Гость
Статьи
Младший брат застал …

Младший брат застал меня с мужем

Живем с мужем отдельно, сегодня остались ночевать у моей мамы, все легли спать ну и мы решили развлечься🫣
В процессе заходит в комнату мой младший брат, ему 13.
У нас шок, мы отпрыгнули по разным сторонам, но этих пару секунд ему хватило чтоб увидеть и понять, он просто закрыл дверь
Когда мы не были женаты жили одно время у моей мамы, и брат очень часто заходил без стука и предупреждения, было много разговоров о том что так делать нельзя, все легли спать и не нужно бродить ночами по комнатам🤦‍♀️
Муж хотел пойти с ним поговорить, я его не пустила, теперь жалею
Ну 13 лет, как можно не понимать что не следует залетать вот так в комнату к старшей сестре с мужем без предупреждения
С одной стороны возможно будет ему уроком, а с другой очень стыдно🤦‍♀️
Теперь сижу и думаю, может все таки стоит поговорить с ним утром на эту тему, как это сделать, что сказать, до сих пор в шоке
Помогите советом 🫢

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во у тебя фантазии на ночь под солями, дедуль.

Может ему просто интересно стало, как это обычно делают мужчина и женщина... Не вовремя открыл дверь, и застеснялся, это нормально!

Гость

Ну да в 13 лет он не видел в инете,как это происходит

Гость

После этих о.уительных историй, я все книги свои сожгу, потому что они хлам.

Гость

Считаю большой глупостью отпрыгивать в этой ситуации. У меня подруга жила со свекровью. Она влетала без стука. По какой-то ерунде. Намеренно. Ей говорили,что мы муж и жена,не могли бы вы стучать. Она плевать хотела. И моя подруга стала трахаться без одеяла в очень раскрашенных позах. Свекровь влетает, а никто на нее не реагирует. Стыда нет. Вины нет. Процесс идет с еще большим усилением. Она вышла и больше ни разу за 5 лет не влетала. Вообще. Учитесь. Ваш братец все прекрасно понимает. Он урод,который получает удовольствие от того, что другим плохо (вина,стыд,дискомфорт, раздражение) как та свекровь. При всех скажите,кто есть в доме,что он намеренно влетает. Пусть он сидит и оправдывается. А потом забейте на него.

Гость
Гость

Ну да в 13 лет он не видел в инете,как это происходит

Интернет это другое, а застать родную сестру за этим делом непонятно в каком виде стыдно..

Гость
Умнюк

Может ему просто интересно стало, как это обычно делают мужчина и женщина... Не вовремя открыл дверь, и застеснялся, это нормально!

Он вообще заходил в комнату по любому поводу, то про фильм рассказать, то про игру, то про свои какие-то смешные ситуации из жизни, так то он не извращенец, ну просто почему нельзя постучаться 😅
Теперь сижу и думаю как с ним поговорить на эту тему, да и как в принципе утром его увидеть, стыдно

Гость
Гость

Считаю большой глупостью отпрыгивать в этой ситуации. У меня подруга жила со свекровью. Она влетала без стука. По какой-то ерунде. Намеренно. Ей говорили,что мы муж и жена,не могли бы вы стучать. Она плевать хотела. И моя подруга стала трахаться без одеяла в очень раскрашенных позах. Свекровь влетает, а никто на нее не реагирует. Стыда нет. Вины нет. Процесс идет с еще большим усилением. Она вышла и больше ни разу за 5 лет не влетала. Вообще. Учитесь. Ваш братец все прекрасно понимает. Он урод,который получает удовольствие от того, что другим плохо (вина,стыд,дискомфорт, раздражение) как та свекровь. При всех скажите,кто есть в доме,что он намеренно влетает. Пусть он сидит и оправдывается. А потом забейте на него.

Ну ему 13 лет, это я думаю со взрослой свекровью точно не сравнится 😧
Как никак он еще туповатый и маленький для меня, но осадочек от ситуации остался

Доброжелатель

И че такого? Зачем отпрыгивать? Фильмов насмотрелись что ли?

Гость
Доброжелатель

И че такого? Зачем отпрыгивать? Фильмов насмотрелись что ли?

Ну, знаете, не каждый день прилюдно трахаться приходится
А для вас это норма, получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же бред вы несете🤦‍♀️
Кругом одни извращенцы, для одних в порядке нормы делать это при всех и не прятаться, у других уже инцест в фантазии попер. Вот так и спроси совета, как объяснить подростку что нельзя заходить в комнату к паре без стука🤷‍♀️
Куда катится этот мир

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема