Собственно она уже взрослая, ей 28. Раздражает, что она во всем другая, как будто не моя. Растила ее, а от нее даже благодарности не дождешься. Внука люблю больше. Приеду в гости сижу с ним, прошу дочь в комнату к нам не заходить, раздражает ее лицо. Или гуляем только с ним вдвоем. Ничего не могу с собой поделать, всю жизнь как неродные. У других посмотришь, приезжают всегда в гости, обнимают. Моя дочь моя ошибка, наказал меня бог.
Не общайся с дочерью
Скорее всего, это и не ваша дочь. Ваш муж родил её от соседки. Вот вы и не чувствуете родства.
он тебя раньше наказал
А вы думали родите дочь и вырастет из неё ваше продолжение? Которое будет во всём поддакивать и так же себя вести? Не вас бог наказал, а её, что родилась у такой матери, только вот непонятно зачем… Видимо чтобы пройти этот тест и понять что в этой жизни она будет идти одна.
А вы думали родите дочь и вырастет из неё ваше продолжение? Которое будет во всём поддакивать и так же себя вести? Не вас бог наказал, а её, что родилась у такой матери, только вот непонятно зачем… Видимо чтобы пройти этот тест и понять что в этой жизни она будет идти одна.
а что по умолчанию мать виновата всегда?
Значит ты была говенной матерью, ей не за что тебя благодарить. Скажи спасибо, что впускает тебя в дом, с внуком видеться, я б тебя на порог не пустила.
какая ж тварь мерзкая ты
Ты псих
Читаю и глазам своим не верю.
Бог пишется с большой буквы.
Ты очень злой человек. За что тебя любить? О собственной дочере гадости пишешь.
Надо быть добрее, тогда люди к тебе потянутся.
Для начала, надо захотеть стать добрее...
Вы не знаете мою дочь, она с детства думает только о себе. Почему то мы с мужем должны были ей помогать. Нам никто не помогал, с нуля все сами.
Что значит идти одна ?? Она взрослая, а мне надо продолжать ее тащить ? Свои мозги должны быть. Дотянула до 20 лет, а дальше пусть сама.
Накипело, что стараешься для нее, а она эгоистка. Хоть раз бы в жизни сказала маме спасибо. Обвиняете меня, наверное у вас другие дети. Однажды не выдержала и в сердцах сказала ей, что ребенок который не родился до нее, мог бы быть лучше! Я устала от нее, ненавижу ее!
Автор, вы ужасный человек. Детей заводят от любви и для продолжения рода, и перед этим, не надо трах.....ся с мужем с мыслью - вот щас рожу и малыш мне будет должен! Вы когда домашних питомцев заводите тоже благодарность ждете? Какую? Она ребенок - вы ей дали что дали, а благодарить Вас не за что - это ваша прямая обязанность. Не хотите общаться с ней. не надо. Думается, с такой мамашей вечно ищущей выгоду, ей тоже общаться не хочется, но она делает это ради внука - а это тоже благодарность!
Что значит идти одна ?? Она взрослая, а мне надо продолжать ее тащить ? Свои мозги должны быть. Дотянула до 20 лет, а дальше пусть сама.
Как вы её тащите? Живёт отдельно, вы к ней приезжаете, да ещё в ЕЁ доме просите не появляться у вас на глазах.
Благодарность за то что выучили? Это ваша прямая обязанность.
Я понимаю что скорее всего вы жирный тролль, ибо даже поехавшая кукухой мамаша постесняется писать такую дичь, даже на анонимном форуме
Как вы её тащите? Живёт отдельно, вы к ней приезжаете, да ещё в ЕЁ доме просите не появляться у вас на глазах.
Я понимаю что скорее всего вы жирный тролль, ибо даже поехавшая кукухой мамаша постесняется писать такую дичь, даже на анонимном форуме
Платное образование извините ли не каждый получает. Захотела - оплатили. Каждый родитель так сможет ?
Тащить....тут написали что ребенок будет идти по жизни один с такой мамой. Да что вы, взрослый человек разве не должен опираться на самого себя ?
Тащить....тут написали что ребенок будет идти по жизни один с такой мамой. Да что вы, взрослый человек разве не должен опираться на самого себя ?
Вы согласились оплачивать её обучение чтобы что? Попрекать её этим? Сказали бы сразу, денег нет, всё, теперь сама. А раз решили исполнить родительский долг, раз была такая возможность, то извольте не попрекать. Что вы хотите, чтобы вам каждый день реверансы делали ? Или какую благодарность вы ждёте в ответ? Чтобы она исчезла из вашей жизни? Дак вы сами к ней домой ходите. Не ходите, не звоните, не просите видеть внуков.
Вы согласились оплачивать её обучение чтобы что? Попрекать её этим? Сказали бы сразу, денег нет, всё, теперь сама. А раз решили исполнить родительский долг, раз была такая возможность, то извольте не попрекать. Что вы хотите, чтобы вам каждый день реверансы делали ? Или какую благодарность вы ждёте в ответ? Чтобы она исчезла из вашей жизни? Дак вы сами к ней домой ходите. Не ходите, не звоните, не просите видеть внуков.
Мы ужимались ради этой учебы. А теперь живёт своей жизнью, забыла про нас, теперь то конечно родители не нужны.
Мы ужимались ради этой учебы. А теперь живёт своей жизнью, забыла про нас, теперь то конечно родители не нужны.
Женщина, я понимаю что вам обидно, а если у неё семья своя уже? Она ей занимается, а не вами. Вы пишете что забыла она вас. Хорошо. Вы хотите больше внимания? Чтобы больше интересовалась вашей жизнью? Приезжала к вам чаще? Звонила? Писала? Финансово помогала?
Что вас тревожит конкретно?
Дали немного на первоначальный взнос на квартиру их семье. Они ключи получили, заехали уже. Говорит так рады что наконец в свою квартиру заезжают, а я говорю ты вспомни кто тебе помог. Нашла чему радоваться, сама что сделала. У других дети любят их, обнимают, созваниваются, а наша сама по себе. Помогай детям, а старость все равно одинокая будет. Потому что детям только подарки интересны. Вот меня и раздражает это все. Просто крик души. В гости к внуку придёшь, начинаются какие-то правила. Да живите вы сами по своим правилам
Дали немного на первоначальный взнос на квартиру их семье. Они ключи получили, заехали уже. Говорит так рады что наконец в свою квартиру заезжают, а я говорю ты вспомни кто тебе помог. Нашла чему радоваться, сама что сделала. У других дети любят их, обнимают, созваниваются, а наша сама по себе. Помогай детям, а старость все равно одинокая будет. Потому что детям только подарки интересны. Вот меня и раздражает это все. Просто крик души. В гости к внуку придёшь, начинаются какие-то правила. Да живите вы сами по своим правилам
Очень странная реакция. Вы дали первоначальный взнос, вас никто не заставлял, дочь обрадовалась. Ваша реакция : «ты ничего для этого не сделала». Они ипотеку выплачивают. Вы дали денег на образование, правильно сделали, дочь выросла, выучилась, создала семью. Зачем помогать чтобы потом попрекать? Молодые люди своей жизнью живут, у них работа, ребёнок, заботы, быт. Ваша опора - муж, который с вами на всю жизнь если повезёт. Дети вырастают в взрослых и сепарируются, это нормально. Стакан воды вам принесут, не сомневайтесь.
Очень странная реакция. Вы дали первоначальный взнос, вас никто не заставлял, дочь обрадовалась. Ваша реакция : «ты ничего для этого не сделала». Они ипотеку выплачивают. Вы дали денег на образование, правильно сделали, дочь выросла, выучилась, создала семью. Зачем помогать чтобы потом попрекать? Молодые люди своей жизнью живут, у них работа, ребёнок, заботы, быт. Ваша опора - муж, который с вами на всю жизнь если повезёт. Дети вырастают в взрослых и сепарируются, это нормально. Стакан воды вам принесут, не сомневайтесь.
Думаю не принесут. Как будто потребительское отношение. Я не попрекаю, я лишь хочу дать ей понять, как нам тяжело это было, чтобы не считала что легко и просто это все было получить.
Я видела среди своих знакомых как дети бросали своих родителей. Сейчас поколение такое, им все равно, лишь бы дай дай дай
Я видела среди своих знакомых как дети бросали своих родителей. Сейчас поколение такое, им все равно, лишь бы дай дай дай
https://www.babyblog.ru/community/psy/post/3055917
Почитайте эту статью, название «Часто родители ждут от детей возврата какого-то долга… А дети должны?», введите в поисковике или скопируйте ссылку. Может поможет вам разобраться в ваших чувствах