Гость
Статьи
Одна с грудным …

Одна с грудным ребенком

Полтора месяца живу одна с грудничком. Муж все в командировке и так до декабря, но неизвестно точно. Мама предлагает помощь, те приехать к ней за 900 км, свекровь аналогично, тоже практически также ехать, но муж постоянно отговаривает, говоря, почему мне сложно просто пожить одной. Почему мне нужен кто-то, что такого сложно просто кормить и спать с ним.
А у нас и колики, и газики, и кричит, по 4-5 часов до ночи и глубокой ночью может все кричать, и спит он только если я рядом использую все и коконы, и шезлонг, и просто оставляю рядом тряпочку с запахом молока, но хватает на 10 мин. Да и сплю с ним, чтоб самой высыпаться, но иногда просто хочется посидеть поговорить вечером, да, фейстайм, звонки все дела, все есть, но не хватает просто человека рядом, помощи с ночными криками и вечерними, потому что гуняние до трех ночи тоже тяжело. Иногда просто хочется, чтобы кто-то обнял и сказал, что все хорошо, ты не одга.
Говорю мужу, он на это отвечает, что я слишком себя жалею, все одни, а я нытик, поэтому и бабушки помощь предлагают. Я всем ною как устала, как хочу помощи, как скучно.
Он прав?
Может я действительно сильно прибедняюсь, слишком себя жалею и одной прожить с грудничком еще полтора месяца не так уж и сложно😔 #семья

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невозможно одной. Обязательно нужны вторые руки.
Мне муж очень помогал, с работы бегом бежал, я сдавала ему младенца и падала без сил.

Захария

очень странная ситуация
он как же и давно контуженный? И боится, что вы оставив ребенка, задрав хвост пуститесь во все тяжкие?
Но и вы странно расписываете ситуацию. Вам все равно, с кем из бабушек ребенка жить? Тоже не верится
А контуженный вы мужем? Боясь его ослушаться?

Гость

Хи-хи

муж свинтил в командировку..на долго..ему нафиг и ты и дите🤪

Гость

Езжайте к мужу. Пусть тоже принимает участие!

Гость
Гость

Езжайте к мужу. Пусть тоже принимает участие!

К сожалению, ему организация снимает номер в хостеле, а еще вторую квартиру снимать в захолустье, куда отправили, потому что мне одиноко тоже не вариант и, наверно, это глупо 😬

Гость

Меньше его слушай. В начале к своей родной маме езжай, потом ко второй маме езжай. Мужу скажи, что ты больна после родов, дипрессия послеродовая, и одна не вввозишь. Муж сам не помогает и хочет, что бы тебе никто не помогал. Тяжело одной с маленьким. Учись облегчать себе жизнь

Гость
Гость

Хи-хи

муж свинтил в командировку..на долго..ему нафиг и ты и дите🤪

Ерунду , конечно, пишите.
Нельзя отказаться, работой сейчас не разбрасываешься.

Гость

Автор, у вас всего один ребенок, а некоторые троих как-то воспитывают. Уж справитесь определенно, тем более вам не надо думать где деньги брать

Гость
Гость

Меньше его слушай. В начале к своей родной маме езжай, потом ко второй маме езжай. Мужу скажи, что ты больна после родов, дипрессия послеродовая, и одна не вввозишь. Муж сам не помогает и хочет, что бы тебе никто не помогал. Тяжело одной с маленьким. Учись облегчать себе жизнь

Тут еще играет очень слова мам наших, мол, они второго одни вырастили, у одной муж до поздна работал, у другой вобще сам на себя работает тоже до ночи, и вот он этим все тычет, что мамы справились, а ты что?

Гость
Гость

Тут еще играет очень слова мам наших, мол, они второго одни вырастили, у одной муж до поздна работал, у другой вобще сам на себя работает тоже до ночи, и вот он этим все тычет, что мамы справились, а ты что?

Сама не едь никуда,к себе вызови помощь. Кто сможет, мать или свекровь. Если не смогут,то придется самой,только меньше в телефоне с ними общайся,некогда и все. Пусть хоть обзвонятся все. Только ребенок на первом плане,остальные перебьются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы обычно там и валяетесь.

Гость
Гость

К сожалению, ему организация снимает номер в хостеле, а еще вторую квартиру снимать в захолустье, куда отправили, потому что мне одиноко тоже не вариант и, наверно, это глупо 😬

Кстати не глупо. Если можно работать и жить с семьей в захолустье. Может хостел там паршивый. Возможно, что квартира будет по-божески стоить.

Гость
Гость

Вообще-то он скотина. Не самый ужас конечно.

Гость

Кто все? Кто то одна, а многим мамы свекрови помогают. Не у всех они живут за 900км. Не слушай мужа, поезжай к матери или свекрови, к тому кто зовет пожить. Себя надо любить и жалеть, если мужу наплевать на тебя. Одно плохо, дорога дальняя, без машины будешь мешать людям в поезде, автобусе, самолете.

Гость
Гость

Кто все? Кто то одна, а многим мамы свекрови помогают. Не у всех они живут за 900км. Не слушай мужа, поезжай к матери или свекрови, к тому кто зовет пожить. Себя надо любить и жалеть, если мужу наплевать на тебя. Одно плохо, дорога дальняя, без машины будешь мешать людям в поезде, автобусе, самолете.

Мешать людям? Кому дети мешают в транспорте, те пусть дома сидят.

Гость

Одиноко или очень тяжело одной с ребёнком - разные вещи.
И мама не может приехать на пару недель, а потом свекровь, если они так вас жалеют. Есть отпуска, можно за свой счёт. И дедушек можно подключить.
Мало ли что муж говорит, вы его во всём слушать должны?
А ребёнку месяц, что колики не прошли и газы?

Гость
Гость

Одиноко или очень тяжело одной с ребёнком - разные вещи.
И мама не может приехать на пару недель, а потом свекровь, если они так вас жалеют. Есть отпуска, можно за свой счёт. И дедушек можно подключить.
Мало ли что муж говорит, вы его во всём слушать должны?
А ребёнку месяц, что колики не прошли и газы?

Нет, до сих пор мучают с нарастающей силой, к сожалению, перерывы в криках только на сон по 40 минут.
А приехать не могут, все только к себе зовут. Что тоже непонятно, бедного ребенка таскать по самолетам.

Гость
Гость

Нет, до сих пор мучают с нарастающей силой, к сожалению, перерывы в криках только на сон по 40 минут.
А приехать не могут, все только к себе зовут. Что тоже непонятно, бедного ребенка таскать по самолетам.

Автор, мы почти все через это прошли. Держите хвост пистолетом, не вы первая, не вы последняя)) от коликов помогают капли витаколик. Ребёночек будет спокоен

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: