Гость
Статьи
Семья с безработным

Семья с безработным

Нахожусь в отношениях с безработным мужчиной 6 лет, 4 года брака, ребенок 3 года. Работаю в правоохранительных органах, доход только у меня. Муж перестал работать еще за долго до наших отношений. Выгонять его на работу не хочу, но и финансы не позволяют больше жить на одну мою зарплату, ребенок растет, скоро начнутся развивашки и подготовка в школу, еще зима близко, и выбор стоит между зимними сапогами сыну или новой курточкой, денег хватит на что-то одно, откладывать лишних денег нет. Муж заботливый и хорошо справляется с ребенком, вышла из декрета сразу как перестала кормить ребенка грудью. Но вопрос денег стал все чаще и чаще всплывать и на фоне этого начались споры, он приводит аргументы в свою сторону, что его никогда не примут потому что давно не работал, что ребенок останется без отцовского внимания, что везде нужно образование, а у него один курс технического колледжа за плечами и то ушел из-за прогулов. Попросила хотя-бы попробовать разместить резюме на грузчика, он занимается спортом почти каждый день и очень сильный, там его точно примут и не нужно образование. Лишней не будет пускай и маленькая, но зарплата. Или встать на учет по безработице. Не знаю что делать, мужа люблю, но и без денег сидеть в будущем не хочется. #брак #финансы

Маруся
2 ответа
Последний — Перейти

Если живете в большом городе, то путь идет доставщиком. Заработки нормальные сейчас у них и образование не нужно.

-- он приводит аргументы в свою сторону, что его никогда не примут потому что давно не работал

Автор, если вы исчезните по какой-то причине, он найдет работу прямо сегодня. Понимаете? Снимайте лапшу с ушей.

Гость

А это точно мужчина, а не зеленый парень?
Зачем было выходить за такого, да еще и рожать ребенка?
Вы маргиналы?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: