Добрый вечер!Нужна какая-то моральная поддержка...Мне 34 года.В браке почти 10 лет,вместе почти 15 лет...Но в недавнем времени пришли к выводу,что мы не сожем найти общий язык во всем...Не можем слышать друг друга,понимать,принимать....Но при этом любим друг друга....Вчера я начала собирать вещи,надеюсь в ближайшем времени уеду,в поиске квартиры....А вот дикий страх не уходит,т.к. финансово я не вытяну это...морально я на грани безумия какого-то уже....Родные все далеко,подруга тоже...Подошла сегодня с вопросом "У тебя нет ощущения,что мы делаем что-то не так,не правильно" а мне в ответ тут нет правильного,будет у каждого своя жизнь....Как побороть страх,боль,что Вам помогло? #развод
Ой
Не смеши мене
страх, боль
Кхах
а куда вы поедете если финансово не потянете?
Если твердо решили, ставьте точку, любви нет значит не ваш мужчина, а жить без страсти, любви, поддержки и близости смысла нет. Ломать будет сильно и больно, лучше это все с психологом проработать.
Общайтесь с родными по телефону они поддержат, обсуждайте главное не держите это все в себе и через год - полтора сможете снова полюбить, только уже другого мужчину.
А случайно такое не стало после смены квартиры или сделали ремонт и что-то поменяли в жилье?Такое бывает с людьми после переезда в новую квартиру или кровать переставили иначе и сменили нормальную энергетику.Если что,то отвечу на неделе.
На соседней ветке соблазнительный банан, скорее хватай его.
Если твердо решили, ставьте точку, любви нет значит не ваш мужчина, а жить без страсти, любви, поддержки и близости смысла нет. Ломать будет сильно и больно, лучше это все с психологом проработать.
Общайтесь с родными по телефону они поддержат, обсуждайте главное не держите это все в себе и через год - полтора сможете снова полюбить, только уже другого мужчину.
Я бы не сказала что твердо,из нутри разрывает,сомнений вагон.Но я не хочу чтобы все осталось так,как оно есть.И как бы я вижу,что мужу плохо,но он ни слова не говорит о том,чтобы наладить.Я пыталась честно 3 недели..а насчет прлюбить другого это сложный вопрос...Я по натуре однолюб...А психолог уже назначен...
А случайно такое не стало после смены квартиры или сделали ремонт и что-то поменяли в жилье?Такое бывает с людьми после переезда в новую квартиру или кровать переставили иначе и сменили нормальную энергетику.Если что,то отвечу на неделе.
Скажите , пожалуйста, у меня 2 комнатная квартира. В одной комате, в спальне я вообще не могу спать. Меняла кровать, матрас и т.д. И да. Там жил мой сын,мы с ним сильно ссорились,когда у него пубертет был. Но он давно там не живет. Что мне можно сделать?!! Умоляю...
О,нет...даже стул не переставляли...
Скажите , пожалуйста, у меня 2 комнатная квартира. В одной комате, в спальне я вообще не могу спать. Меняла кровать, матрас и т.д. И да. Там жил мой сын,мы с ним сильно ссорились,когда у него пубертет был. Но он давно там не живет. Что мне можно сделать?!! Умоляю...
Вы не автор темы?
Давайте сделаем так:напишите мне на ящик,адрес которого в профиле.Отвечу во вторник,так как буду плотно занят.Мне для анализа нужно значение азимута изголовья кровати,так как по нему прикину на компасе Ло-пань какие энергетики идут через ваше тело.И потом что с ними делать.Для анализа мне нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
До вторника.
Вы не автор темы?
Давайте сделаем так:напишите мне на ящик,адрес которого в профиле.Отвечу во вторник,так как буду плотно занят.Мне для анализа нужно значение азимута изголовья кровати,так как по нему прикину на компасе Ло-пань какие энергетики идут через ваше тело.И потом что с ними делать.Для анализа мне нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
До вторника.
Огромное спасибо
Автор, это нормально. Страх и стресс пройдут со временем. Я, например, ушла с головой в работу и старалась быть на людях (где-то постоянно бывать и проводить время с друзьями). Самое главное не начинать искать новых отношений. Я в свое время боялась остаться одной и «ввязалась во второй неудачный брак». Мне вообще кажется что вам с мужем нужно пожить отдельно и возможно всё наладится 😊
Тебе не поддержка нужна, тебе по морде ногой надо дать, а потом еще раз а потом добить дуру.
Что ты творишь? Понимать они перестали... живи, люби, читай книги, слушай музыку. Тебе на жо пу приключений не хватает? Ты хочешь проблем? Ну давай - дверь рядо пис дуй на улицу. Видители разлюбила.
ты тв@рь поззаборная, ты предательница. Наслушалась коучей и туда же в г@вно нырять собралась?? Ты семью разрушить собралась?
Никакой тебе поддержки, только ведро презрений и бочку негатива в твою сторону. Собирай монатки и проваливай на все 4 стороны, ты предательница.
Если детей нет,то однозначно разводиться.
Я бы не сказала что твердо,из нутри разрывает,сомнений вагон.Но я не хочу чтобы все осталось так,как оно есть.И как бы я вижу,что мужу плохо,но он ни слова не говорит о том,чтобы наладить.Я пыталась честно 3 недели..а насчет прлюбить другого это сложный вопрос...Я по натуре однолюб...А психолог уже назначен...
Человек со здоровой психикой и личностью может влюбиться несколько раз за свою жизнь, а не зацикливаться на одном человеке которому он не нужен. И любить в первую очередь нужно себя а не сливаться полностью с партнером попадая в созависимые отношения и лить крокодильи слезы.
Грубо? Зато правда, вы же за этим сюда пришли.
Человек со здоровой психикой и личностью может влюбиться несколько раз за свою жизнь, а не зацикливаться на одном человеке которому он не нужен. И любить в первую очередь нужно себя а не сливаться полностью с партнером попадая в созависимые отношения и лить крокодильи слезы.
Грубо? Зато правда, вы же за этим сюда пришли.
И вовсе не грубо.А по делу.
Тогда,давайте сделаем так:напишите мне на ящик,адрес которого в профиле.Отвечу во вторник,так как буду плотно занят.Мне для анализа нужно значение азимута изголовья кровати,так как по нему прикину на компасе Ло-пань какие энергетики идут через ваше тело.И потом что с ними делать.Для анализа мне нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.