Мы год в браке. Детей ещё нет. Жене
30-35.
Я заметил, что жена постарела.
Кожа лица изменилась. Морщины появились. Синяки под глазами. Пигментные пятна. Вены на лбу. Лицо как будто …
Не бывает. Кто без формы, она и в 20 такая жиробасина без боли не взглянешь с титьками до пупа.
Очень даже бывает. В 35 моя жена была примерно в одинаковых пропорциях с моей 22-летней любовницей, ничего нигде не обвисло,но всё равно ,при ближайшем рассмтрении и сравнении, молодость побеждала. Вы можете хоть сколько бодаться за свою точку зрения,но меня переубедить не сможете.
Надо купить молодильные яблочки и, всё будет пучком ! А ещё таблетки от тупизны автору темы. )
Очень даже бывает. В 35 моя жена была примерно в одинаковых пропорциях с моей 22-летней любовницей, ничего нигде не обвисло,но всё равно ,при ближайшем рассмтрении и сравнении, молодость побеждала. Вы можете хоть сколько бодаться за свою точку зрения,но меня переубедить не сможете.
Батюшки как смешны эти старики..(((
Какого вы тут третесь?
Надо купить молодильные яблочки и, всё будет пучком ! А ещё таблетки от тупизны автору темы. )
Браво)
У деда просто фантомные боли - не стоит уже 20лет, а он помнит как стручок то вспрыгивал))
Вот дедок и замутил тему)) А сам спалился))
Девчонки молодые плюют на стариков, а старичье все хочет молодух))) с печки слез, мудя до колен - а все о молодках)) о внучечках)
У деда мозги высохли просто) Деменция. Глючит стариков)