Гость
Статьи
Жена грустная. Говорит …

Жена грустная. Говорит всё нормально

Уже неделю моя жена грустная. Она с грустью стоит, хмуря бровки, молча моет посуду. Но как-то на автоматизме. Да она во всём, стала грустная. Я даже чувствую, как она грустит, давая мне секс.
И я не понимаю причину. Она молчит, и говорит что всё нормально.
И она не хочет, чтобы я лез к ней. С вопросами, утешениями, объятиями, поцелуями.
Что можно сделать #Жена

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Устала. Сам мой тарелки.

Мистер Вандерфлюг

Ты ничем ей не поможешь. Она встретила новый болт о котором тоскует.

здей

Любовник её тра хает, тоскует она. Ничего не сделаешь. Собирай чемоданы и выгоняй её, если не поменяет настроение и не бросит любовника. Если нет - то пускай писдует к нему жить. Вариантов больше нет. И не ищи. Просто выставь за дверь и посмотри реакцию. И даже если она начнет собирать вещи - просто молча смотри на это и не умоляй вернуться. Она сама в это время все взвесит и решит. Решит уйти - не тоскуй - она не твоя. Останется - значит ставь условия мирной жизни.

Гость

Может какую то серьезную болезнь нашли у неё, боится рассказывать, потому что больных жен бросают.

Тревожный звоночек, очень советую лезть к ней и допытаться пусть даже до скандала но пусть выскажет! Женщин отпускает только после разговора, удачи вам пусть все наладится!

Кисюля

Думаю любовник уехал на недельку куда-то. Или поссорилась с ним.

" * I * "

Посудомойку подарите!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: