Мы год в браке. Детей ещё нет. Жене
30-35.
Я заметил, что жена постарела.
Кожа лица изменилась. Морщины появились. Синяки под глазами. Пигментные пятна. Вены на лбу. Лицо как будто стало острее. Фигура как то поплыла что ли. Она набрала. Стала носить на размер больше.
Как то грудь висит. Ягодицы дряблые стали. Даже зубы стали желтее чтотли.
Не знаю, раньше она мне казалась такой куколкой, конфеткой, красивой, стройной.
А сейчас она какая-то женщина стала.
Думаю может развестись и найти помоложе?
Но боюсь что не найду такую же удобную и комфортную.
Что делать не знаю #брак #жена
ну и разводка
автор, придумайте хоть что-нибудь оригинальнее
жене 30-35 это как?
давай своё фото, мы ответим!
Найдешь ещё, смысл тебе оставаться с человеком, который тебя не привлекает? Ответь на него, только честно.
Ну а зачем она тебе такая старая? Ты достоин лучшей! Бросай её!
конечно расставаться. (Если ваша жена согласна, конечно, за неё я не могу говорить)
Сообщение было удалено
"местной канализации" 😆😆😆
Ищи любовницу. А жена будет терпеть, если она конечно адекватная и понимает что выглядит уже не айс.
Сейчас все изменяют(мужчины) так что не ты первый, не ты последний.
А на будущее смотреть надо, на ком женитесь. На мамашу невесты смотрите, если та рано постарела, то и жёнушка ваша быстро одряхлеет.
Так ей 30 или 35?,жена если поправилась плохо, остальное не думаю, что так серьйозно постарела, хотя на один размер это вовсе не прибавка в весе
Ты что, не знаешь точный возраст жены? Что это за 30-35, глупый тролль?
любовницу найди
Жёны стареют , а студентки - старшекурсницы никогда !
Ты женщину всего за год так ушатвл? Не ходите, девки, замуж.
ну вы и животное
Ты не знаешь конкретный возраст жены? Что за клоунада?
Срочно разводись.
А вы всё это время в криокамере были что ли?
Если до брака с вами она была "конфеткой", а с вами резко постарела, вывод очень просто - жизнь с вами делает её такой. Бежать ей от вас надо.
До брака она жила в теперешней квартире или она к Вам переехала?
Что за деббил писал эту чушь
Автор, ты и сам постарел.
Ты не знаешь сколько лет твоей жене? За год постарела как стареют в течении 15 лет?
Жене 30-35 лет 🤔. Ты, петушня, не знаешь, сколько лет твоей жене???
А вы не постарели? Давно в зеркало не смотрели?
Жене 30 или 35? Это важно!
Звучит педофильно🧐
оплати ей ботокс и не жалуйся
Сначала виагру купи, а потом посты пиши
Да, ей пора с тобой разводиться и найти себе любящего и искреннего человека, а не такого, который гадит исподтишка на женском форуме... :)
Найдёт она себе красавца, мускулистого, страстного, успешного... сама рядом с ним похорошеет :)
Не первый раз этот урод проходится по женской внешности .
Никого у тебя нет!
Опять разводилово старика -импотента((
Найди себе постарше, не тянешь ты уже молодую жену.
Сообщение было удалено
Почему сразу-вброс? Разве не бывает так,что,в 30-35 начинают терять форму женщины? Я знаю по себе: когда мне с женой было 35, я начал встречаться с 22-летнкй. Жена не потеряла форму и красоту не потеряла на первый взгляд,но когда есть для сравнения юная ,свежая красотка,то, сразу всё складывается не в пользу 35-летней жены. Бросать жену,начавшую стареть,не нужно,так как это -подло,а вот завести себе молоденькую любовницу для тайных встреч,это пойдёт на пользу автору.
Почему сразу-вброс? Разве не бывает так,что,в 30-35 начинают терять форму женщины? Я знаю по себе: когда мне с женой было 35, я начал встречаться с 22-летнкй. Жена не потеряла форму и красоту не потеряла на первый взгляд,но когда есть для сравнения юная ,свежая красотка,то, сразу всё складывается не в пользу 35-летней жены. Бросать жену,начавшую стареть,не нужно,так как это -подло,а вот завести себе молоденькую любовницу для тайных встреч,это пойдёт на пользу автору.
Не бывает. Кто без формы, она и в 20 такая жиробасина без боли не взглянешь с титьками до пупа.