Что делать, если я счастливый муж?
Жена у меня замечательная.
Такая умница, красавица.
Она у меня и без косметики, и без украшений, и без модной одежды, такая красотка. Она даже утром просыпается, невыспавшаяся, сонная, лохматая, и уже красивая. Я её чмокну, скажу что она у меня самая лучшая. Она даже не проснулась ещё, а уже улыбается, счастливая.
Жена у меня умница, умная, мудрая, у неё хорошая интуиция, я часто к ней прислушиваюсь. Она у меня такая любит свою работу. Там она на хорошем счету, и я горжусь ей.
Жена у меня очень хорошая хозяйка. Она всё всё делает, и всё так хорошо.
Она очень вкусно готовит. Я обожаю её кушанья. Прям пальчики оближешь. Ну я и сам стараюсь помогать ей.
Сам. Я хочу чтобы она тоже отдохнула.
И вообще забочусь о ней.
Мне нравится делать ей приятное. Она так любит цветочки и всякие мимишности. Но она взрослый человек, и знает цену взрослым покупкам и поступкам. Поэтому хорошая сковорода, например, дороже чем какие-то подарочки для её увлечений.
Жена у меня нормальная. В ней всё нормально. Я не вижу в ней никаких недостатков. Внешне просто конфетка. В красивой оберточке. И таким сладким внутренним миром.
Я очень горжусь своей женой.
Она ленивец. Но она так стойко заставляет себя, да хоть в спортзал пойти. И она даже стесняется показаться ленивцем.
У меня молодая жена. Ей нет даже 30.
Ну прям молоденькая такая. А в постели так хороша. Ну вы понимаете. Я прям на других даже не смотрю. Я не хочу даже предавать доверие жены.
И изменять не собираюсь.
И я доверяю своей жене. Она общительная, милая, у неё много общения с мальчиками. Но я не ревнивец. Я полностью доверяю своей жене. И уверена в себе.
Я даже не знаю, как я жил раньше без своей жены.
Я ней я так счастлив.
Обожаю её длинное каре, оно вовсе не дурацкое, просто так получилось. Но какое же классное каре и мои родные любимые черно карие глаза.
Делитесь своими историями.
Как вы счастливы со своей женой.
А ещё мне нравится как она поёт. И это не скулёж. #жена
Я люблю свою жену.
Тема просто шедевр.
Вот кто это придумал?)))
Автор, у вас так всё красиво написано.
И такие бикини красивые. 🤭
Длинное каре это как?
Да и русый цвет разный бывает.
Странное конечно сочетание.
Русые волосы и темно карие глаза