Почему женщины разочаровались в браке?
Вот женщины 30-35, без детей, в браке.
Почему они недовольны браком и разочаровались?
Вот мужчина есть. Уже не одна.
Работает женщина. В холодильнике есть еда. Может позволить себе новые стринги. И есть секс.
Как бы здоровье моральное и физическое в порядке.
Работай, занимайся бытом, спи с мужем, уделяй время себе.
Какие проблемы?
Вон моя, работает. Успевает на себя время уделять. Успевает вести быт.
Ещё и по ночам спать не даю.
Так она вообще не жалуется.
Не скандалит. Мозг не выносит.
Денег не просит.
Делает что должна. Пьёт успокоительное. Там ромашку ещё.
Молча вздыхает.
Но при этом счастлива.
Я вот не вижу, чтобы жена была разочарована. У меня дома вкусный борщ. Стиранные рубашки.
А по ночам жена в симпатичных трусиках рядом.
Я вот год в браке. И мне понравилось.
За борщ чистые носки секс и комфорт. Можно и замуж взять.
Так почему женщины разочаровались в браке?
Если у меня обычная жена.
У нас обычная жизнь.
Обычный брак.
Жена молчит и просто счастлива. #брак
-- Работай, занимайся бытом, спи с мужем, уделяй время себе.
Какие проблемы?
Проблемы такие, что муж в данной цепочке лишний.
Разводка очень слабая. Но для мужей, обладающий подобными женами, могу сказать: она пока ждет и присматривается. И как только нет ответа на опрос "зачем ей этот муж" - наступает развод.
Надо просто быть мужем для своей жены
Я вот делаю свою жену счастливой.
И счастлив сам.
"Пьёт успокоительное"))))
Огонь)
Напиши тему после 5-10 лет брака.
Если конечно она с тобой раньше не разведется. 🤣
-- Работай, занимайся бытом, спи с мужем, уделяй время себе.
Какие проблемы?
Проблемы такие, что муж в данной цепочке лишний.
Разводка очень слабая. Но для мужей, обладающий подобными женами, могу сказать: она пока ждет и присматривается. И как только нет ответа на опрос "зачем ей этот муж" - наступает развод.
"Проблемы такие, что муж в данной цепочке лишний."😄😄😄😄
Сообщение было удалено
А ты кто? Лошадь или собака?
Работает женщина. В холодильнике есть еда. Может позволить себе новые стринги. И есть секс.
🤭
Все понятно, не зря он у тебя сидит на успокоительных. Ага, как же, счастлива она у тебя, сказки людям не рассказывай.
Автор 👍
Я Дама 39 лет Замужем Не Была Детей Нет Люблю 🍹Тусоваться Ни Че Не Делать Люблю Есть За Полночь
Сообщение было удалено
Слышь ты, гибрид овцы и петуха! Завали рыльце. Подтяни штанцы и пи з дуй отсюда! Обморок.
Женщина друг кошек, и только потом собак, лошадей, попугаев, рыбок, хомяков, поросят, коров, кур, гусей.... и в конце списка мужжло😄😄😄😄
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6170128/#m96742965
Да что происходит то🤣
Вам повезло с женой. Она вас любит и ценит. А большинство женщин видят в мужьях только кошелек.
Автор За Вас!🍹🍹🍹
Сообщение было удалено
Тебе команды голос не было😄не отсвечивай мужлятина
Дофига Нормальных Браков Где 💘
Что она успевает? Она успевает все дела ДЛЯ ВАС. Что она делает для себя? Ходит в бассейн, на йогу, вяжет, читает книги, путешествует?
Думаю, нет.
Вот и ответ. Вы живете своей жизнью, а она живёт вашей. Так можно прожить год-два на голом энтузиазме, если прям дико хотелось замуж, а потом наступает отрезвление. Или организм начинает сбоить, саботирую весь этот каторжный труд. Как раз к 30-35 до женщин эта истина и доходит.
То что несут бабы о разочаровании в браке звездеж и заказ. Просто смотрите статистику сколько выходят замуж, те кто разводятся потом снова выходят. Это отношения, ни кто не обещал что все получится, развалится все может из за любого пустяка. Дело не в браке а в не том партнере.
Интересно на сколько её ещё хватит, если уже сейчас пьёт успокоительное. 🤔
А на счёт самого вопроса. Для меня брак - это добровольное рабство, так что не стремлюсь туда.
А вы если действительно любите свою жену, лучше поговорите с ней напрямую на счёт счатья и устраивает ли её такая жизнь.
Ах да, забыл написать. Если работают оба, то быт пополам. Иначе согласен, женщина делает двойную работу, в этом смысле я на стороне женщин.
Глупый грустный клован умрёт от цирроза печени.
Через годика два власть поменяется и она с тебя за каждый борщ спросит)))
Я Дама 39 Лет Люблю 🍹Есть Ни Че Не Делаю Замужем Не Была Детей Нет
Давайте Накатим! 🍹🍹🍹
Любовь Любовью АДальше?
Сообщение было удалено
Нищему слова не давали😄
Сообщение было удалено
Ну и кому ты такой нужен? Мечта женщин.
Вам повезло с женой. Она вас любит и ценит. А большинство женщин видят в мужьях только кошелек.
Что плохого, когда у мужчины большой кошелек? Это значит мужчина МОЖЕТ. Женщина уважает и восхищается потому что понимает - дети будут сыты. Семья - защищена от невзгод.
Спускайся на землю, безусловной любви женщины к мужчине не существует. Это просто затратно и бессмысленно для механизма природы.
Мне Романтики Нравятся 💘
Сообщение было удалено
Сказал мужик, приперевшийся на женский форум))))). А зачем припёрся к женщинам? Сказать что он им не бабья подтирка😆. Он бы рад, но совсем никому не надо🤣
Автор, таким как ты изменяют с соседом.
Жена ваша вздыхает и счастлива?😊😊
Молчит - значит уже план вынашивает. Как и когда тебя бросит и к кому уйдет.