Женщина телец. Мужчина рак.
Мне невозможно жить с ней. Она загнала меня под каблучок. Постоянно хочет властвовать и всем владеть. А эти её обидные комментарии постоянно, делают мне больно. Жена у меня творческая, простая, милая, идеальная женщина, но ей нравится издеваться надо мной.
Меня это ущемило.
Я захотел поставить её на место. Во время ссоры, она сказала мне чтобы я успокоился, выпустил пар, и слушал свою жену.
Я грозно навис всём телом, над хрупкой девушкой, стараясь быть сильнее и выше и грозно сказал ей в лицо:
- Стринги, в этом доме, командовать не будут!
-Вообще-то это бикини.
Всхлипнула она.
Жена обвинила меня, что я самоутвержаюсь за счёт слабой жены.
И мне надо проверить гармоны, не идут ли у меня месячные.
Я уже не смог с ней разговаривать. Я потопал в комнату. И стал звонить маме, чтобы узнать как сделать возврат жены.
Мама сказала, чтобы я был мужчиной. И что надо сначала подумать. А Настенька им как родная дочь.
Я позвонил папе, чтобы он забрал меня с вещами. Папа сказал, что мы поколение ***. Научились ахаться, а жить мозгом нет.
Я позвонил сестре, чтобы она поддержала меня. Она сказала, что такова судьба подкаблучника. А если я потеряю Настеньку, то буду жалеть всю жизнь.
Я не захотел больше разговаривать с женой. Пошёл лёг спать. Взял второе одеяло. И отодвинулся на край, чтобы она не ложилась на мою половину.
А жене всё равно. Полночи сидела на кухне. Ела свои овощи. Даже не пришла извиняться.
Посоветуйте, что делать.
Жена хочет быть хозяйкой в доме, и загнать меня под каблук.
А я не согласен!
Это я должен быть хозяин в доме, а она должна быть в ежовых рукавицах.
Посоветуйте, как вы находили выход, из притираний характера?
Если жене всё равно.
И когда пытаешься с ней быть строгим и строить её взглядом, она подходит берёт за щеки
-А кто это у нас такой серьёзный медвежонок? Кто это такая бусечка?
Я думала толстенькие всегда добрые.
Я просто не понимаю, как с ней жить #брак #жена
Парагвай и новые документы?