Гость
Статьи
Жена говорит я …

Жена говорит я нищеброд

Всем кто читает этот вопрос он покажется странным от взрослого мужика, но решил спросить мнение.

Сколько мужчина должен зарабатывать? (Мск)

Так случилось, что моя жена в последние несколько лет имеет очень большой доход. Для меня космически большой. Нам по 40 лет.

У меня 2 малых бизнеса, я не могу сказать, что я много работаю. Старался выстраивать свою жизнь так, что бы иметь свободное время. Иногда работаю по 10-12 часов в день, иногда по 5. В среднем выходит 5 дней по 8, просто менее нормировано. Бывают очень доходные месяцы, бывают слабые. Но в среднем чистыми 300.000 в месяц выходит. У нас нет кредитов. Есть квартиры (доходы от сдачи квартиры не учитываю).

Жена считает, что у меня много свободного времени, ерунда то чем я занимаюсь.
Результаты, которые достиг к 40-ка годам ни о чем! Советует мне поменять сферу, делать, что-нибудь, ведь она может. А я даже на новую машину за год накопить не могу. При цене 5млн за херового китайца и 10 за так себе немца. Да! Не могу!!!

Я правда 40-ка летний нищеброд, который просрал свою жизнь? Сколько зарабатывают ваши мужчины?

Запахло кризисом среднего возраста((

Гансалес
28 ответов
Последний — Перейти

Мужчина должен зарабатывать столько, сколько требуется для удовлетворения базовых потребностей семьи: еда, одежда, дом.
Все, что сверх этого, — это роскошь, которую можно позволить по своему желанию и возможностям.
И очень похоже на то, что не вы нищеброд, а у жены есть переживания по поводу разницы в доходах. В этом случае не вам нужно больше зарабатывать, а жене стоит посетить психолога.

Гость

Поделитесь бабками нищеброды

Гость

Вы стоите друг друга, несчастные.

Шлюхандра

Вы оба тупые шаблонные представители амеб. Существуете не понятно зачем. Нищеброды

Гость

Очень похоже на троллинг, потому что 40-летний чел, который смог успешно наладить 2 мелких бизнеса не будет задаваться такими глупыми вопросами. Я бы больше поверил если б тебе было там 25, а бизнес, допустим, папин. По московским меркам твой доход просто хороший. Он не огромный, не маленький, выше среднего. Если и она зарабатывает хорошо, то не вижу вообще никакой проблемы для вашей семьи в финансовом плане. Кризис не у тебя, а в её бошке. Читал же сказку о рыбаке и рыбке? Вот то ли на том конце после просмотров психологинь уже не хочется быть столбовою дворянкой, пора уже владычецой морскою, то ли она всегда была такой по натуре, и раскрылась как только чуть высунула голову из нищеты сама. Что с этим делать - честно говоря, ХЗ.

Гость
Шлюхандра

Вы оба тупые шаблонные представители амеб. Существуете не понятно зачем. Нищеброды

Как зачем? Потреблять.

Очевидно, что в среднем 40ка летний мужчина в России зарабатывает намного меньшее 300 тысяч. И мне не совсем понятно реальный ли это вопрос или это выдуманный вопрос-троллинг. По сути вы же можете загуглить статистическую информацию о доходах граждан, в том числе с выборкой по полу в России. И ваши 300 тысяч окажутся цифрой которая в несколько раз превышает среднестатистический доход мужчины в 40 лет.
Другое дело, что есть супруга, которая зарабатывает больше и это несколько меняет ситуацию. Если бы вы были мужчиной с зарплатой 40 тысяч, а ваша супруга зарабатывала 30 тысяч, то скорее всего никаких вопросов к вам не было. Но ваша супруга зарабатывает больше и существует в головах многих женщин и даже общественности о том, что мужчина должен зарабатывать больше. И вероятно вытекает это из этой информационной надстройки. В реальности же доход в 300 тысяч, тем более когда у супруги доход ещё больше, это более чем комфортный уровень жизни по отношению к среднему уровню жизни в РФ.
Короче у вас просто вопрос разности доходов и неприятия этого вашей супругой, а не вопрос того что ваш доход действительно низкий.
По сравнению с доходами Илона Маска конечно они низкие, но по сравнение с чем-то обычным этот доход высокий.

Гость

***, а че спросить то пришел на бабский форум??? В закрытый клуб бизнесменов не принимают? Ток тут спросить можешь, фантазер?

Олька

Возможные варианты:
1. Жена разлюбила и использует деньги в качестве отговорки.
2. Жена в соц.сетях насмотрелась видео о жизни на широкую ногу и чужих отдыхах на Мальдивах и захотела так же.
3. Уровень цен в Вашем городе растёт гораздо быстрее, чем Ваши доходы.
4. Жена не работает и не знает цену деньгам и достижениям, обесценивает Ваши. Либо имеет доход гораздо выше Вашего.
Здесь речь не об отсутствии кредитов, а о том, что доходы должны регулярно расти. Цены меньше не становятся.

Гость

Да гони такую жену. Она с жиру бесится.

Гость

Для Москвы в 40 иметь 300 000 это нищеброд, да

Гость

Очередная тема "Богатые тоже плачут "

Гость

Сейчас 40 мужчина обязан зарабатывать 750 тыс. руб. На семью состоящую из 2-х человек. И 850 тыс. руб.если в семье + 1(ребенок).
И миллион рублей, в случае проживания в твоем доме тещи.

Гость
Гость

Очередная тема "Богатые тоже плачут "

Он нищий. Плачет его семья.

Гость
Гость

Да гони такую жену. Она с жиру бесится.

Жена - 150 тыс руб. Чистыми остается 500000 руб. Не густо, но выжить можно.

Гость
Гость

Сейчас 40 мужчина обязан зарабатывать 750 тыс. руб. На семью состоящую из 2-х человек. И 850 тыс. руб.если в семье + 1(ребенок).
И миллион рублей, в случае проживания в твоем доме тещи.

Кому он что обязан? Мужчина обязан гнать в зашей бабу которая говорит ему что он обязан зарабатывать 750 штук. За 750 штук он и один себя будет чувствовать превосходно. Нахрен ему жена?

Гость

Мой зарабатывает около сотки, я примерно так же, нам хватает на наши потребности, еще и лишние остаются. Твоя жена с высоким доходом зажралась и с жиру бесится.

Гость

Вот ей делать нечего.

У Вас вполне хорошая зарплата.

А если у неё намного больше- ей надо просто откладывать излишки, покупать на них недвижку и записывать на себя. Ну, или как-то обезопасить их, чтобы Вы в случае развода не могли на них претендовать.

И все.

Гость
Гость

Кому он что обязан? Мужчина обязан гнать в зашей бабу которая говорит ему что он обязан зарабатывать 750 штук. За 750 штук он и один себя будет чувствовать превосходно. Нахрен ему жена?

« За 750 штук он и один себя будет чувствовать превосходно. Нахрен ему жена?»
Вот и жена, наверное, думает « за свои деньжища я и сама могу чувствовать офигенно, нахрена мне муж»😂💁

Лапа

Жена хочет, чтобы ты стал успешным, но вместо того, чтобы поменять сферу деятельности ты предпочёл поныть на женском форуме :)

Жена знает, как зарабатывать. Вот и прислушайся к её мнению. Не трать своё время на бизнес, который приносит копейки и отбирает все твои силы.

Гость
Гость

Вот и жена, наверное, думает « за свои деньжища я и сама могу чувствовать офигенно, нахрена мне муж»😂💁

О том и речь

Гость

Сам знаешь что она права

Гость

Ваша жена во многом права, для Москвы иметь доход в 300к в 40 лет это очень мало, в вашем возрасте мужчина должен иметь доход как минимум 800к.

Гость

в тебе нет проблем чел, тебя просто жена не уважает. бросай ее, находи молодуху содержанку и живи счастливо

Гость
Гость

Для Москвы в 40 иметь 300 000 это нищеброд, да

хаха ты тупая, выйди на улицу, если ты в москве и посмотри на нищету вокруг, на 40 летних неудачников в пуховиках.

Гость
Гость

так че она его не пошлет

Гость
Гость

Ваша жена во многом права, для Москвы иметь доход в 300к в 40 лет это очень мало, в вашем возрасте мужчина должен иметь доход как минимум 800к.

должен , если его женщине до 22 лет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: