Гость
Статьи
Отношение мужа. У кого …

Отношение мужа. У кого то мужья себя так вели?

С мужем давно, есть дети. Отношения похожи на Американские горки- то самая хорошая, то хуже меня нет. Последние года отношения стали хуже, если раньте хорошие периоды были длиннее то сейчас на много короче. Муж может раздуть скандал на пустом месте из ничего, тогда он просто меняется, просто из него льется только *** и в выражениях не стестесняется. И тогда врагами становятся все- и я и дети, все не такие. Себя никогда виноватым не считает , всегда виноваты другие. Постоянно притензии что не ценим, он все а обратно ничего, хотя это не так. Постоянные притензии, я уже чувствую что жива на минном поле, никогда не знаешь когда бомбанет. Разговаривала с ним миллион раз, но ничего не меняется. Как быть? Можем у кого то мужья себя так вели?

Потерянная
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был такой парень, хотели пожениться. Но я представила, что жизнь с таким будет довольно неспокойная. Отказала выходить замуж. Через год встретила любимого человека. После двух дет совместной жизни он прошел тест на пригодность и я вышла за него замуж.

Гость

Уважайте себя и свое здоровье, шлите его лесом. Это инфантильное нечто.

Гость

Представь, что так будет всю жизнь. Ты готова смириться. Сейчас ты так в тюрьме с сокамерником, это не отношения

Ритка

Это норма. Все так живут. Жён в принципе любить не за что.
Радуйтесь, что муж ещё с вами.

Непсихолог

У мужа нарциссическая психотравма ему нужно к психотерапевту ибо нарциссы внутри имеют огромную дыру и ничего не чувствуют эмоционально

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: