Гость
Статьи
Что делать с сестрой?

Что делать с сестрой?

в общем, у меня есть троюродная сестра, ей вот уже скоро будет 18 лет, но я очень беспокоюсь и даже против всего что она делает.
в основном, переживание те, что ее привычки грязные уж плохо влияют на нее чем на тех людей которые помешаны на это, она курит, пьет, но даже не в этом просто дело, есть те люди конечно которые этим увлекаются но ее эти привычки будто ухудшают у́же чем просто курить да пить.
так же в этом году ее психологические проблемы ухудшились, лежала она в психбольнице, но так и не вижу чтоб ей это помогло, общаемся, но не вижу улучшений, я так понимаю все это влияет на ее психику да и психика на это.
говорила ей, она все равно как ребенок не слышит меня, а ещё на меня что то говорила.
в основном в прошлом году не так было сильно то чтоб ее проблемы прям вылезали но в этом году хуже стало куда некуда.
потом несколько месяцев назад она мне пишет, что попробовала ***, который дал ей друг ***, да, у нее такое общество, в основном я ругалась, а она не слышит и о себе говорит, что тот угарал а она рыдала, на утро лишь домой явилась, родитель ее естественно об это не знает)))
так же ее влечение на разврат и всему подобное.
думала я все таки что уйдет эта *** от ее башки, но нет, стало хуже, теперь она в таро верит, в карты, ее научила такая же дурочка с той психушки где она лежала, говорю что бред, а она мне кидает эти карты, я уж молчу об ее внешном виде как она себя ну, тупо закапывает...
кидала мне видео как на крови там гадать, призывать кого то, короче пугает меня эта ерунда а общение я прерывать с ней не хочу, подругам говорила о том что у нее творится, одна вообще ответила «я бы с ней и не общалась бы».
не хочу обидеть ее и прямо написать так как начнется истерика или ругань.
короче я хз как отвадить от нее и че мне с ней делать, посоветуйте да и мнение свое напишите, уж больно мне интересно, как вы среагируете те кто читает это, но возможно я догадываюсь.
сама против всей это фигни.
но про таро и дьяволов меня убило.

алоэ
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

перестать ей завидовать

алоэ
Гость

перестать ей завидовать

АХАХААХАХХАХАХА, как мудро сказано аж блевануть хочется))

Эксперт 1489

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: