ней просто так как потом выяснилось. А мне потом не хотелось уже брать трубку чтобы не нагрубить и не поднимать эту тему, поэтому перевела всё в переписку. Спросив что то случилось или просто разговаривали, написала да ага просто, я поставила эмоцию👍 и всё на этом.
Ну при чем тут ваше " может"
Вам реально было срочно?
Он вам перезвонил, а вы, обидевшись не отвечали?
Ну реально и глупо, и жестко
Если вы знаете, что у него сложное к ней отношение.. Ну поняли бы, что ему хочется с этим развязаться поскорее чем идея грубить вам? Реально от его слов зависело что то? А вам пришлось одной разруливать, принимать решение?
Ну при чем тут ваше " может"
Вам реально было срочно?
Он вам перезвонил, а вы, обидевшись не отвечали?
Ну реально и глупо, и жестко
Если вы знаете, что у него сложное к ней отношение.. Ну поняли бы, что ему хочется с этим развязаться поскорее чем идея грубить вам? Реально от его слов зависело что то? А вам пришлось одной разруливать, принимать решение?
Поскорее на полчаса пустой болтавни)да я хотела сказать про точто у дочки заложило нос ей дышать тяжеловато,нужны капли, но да пока они просто болтали я съездила за ними сама. Может этот факт и выбесил чуть и на эмоциях написала сюда)
Поскорее на полчаса пустой болтавни)да я хотела сказать про точто у дочки заложило нос ей дышать тяжеловато,нужны капли, но да пока они просто болтали я съездила за ними сама. Может этот факт и выбесил чуть и на эмоциях написала сюда)
Поскорее, значит сразу. Не заставляя себя потом перезванивать. Я это имела ввиду.
С дочкой пришлось ехать вместе?
Ты когда-то и сама станешь мамой, которая будет звонить сыну)
Думаю, тебе было бы приятно узнать, что у сына такая женщина, которая радуется за мужа, что ему звонит мама и они разговаривают)
Если будешь думать в такой логике - станешь еще чуточку счастливее)
Мама пожилая? Тогда ок.
Если у Вас был важный разговор, и он прервался, то смотря по обстоятельствам.
Если Вы просто болтали, а тут звонок от мамы, то ок.
Моему мужу мама звонит раза 2 в год, отношения у них сложные. Если бы он при её звонке прервал разговор со мной, я бы поняла однозначно! Я не прынцесса, могу и позже поговорить. Он со мной 365 дней в году разговаривает, а с мамой - только пару раз. Пускай.
Мама пожилая? Тогда ок.
Если у Вас был важный разговор, и он прервался, то смотря по обстоятельствам.
Если Вы просто болтали, а тут звонок от мамы, то ок.
Моему мужу мама звонит раза 2 в год, отношения у них сложные. Если бы он при её звонке прервал разговор со мной, я бы поняла однозначно! Я не прынцесса, могу и позже поговорить. Он со мной 365 дней в году разговаривает, а с мамой - только пару раз. Пускай.
Ну да,но она живёт не одна) разговор наш даже ещё не начался он сразу его прервал
Конечно. Я любой разговор прерву вежливо, если родители звонят.