Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей #жена
Вероятность бесконечно стремится к нулю.
В целом конечно не исключено, есть любительницы старичков, но чаще наверно это в рамках сексуального предпочтения. Поматросит и бросит) Может конечно и найдётся даже так сказать по любви, но опять-таки вероятность этого бесконечно стремится к нулю.
Педофилия, осуждаю.
Сообщение было удалено
Даже они не пойдут))
Сообщение было удалено
Бандеровку-добровольца из числа сдавшихся в плен. Татухи-свастоны, пирсинг, слэнг - женщина мечта, афродита.
Возможность найти молодую всегда есть, сам когда-то решился на такой шаг, молодое красивое тело возбуждает, но чувствую сдаю сексуальные позиции, а у нее к 30 годам потребность возрасла, в постели стала ещё лучше чем была, пока я закрываю все ее сексуальные потребности, но в душе присутствует беспокойствие. Успокаивает то, что я наслаждаюсь ее молодым красивым телом, которое несравнимо с телом возрастной женщины.
В деревне твоей точно найдется такая. Только раз не стоит то и не будет уже 😂
Тебе уже прогулы на кладбище ставят, а ты о 25 летней грезишь
Или где эскорт. Только они со временем уходят.
Ну если только какая-нибудь совсем голодная из семьи маргиналов, а нормальной девке это зачем, сами подумайте??
Возможность найти молодую всегда есть, сам когда-то решился на такой шаг, молодое красивое тело возбуждает, но чувствую сдаю сексуальные позиции, а у нее к 30 годам потребность возрасла, в постели стала ещё лучше чем была, пока я закрываю все ее сексуальные потребности, но в душе присутствует беспокойствие. Успокаивает то, что я наслаждаюсь ее молодым красивым телом, которое несравнимо с телом возрастной женщины.
А рога иногда протираешь
Нормальные шансы. Не важно сколько мужчине лет а вот бпбы после 25 ужэ🤮старые морщинистые целюлихи
Мне тоже 53. Лучше хотеть зимовать в тепле, где-нибудь в азии. Там при желании можно и посекситься с молодыми. Но на постоянку увольте
Отредактирую сей опус от злобных фантазий возрастной тётки.
Мужчина 50+ желает познакомиться с женщиной 30-35 лет. Имеет 1-2 комнатную квартиру (Москва или Питер) и возможно загородный дом. Машину отечественную (не дорогую иномарку).
Такой запрос вполне реален и найдёт отклик.
Сообщение было удалено
Я никогда не была в вашей украинской стороне))))
Сообщение было удалено
А "украинка" разве означает "***"? 😁
Автор, просто задай себе вопрос. За счет чего улучшится жизнь этой девушки (что ты ей можешь дать), чтобы она захотела жить с таким как ты. Вот прямо по пунктам.
Шансов 0
Автор, просто задай себе вопрос. За счет чего улучшится жизнь этой девушки (что ты ей можешь дать), чтобы она захотела жить с таким как ты. Вот прямо по пунктам.
Ну как это, уехать из деревни/села/прочего мухосранска и от родителей. Это уже достаточно чтоб согласилась молодая жить с таким.
Сообщение было удалено
Для украинки связаться узким мужиком-как в говне измараться.