Вчера жена была без настроение, с самого утра. Только потому, что я выпросил её приготовить кутабы с сыром и зеленью. Жена серьёзная, деловая, заставила идти с ней в магазин. Погуляли, купили что надо. А тут она только увидела, отдел с алкоголем, и стала загадочной и весёлой. Сначала она взяла две бутылки абхазского белого сухого вина, сказала что где две, там и четыре.
Дома жена любит ходить в юбке до щиколоток, переднике, и платке. И так готовить. Она приготовила там разные закуски, сыр, овощи. Принуждала меня сидеть с ней и помогать. Говорила что делать...
Потом она сказала, серьёзным лицом, налить по стаканчику. И тут жена преобразилась. Она порхала по кухне, с бокалом вина. Лицо её немного покраснело, на лбу выступила испарина. Волосы выбились из под платка. На попе была мучная пятерня. Она жарила кутабы. Потом она включила музыку на телефоне...
Ей нравится кавказская кухня, кавказские песни, и кавказские мужчины.
-Хорошаааа всём на диво ООО
Так горд ааа и красив аааа
Что же этого такоееее
Нет ни сна ни покояяяя
За тебя каддддыыыым отдам
Душу уу дьявол ууу продам
Всё к тебеееее толкает бес
Когда жена напекла кутабы.
Она сказала, что устала. И завтра помоет всё. Просто сложила гору грязной посуды. Накрыла на стол.
Достала ещё бутылку.
Потом сидела с бокалом, используя меня как спинку от кресла.
Глупо хихикала. Что-то рассказывая, уже пьяненьким голосом...
В конце вечера, мне было больно смотреть. На пьяницу жену.
Она была пьяна, весела, и ничего не делала. Она призналась мне в любви.
Сказала что приляжет на минуту, а потом всё уберёт. Разделась, и уснула сразу. Она сопела, и пахла алкоголем.
Она не пошла даже в душ перед сном.
Не поменяла бельё нижнее. Она ничего не убила. Просто напилась и легла спать. Очень горько и больно понимать.
Что моя жена пьющая.
Посоветуйте, что делать?
Как у вас сложилась в такой ситуации?
Ведь мне кажется женщины не пьют.
А моя пьёт
Пить вместе с ней
один толк, крошечный, от ваших дурных текстов - вспомнила название этого блюда, а то всё вспомнить не могла
Женам алкашей в таких случаях мужики говорят, что сама виновата, довела. Так что это твоя вина! Не любил. Не ценил. И не вздумай уходить. Это твой крест. Неси!
выкидывать
😅