Гость
Статьи
Сохранить брак после …

Сохранить брак после измены мужа?

С мужем встречались 5 лет, в браке всего лишь 3 месяцев. Недавно узнала что в четвертый год наших отношений, когда я уехала учиться в другую страну на 4 месяца он мне изменил в съемной квартире, в которой мы тогда жили. В кровати, где мы вместе спали. Нашла в его телефоне в скрытых папках «домашнее» видео с ***, он снял как они там целовались, как он ее имел. Лоханулся, забыл удалить) Был скандал, он со слезами на глазах умолял не разводиться, что это его первая в жизни ***, что он просто хотел попробовать такое ДО БРАКА, мол в браке он на такое не пойдет. Говорит тебя рядом не было 4 месяца и я захотел секса, хотя через 6 дней после его измены я бы уже вернулась, он знал ведь билет я купила заранее. В общем, умолял о прощении, купил все что я сказала, сказал что с этого момента я буду жить как королева, будет делать все ради меня. Что теперь мы так заживем, будем примерной семьей. Я простила, но не полностью, хочу забыть но не получается. Те видео остались навсегда в моей памяти, каждый раз всплывают в голове и становится до ужаса больно. За 5 лет он ни одного повода мне не давал ревновать, не изменял, заботился, содержал, комплименты , подарки, все было отлично. это первый случай, поэтому я в шоке. Каждый раз когда я плачу он плачет вместе со мной и говорит как я мог на такое пойти, что оно того не стоило, что понял как это больно. Думаю вы примерно поняли какой он хороший, но этот поступок… Скажите, правильно ли я сделала что дала 2 шанс? Успокойте меня, и не надо этих «изменил значит не любит», такого я уже начиталась. Жду ответы от опытных и мудрых женщин❤️ #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Александр

Этот триггер останется с вами навсегда к сожалению, иногда будете вспоминать так как видели видео.
Время нужно и станет легче но доверие подорвано навсегда.

Гость

Тот кто считает нормой предавать тот предатель в сути своей. При определенных осбтоятельствах, когда подвернется случай, обязательно изменит еще раз, потому что считатае НОРМОЙ такой поведение. Но безусловно поумнеет и будет вести себя аккуратнее. Делайте выводы сами.

Автор

Теперь он спрашивает как можно вернуть мое доверие к нему, говорит что даст полный контроль,
- пароль от соцсетей, телефон могу в любой момент проверить, поставить слежку локации😂

Гость
Автор

Теперь он спрашивает как можно вернуть мое доверие к нему, говорит что даст полный контроль,
- пароль от соцсетей, телефон могу в любой момент проверить, поставить слежку локации😂

Если бы он сам признался, совесть замучала... еще ладно, а то ведь жил и в ус не дул... с огнем играете. Бывших наркоманов не бывает.

Автор
Гость

Если бы он сам признался, совесть замучала... еще ладно, а то ведь жил и в ус не дул... с огнем играете. Бывших наркоманов не бывает.

Да меня тоже беспокоил этот вопрос, он говорит что боялся меня потерять, что знает какая я - если узнаю, пошлю на три буквы и уйду. Сказал что сам бы себя не простил на моем месте, но я простила. Говорит что запомнит навсегда что однажды я переступила через свою гордость и принципы, будет это ценить и сделает мне жизнь моей мечты. Очень хочется верить…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: