Гость
Статьи
Семейные разборки

Семейные разборки

У меня тупиковая ситуация,нужна помощь. Я вышла замуж во второй раз,у меня дочь от первого брака ей 3 года на данный момент. Муж сначала принял ее,но после того как увидел фото бывшего мужа(а дочка вылитая он) он ее возненавидел,мог по разному обозвать когда злой,но это случается редко,просто говорит что я брезгую из-за того что она не от меня,а вот совместного сына он обожает,только и трясется над ним. Моим родителям это надоело,они решили забрать дочь жить к себе до школы. У меня сердце рвется на части,я и дочь люблю,и супруга,рушать семью не хочу. Как бы вы поступили,ушли бы от такого мужа или остались в семье. Я не хочу,чтобы жила дочка с бабушками,так как у нее есть живая родная мать,но и не хочу чтобы она мучилась видя как ее мать любит,а отчим относится нейтрально. #муж #ребенок

Shsjsjsj
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Решать только вам. Сына лишить отца? Девочке конечно не повезло дважды. И похоже надвигается трижды. С бабушкой ей будет не лучше, но возможно спокойней, если взрослые будут спокойно себя вести.

Гость

Ты, твой муж, бабка и дедка - все психи, и из твоего дитя успешно делают психа..и поверь, у всех вас, вместе взятых, получится!!
Дурдом на дому ..гы..гы

Гость

Как можно любить мужика, который обзывает вашего ребенка?

Юлия

Надо уходить от мужа и воспитывать самой в спокойной любящей обстановке обоих детей

Муж скотина
Как можно зло срывать на ребенке? Она виновата, что в папку пошла внешне? Это как бы обычное дело).
Если он не может с ревностью справиться, то зачем вообще тогда подкатил к вам?
Детсад.
Никуда дочь отдавать нельзя. С мужем поговорить - или он держит себя в руках или развод.

Гость

Отчим не нейтрально относится к дочери, а ненавидит её и оскорбляет.🤬
Малышке всего-навсего три года...ужас просто.
Ваш муж - отвратительное животное, в котором от мужчины - только первичные половые признаки.
А вы - просто др.янь, предавшая дочь.
И вообще глупая похотливая самка, потому что только безмозглая особь будет любить м.удака, оскорбляющего родную дочь, трехлетнюю девочку.(((
Перспективы у вас нерадостные.
Считайте, что у вас один ребёнок.
Дочь вы с высокой долей вероятности потеряете: она вас не простит.
Жизни нормальной не будет, потому что с таким г.овном, как ваш муж, хорошую семью не построить.
Даже не пытайтесь.
То есть пытаться-то вы можете - только ничего у вас не выйдет.
P.S. Дура.🤮

Гость

Кукушка!!!! Сына отдать папаше, развестись и жить с дочерью, пока не поздно!

Shsjsjsj
Гость

Кукушка!!!! Сына отдать папаше, развестись и жить с дочерью, пока не поздно!

Извините,а в чем я кукушка?! Я дочку свою не бросаю и не бросала,и не когда не брошу. Когда начинае в ее сторону что то муж говорить,я быстро ставлю его на место.Я сказала лишь то,что не хочу семью рушать,так как у нас еще сын. Да и обзывания только тогда когда он не в настроении,что бывает довольно то редко.И еще,значит по вашему мнению сына можно бросить,это не кукушка?! Кто такое вообще может предложить отдать сына отцу,а себе дочь оставить,что за бред вы пишете.Как можно разбрасывать так детей,они не игрушки. Если мне уходить, то понятное дело воспитывать и сына и дочь мне!!! А с бабушкой я оставлять дочь не хочу,написала выше,читайте внимательнее🤦‍♀️

Гость

Какую помощь вам можно оказать? С мужем поговорить? Отвести его к психологу?
Если это бывает редко, то почему родители уже в курсе и им это надоело? Значит, не так уж и редко. И вы с ним ещё мало живёте, а дальше то что будет? Дочка подрастёт и начнёт понимать разницу в отношениях к ней и к сыну.
Вы мужа останавливаете, но это случается опять и он не перестаёт и похоже не перестанет.
Выбрали мужа - потеряли дочь. Кошмар и вам с этим жить.
Если он и перестанет её оскорблять, то уж не полюбит. Жалко девочку.
Если родители адекватные, смогут нормально её воспитать и не настраивать против матери, ничего страшного и это лучше чем она будет видеть такого отчима. Если родители живут в этом же городе, то вы спокойно можете с дочкой гулять, водить её в цирк, и в зоопарк и на аттракционы и будете мамой-праздником. Думать надо не о себе, а о дочке и как ей будет лучше. Поспешили с рождением второго ребёнка и не удостоверились как будет отчим к ней относится.

Гость

Прочитала ещё, что муж брезгует дочкой, что она не от него.
Но вы мужа любите, дочку только на словах.
Что плохого в бабушках? Пьют, неадекватные?
Вы только написали, что не хотите её отдавать, пусть мучается ребёнок, которым в семье отчим брезгует, не любит и оскорбляет.
Вы ведь дочку любите странной любовью, какой то эгоистичной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: