Гость
Статьи
Энергия жены. Как …

Энергия жены. Как нашли выход?

Такая ситуация, грустная, но жизненная. Полгода назад, я взял жену под росписку. Ну расписался где надо. Её родители сказали, ну слава Бога, пристроили. Обещали преданное, но попозже. Жена сказала, я тебя люблю, я буду хорошей женой...
В итоге работа для жены важнее меня, она в доме хозяйка.
Когда я пытаюсь оспорить это, жена поднимает указательный палец, опускает полукругом, утвердительно тычет в пол:
-Муж должен делать то, что говорит жена. Я так сказала!
Жена у меня творческая личность, ппшница, немного ленивая, эмоциональная, романтичная. Этакая милая девочка, с характером.
И у неё полно энергии. Хоть она и ленивая, но она работает с огоньком. Заставляет себя ходить в спортзал. Делает по дому что надо. И меня заставляет. Жена успевает и себе время уделять. И погулять, чтобы пройти 5000 тысяч шагов.
И она постоянно меня куда-то тянет.
Хотя я ей говорю, брось меня, оставь в покое, найди себе помоложе. Мы ровесники, только мне 33, а жене нет ещё и 30. Я приду домой с работы. А жена тут как тут. Причём ога сама с работы пришла только что.
- Давай займёмся чем нибудь вдвоём. Что ты как сыч какой-то?
Меня это ущемляет.
И мне хочется посидеть в своём мирке. Я люблю покушать и выпить пива.
Я даже секса уже не хочу, так сильно.
Как-то секс не интересен становиться.
А жена подозрительно часто стал в хорошем настроении, энергичной, не болеет, и вроде месячные реже стали.
Жена сама стала чаще предлагать секс. И пойти куда-то. Ей хочется свидания, рестораны, прогулки, кино.
Да хоть в магазин сходить пешком вдвоём погулять.
Посоветуйте, как у вас с мужем в такой ситуации? Как нашли выход?
У меня вообще нет энергии и желания что-то делать.
А у жены наоборот,энергии в два раза больше стало.
Что на теперь делать #жена

Ростислав
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У женатых секс со своей рукой - на работе в туалете.
Привыкай.

Гость

Да просто разные темпераменты у вас и скорее всего взгляды на жизнь. Пока детей нет разводитесь, потом это будет гораздо сложнее, будет плюс два-три четыре несчастных человека потом весь остаток жизни

Гость

У меня был раньше друг, он попросил найти ему книгу "Майн Кампф". Надеюсь вся херовина не из-за этого придурка.

Ущемляет что? Вечно напишут лишь бы написать...

Гость

Есть такие люди рядом с которыми становиться плохо.
Уходи от неё иначе она тебя в гроб загонит.
Может она ,что то тебе в пищу подмешивает????.

Непсихолог

Веселая разводка )))

Только надо писать не 5 000 шагоф, а 10 000 ))

И вы таперича не Мстя слав?

Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ все что вы написали умещается в пару строк.
Мы разные люди: жена активная, я - нет.

Направляйте энергию супруги в созидательное русло: изучение кухонь мира, ремонт в квартире, покупка дачи, карьера замдиректора, изучение древних рукописей шумеров, танцы на пилоне, в крайнем случае вышивка икон бисером.
Присмотритесь что ей интересно и развейте это в хобби- с пользой и созиданием.

😂а вообще, когда появятся дети у супруги энергии очень поубавится.😂

Ну это в том случае, если вы развод ни под каким предлогом не рассматриваете.
Прогноз : у вас все шансы стать крепкой семьей. Вы слабохарактерный и аморфный, супруге нравится вами руководить.
Поначалу будет тяжело, потом свыкнитесь, передадите бразды правления, будете жить долго и счастливо.

Гость

Я не много о личном. Хоть бы меня Андрей заразил сифилисом, я бы заразила наглых соседских детей, самих взрослых, друзей мужа, чужих мужчин. А то ходят безнаказанно.

Будьте самим собой.
Определитесь со своими истинными чувсивами и желаниями.
Поговорите об этом с женой.
наверняка она всегда была такой энергичной.
Она ведь не измениласт кардинально и не сняла маску после свадьбы?
Вы ее знали такой и до свадьбы
Вы ее такой полюбили и создали семью

Гость

Жена под расписку, это как?

Гость

Пусто на душе - принимать весь этот негатив. Да лучше умереть, чем каждый раз просыпаться с мыслями, что сегодня то произошло.

Гость

Петросяну, давно пора самоубиться. До чего же мерзкиё юморист. Юморист ли?Бяка он блевотная. Женщина, да не нжны вы своему сожителю.

^^

ну ты и тормоз, так еще и тупой. радоваться надо. это же интересно- театры, рестораны, поездки. только не плачьтесь на форуме тут когда она вас бросит и уйдёт к достойному ее. ну вот все делает, по дому как надо, работает… просто хочет вашего внимания, чтоб вы приласкали ее. а вы.. и вообще вы случайно не водного/земного зз? а она огненного/воздушного?

Смех) особенно про "месячные стали реже"))

Гость
^^

ну ты и тормоз, так еще и тупой. радоваться надо. это же интересно- театры, рестораны, поездки. только не плачьтесь на форуме тут когда она вас бросит и уйдёт к достойному ее. ну вот все делает, по дому как надо, работает… просто хочет вашего внимания, чтоб вы приласкали ее. а вы.. и вообще вы случайно не водного/земного зз? а она огненного/воздушного?

театры, рестораны, поездки, путешествия - привлекают пустых, скучных и бездушных людей, обычно женщин, которые всю жизнь пытаются заполнить эту пустоту,
но от этого интересными людьми с душой никогда не станут.
и когда у них это не получаются - они начинают обвинять других, а себя называют интересными личностями, которые стремятся жить (хотя это не так, они - бегут от жизни сломя голову, и от самих себя, скучных и унылых).

Лапа

Да, твоей жене нужен кто-то более умный и не такой ленивый, ещё и нытик :)

олег чечетка
Гость

театры, рестораны, поездки, путешествия - привлекают пустых, скучных и бездушных людей, обычно женщин, которые всю жизнь пытаются заполнить эту пустоту,
но от этого интересными людьми с душой никогда не станут.
и когда у них это не получаются - они начинают обвинять других, а себя называют интересными личностями, которые стремятся жить (хотя это не так, они - бегут от жизни сломя голову, и от самих себя, скучных и унылых).

вы серьезно? вы реально куку или прикидываетесь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: