Жена выпросила пригласить её на свидание. Я сказал, что я женат, мне нельзя на свидания. Она погрозила мне кулаком.
Ну пятница, вечер. После работы. Договорились у ТЦ
Жена нарядная, оделась со вкусом. Красивые украшения. Макияж. Платье.
Ну такая, когда на работе спрашивают, а куда ты такая красивая?
И буднично так
-Да с мужем на свидание идём.
Я пришёл в обычном. В чем на работу, в чем в магазин.
Жена была недовольна таким раскладом. Потом щурилась на меня. Где цветы? Я ей говорил, цветы завянут. Ты мой самый лучший цветок.
Сначала не могли решить куда пойдём.
Жена сбегала в туалет. Я пошёл за цветами. Благо тут продают. Взял маленький удобный. Потом жена потащила в кино. Я молча шёл за ней. В кино чуть не уснули. Жена говорит, что я не чуткий. А сама проспала полфильма. Захотелось есть. Жена сказала что дома есть еда. Пришлось уговаривать. Ай, да ладно. Два мини салатика, с чето необычным. Но дорогие. И две солянки. Жена сказала, ладно. Давай поедим.
Как всё вкусно. И как всё дорого.
На нас странно смотрели.
Красивая женщина, в платье, с цветами, видно при деньгах.
И простой юный мужчина, бедный, привёл её в не место для свидания. А просто кафе в ТЦ.
Думали у нас мезальянс, жена богатая, мужчина альфонс.
Да и возраст гостей, был 16-20 лет. Школьники или студенты. Смотрели на цветы и шептались.
Жена сказала, что она наелась. И теперь ничего не хочет.
Но проходя мимо первого этажа.
Она посмотрела на сетевой магазин. Вспомнила, что надо зайти.
Я не понимаю, как жена умеет так быстро ходить на каблуках, и так оретнтироваться где что лежит, что нам надо, чтот брать а что нет.
На кассе она уложила два пакета.
А то ей вечно всё не так.
То помидоры мнутся, то яйца разобьешься.
Я оплатил. И мы счастливые отправились домой.
Дома жена переоделась в домашнее, растянутое,простое. Смыла косметику. Сняла украшения.
Я потратил столько денег.
А секса не было. Жена не побрилась.
Посоветуйте как вы ходите на свидания с мужем
клоун
Откуда у вас столько свободного времени? Нет детей и хозяйства?
Глупый грустный клоун умирает от цирроза печени.