Гость
Статьи
Младший брат …

Младший брат ненормален

Здравствуйте! Хотела бы попросить у вас совета, насчёт того нормально ли, что младший брат ведёт себя как умственно отсталый(ему 12 лет) он постоянно говорит в мой адрес нецензурные вещи, если вы думаете, что это что-то безобидное, то это не так. Например он может сказать мне, что у меня в заднице пробка, сказать, что меня изнасиловали,что меня *** мужики, ну и самое наверное безобидное, то что я жирная и прыщавая. Когда я говорю родителям о том, что он говорит такое в мой адрес, то они отмахиваются тем, что они не слышали такого и я наговариваю на него, ведь он их любимый сыночек, белый и пушистый. Когда я хочу ударить его за это, ведь иногда это заходит слишком далеко, то родители и старший брат говорят мне, что он так больше не будет, это он в шутку так(ещё прилетают туда, то что он слишком худой и часто болеет, а я же старшая,да ещё и здоровее него). Иногда он позволяет такое в адрес матери из-за чего я кричу на него, говоря, что это ненормально, на что мать опять встаёт на его защиту, ведь она не слышала, чтобы он такое говорил.
Мне к вашему сведению15 лет.
#семья#родители #отношенияссемьей#младшийбрат

Не знаю
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сдайте в пнд этого полоумного

Гость

Избейте его до потери сознания, кости лучше не ломать, бейте по болевым точкам. Эта методика проверена на собаках, они в стае точно так же пытаются занять доминирующее положение

олег чечетка

да пробей ему хлебало

Гость

У него ещё и логики нет. Ну как жирную и прыщавую могут #### мужики до усрачки, что ты с пробкой ходишь??
А по факту, он смотрит порнуху под одеялом ночью. Потом мелет невесть что.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема