Гость
Статьи
Одна с грудным …

Одна с грудным ребенком

Полтора месяца живу одна с грудничком. Муж все в командировке и так до декабря, но неизвестно точно. Мама предлагает помощь, те приехать к ней за 900 км, свекровь аналогично, тоже практически также ехать, но муж постоянно отговаривает, говоря, почему мне сложно просто пожить одной. Почему мне нужен кто-то, что такого сложно просто кормить и спать с ним.
А у нас и колики, и газики, и кричит, по 4-5 часов до ночи и глубокой ночью может все кричать, и спит он только если я рядом использую все и коконы, и шезлонг, и просто оставляю рядом тряпочку с запахом молока, но хватает на 10 мин. Да и сплю с ним, чтоб самой высыпаться, но иногда просто хочется посидеть поговорить вечером, да, фейстайм, звонки все дела, все есть, но не хватает просто человека рядом, помощи с ночными криками и вечерними, потому что гуняние до трех ночи тоже тяжело. Иногда просто хочется, чтобы кто-то обнял и сказал, что все хорошо, ты не одга.
Говорю мужу, он на это отвечает, что я слишком себя жалею, все одни, а я нытик, поэтому и бабушки помощь предлагают. Я всем ною как устала, как хочу помощи, как скучно.
Он прав?
Может я действительно сильно прибедняюсь, слишком себя жалею и одной прожить с грудничком еще полтора месяца не так уж и сложно😔 #семья

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невозможно одной. Обязательно нужны вторые руки.
Мне муж очень помогал, с работы бегом бежал, я сдавала ему младенца и падала без сил.

Захария

очень странная ситуация
он как же и давно контуженный? И боится, что вы оставив ребенка, задрав хвост пуститесь во все тяжкие?
Но и вы странно расписываете ситуацию. Вам все равно, с кем из бабушек ребенка жить? Тоже не верится
А контуженный вы мужем? Боясь его ослушаться?

Гость

Хи-хи

муж свинтил в командировку..на долго..ему нафиг и ты и дите🤪

Гость

Езжайте к мужу. Пусть тоже принимает участие!

Гость
Гость

Езжайте к мужу. Пусть тоже принимает участие!

К сожалению, ему организация снимает номер в хостеле, а еще вторую квартиру снимать в захолустье, куда отправили, потому что мне одиноко тоже не вариант и, наверно, это глупо 😬

Гость

Меньше его слушай. В начале к своей родной маме езжай, потом ко второй маме езжай. Мужу скажи, что ты больна после родов, дипрессия послеродовая, и одна не вввозишь. Муж сам не помогает и хочет, что бы тебе никто не помогал. Тяжело одной с маленьким. Учись облегчать себе жизнь

Гость
Гость

Хи-хи

муж свинтил в командировку..на долго..ему нафиг и ты и дите🤪

Ерунду , конечно, пишите.
Нельзя отказаться, работой сейчас не разбрасываешься.

Гость

Автор, у вас всего один ребенок, а некоторые троих как-то воспитывают. Уж справитесь определенно, тем более вам не надо думать где деньги брать

Гость
Гость

Меньше его слушай. В начале к своей родной маме езжай, потом ко второй маме езжай. Мужу скажи, что ты больна после родов, дипрессия послеродовая, и одна не вввозишь. Муж сам не помогает и хочет, что бы тебе никто не помогал. Тяжело одной с маленьким. Учись облегчать себе жизнь

Тут еще играет очень слова мам наших, мол, они второго одни вырастили, у одной муж до поздна работал, у другой вобще сам на себя работает тоже до ночи, и вот он этим все тычет, что мамы справились, а ты что?

Гость
Гость

Тут еще играет очень слова мам наших, мол, они второго одни вырастили, у одной муж до поздна работал, у другой вобще сам на себя работает тоже до ночи, и вот он этим все тычет, что мамы справились, а ты что?

Сама не едь никуда,к себе вызови помощь. Кто сможет, мать или свекровь. Если не смогут,то придется самой,только меньше в телефоне с ними общайся,некогда и все. Пусть хоть обзвонятся все. Только ребенок на первом плане,остальные перебьются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы обычно там и валяетесь.

Гость
Гость

К сожалению, ему организация снимает номер в хостеле, а еще вторую квартиру снимать в захолустье, куда отправили, потому что мне одиноко тоже не вариант и, наверно, это глупо 😬

Кстати не глупо. Если можно работать и жить с семьей в захолустье. Может хостел там паршивый. Возможно, что квартира будет по-божески стоить.

Гость
Гость

Вообще-то он скотина. Не самый ужас конечно.

Гость

Кто все? Кто то одна, а многим мамы свекрови помогают. Не у всех они живут за 900км. Не слушай мужа, поезжай к матери или свекрови, к тому кто зовет пожить. Себя надо любить и жалеть, если мужу наплевать на тебя. Одно плохо, дорога дальняя, без машины будешь мешать людям в поезде, автобусе, самолете.

Гость
Гость

Кто все? Кто то одна, а многим мамы свекрови помогают. Не у всех они живут за 900км. Не слушай мужа, поезжай к матери или свекрови, к тому кто зовет пожить. Себя надо любить и жалеть, если мужу наплевать на тебя. Одно плохо, дорога дальняя, без машины будешь мешать людям в поезде, автобусе, самолете.

Мешать людям? Кому дети мешают в транспорте, те пусть дома сидят.

Гость

Одиноко или очень тяжело одной с ребёнком - разные вещи.
И мама не может приехать на пару недель, а потом свекровь, если они так вас жалеют. Есть отпуска, можно за свой счёт. И дедушек можно подключить.
Мало ли что муж говорит, вы его во всём слушать должны?
А ребёнку месяц, что колики не прошли и газы?

Гость
Гость

Одиноко или очень тяжело одной с ребёнком - разные вещи.
И мама не может приехать на пару недель, а потом свекровь, если они так вас жалеют. Есть отпуска, можно за свой счёт. И дедушек можно подключить.
Мало ли что муж говорит, вы его во всём слушать должны?
А ребёнку месяц, что колики не прошли и газы?

Нет, до сих пор мучают с нарастающей силой, к сожалению, перерывы в криках только на сон по 40 минут.
А приехать не могут, все только к себе зовут. Что тоже непонятно, бедного ребенка таскать по самолетам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: