Здравствуйте. Вышла замуж несколько месяцев назад. При этом еще не закончила учебу, и спрашивала у мужа, готов ли он меня содержать, ведь из-за моего плотного учебного графика я не смогу работать. Он сказал, что будет, и все будет хорошо. Зарабатывает нормально, снимаем квартиру, детей нет. В первый месяц после ЗАГСа он был чересчур щедрым, но потом это закончилось. Мне приходится просить хотя бы 100 рублей на проезд до универа и обратно, не говоря уже о деньгах на обед там. Дает нехотя. Недавно я заболела, нужны были дорогие лекарства, дал денег, скрипя зубами. Продукты покупает сам редко, в основном я за счет своей маленькой стипендии. Вчера попросила его купить мне булочку, он разозлился и отказался ее мне покупать, сказал самой покупать, раз мне так надо. А сегодня принес купленную себе игровую приставку🫡. Я не прошу у него ни айфонов, ни косметику, ничего вообще, неужели я все равно меркантильная со стороны, если прошу деньги на необходимые нужды? Как с ним разговаривать? #муж
Развод. Что тут думать-то?
Мне государство по конституции на Малый Бизнес денег не даёт, просто срёт на конституцию, а ты на мужа наезжаешь. Эх ты.
Вот вы попали, а родители есть, может они помогут?
Всё, у этого влюбленность закончилась, а любовь так и не наступила. Надо принять это как факт и присматривать себе другого. Чем скорее, тем лучше. Звучит жестко, но с этим вам ничего хорошего больше не светит. Наоборот, теперь он 100% будет только играть и сядет на шею. Без всякого сомнения.
а сколько вы с ним знакомы?
Родители не обязаны содержать молодую семью. Женились - вперёд, дальше сами, уже взрослые. Спать с молодой студенткой он хочет, значит, а кормить и одевать ее папа с мамой будут???
Единственный вариант - развестись и вернуться к родителям, жить за их счёт, пока она не закончит учёбу и не выйдет на работу.
Никак. Смысла нет. Обратно на папино- мамино иждивение и дручиваться.
Как так,вы учитесь ,не бездельничаете ,ещё и спите с ним,а ему жалко вам еду купить? Тем более вы скорее всего половину дня питаетесь на учёбе,а он пожалел немного еды вам купить....Однозначно вам такой "мужчина" не нужен,жмот.
Вот сволочь, сожрал твою булочку всухомятку... И ведь ещё попросил, редиска. Приставку ему подавай, а женщина голодная, подозреваю, что гастрит не за горами 😱 Кошмарный кошмар...
Это вам демо того, что будет во время декрета.
Задайте ему все накопившиеся вопросы и получите на них ответы
Выясните его и свои истинные желания и чувства
Началась унылая и жмотская жизнь. Разговаривать бесполезно, ругаться тоже. Только расходиться с неподходящим человеком.
Один вопрос, зачем выходить замуж ,если ты ещё учишься и у тебя ни хрена нет? Я вот не совсем улавливаю этот момент.
Он к сожалению не вырос, как мужчина, чтобы взять ответственность финансово и морально, не умеет понимать твое вхождение в положение. Скрепя зубами покупает лекарство, продукты для необходимости жизни и здоровья. С пополамщиками ничего хорошего не выйдет.Он будет так и тратить большую часть на себя. Такой человек не поймет.Тут нужно расходиться.
Для дам всегда главное было -слова, а не поступки). Поэтому все нормально. Если он и дальше говорит, что все хорошо, значит, все так и есть.
Не нужно его просить.Поставь перед фактом, чтобы он свою зарплатную карту сделал доступной тебе.Все.
Если не хочет, ты можешь спокойно НИЧЕГО ни делать, приготовила ужин себе, сама помыла свою посуду.И секса тоже нет, пусть рукой или приставкой балуется. Пусть ноет и просит.Делов-то.
Кормит, лечит, жилье оплачивает, интернет. И всё мало. Ищите подработку. Хоть что-то вы должны в вашу семью вкладывать, не только же потреблять. Непонятно, что за манера, переться замуж, будучи нищей, безработной студенткой? С шеи родителей на шею мужика. Семью создавать надо, когда ты уже отучилась и работаешь. Крепко стоишь на ногах.
Он к сожалению не вырос, как мужчина, чтобы взять ответственность финансово и морально, не умеет понимать твое вхождение в положение. Скрепя зубами покупает лекарство, продукты для необходимости жизни и здоровья. С пополамщиками ничего хорошего не выйдет.Он будет так и тратить большую часть на себя. Такой человек не поймет.Тут нужно расходиться.
И где тут пополам? Где половина автора? И куда он ещё должен тратить свои деньги, если не на себя?
Как так,вы учитесь ,не бездельничаете ,ещё и спите с ним,а ему жалко вам еду купить? Тем более вы скорее всего половину дня питаетесь на учёбе,а он пожалел немного еды вам купить....Однозначно вам такой "мужчина" не нужен,жмот.
Аха, не бездельничает😆 Ну вы даёте. Пристроилась на халяву, и не бездельничает
А если декрет? На что с ребенком жить будете? А если ребенок искусственник? Смеси стоят дорого, чем кормить? Кефиром из ближайшего магазина? А подгузники тоже денег стоят, как быть?
Вот и думайте о дальнейшей жизни с этим чуваком, пока не родили ...
Никак не разговаривать....Ещё начните оправдываться, что вы немеркантильная))...Собрали вещи и ушли..пусть себе другую ду-ру дармовую ищет
Родители не обязаны содержать молодую семью. Женились - вперёд, дальше сами, уже взрослые. Спать с молодой студенткой он хочет, значит, а кормить и одевать ее папа с мамой будут???
Единственный вариант - развестись и вернуться к родителям, жить за их счёт, пока она не закончит учёбу и не выйдет на работу.
Не семью, а свою непутевую дочь.
Кормит, лечит, жилье оплачивает, интернет. И всё мало. Ищите подработку. Хоть что-то вы должны в вашу семью вкладывать, не только же потреблять. Непонятно, что за манера, переться замуж, будучи нищей, безработной студенткой? С шеи родителей на шею мужика. Семью создавать надо, когда ты уже отучилась и работаешь. Крепко стоишь на ногах.
Всё правильно 👆
Хочешь денег - работай.
Муж и так не мало на тебя тратится. Или с позором, обратно к родителям.
Не пишите глурости. Пополам, это когда он вносит половину в совместные расходы (жилье, еда и т.д) и половину она. Пока что видно только что авторша нахлебница и тунеядка.
Не пишите глурости. Пополам, это когда он вносит половину в совместные расходы (жилье, еда и т.д) и половину она. Пока что видно только что авторша нахлебница и тунеядка.
А в чем она нахлебница? Он когда на ней женилсЯ не знал что ли что она только учится и не работает? В чем к ней претензия? Ну подождал бы пока она закончит учебу.а так то из семьи её выдернул,понаобещал золотые горы а теперь мусолит
Надеюсь ты ему тоже не даешь?
И скорей ищи себе другого мужчину - заботливого и щедрого
Один вопрос, зачем выходить замуж ,если ты ещё учишься и у тебя ни хрена нет? Я вот не совсем улавливаю этот момент.
Многие именно так и выходят замуж, чтобы отучиться.
Моя подруга не имела поддержки от родителей, потому замуж вышла в 17 лет по справке, чтобы 5 лет учиться, планировала потом развестись, когда сама начнет работать.
Но она получила диплом, а работать так и не начала, бегает по хобби (рисование, танцы, йога, языков штук 7 уже выучила, путешествия). Муж ее любит, холит и ни в чем не отказывает. И живут они уже 24 года вместе, муж оказался очень щедрый и благородный, дурость такого бросать.
Многие именно так и выходят замуж, чтобы отучиться.
Моя подруга не имела поддержки от родителей, потому замуж вышла в 17 лет по справке, чтобы 5 лет учиться, планировала потом развестись, когда сама начнет работать.
Но она получила диплом, а работать так и не начала, бегает по хобби (рисование, танцы, йога, языков штук 7 уже выучила, путешествия). Муж ее любит, холит и ни в чем не отказывает. И живут они уже 24 года вместе, муж оказался очень щедрый и благородный, дурость такого бросать.
Так вопрос в этом и есть. Идя взамуж, да и вообще в какую то социальную группу, человек должен туда что то отдавать, свой потенциал грубо говоря, свой вклад, который важен для конкретной группы, и этот потенциал важен для реализации совместных задач в группе. В этом и есть "референтность" группы. Если человек идёт в группу чтоб с этой группы ресурс выкачать, а не вложить ради общей цели, то такой человек называется паразитом! Тут другого определения нет. И все женщины которые тут предлагают расходиться, или оправдывают такой подход у женщин, они просто паразитки и это их кредо. Вступая в группу они хотят потребить из этой группы ресурсы! Никто из них не хочет вступить в группу чтоб ресурсы туда отдать. Пока в головах не будет этого понимания, ничего хорошего не будет, а у женщин это понимание приходит очень поздно. Да и откуда ему взяться, если женский ресурс это вагина? она же вложила в референтную группу свою вагину, а вагина бесценна и с лихвой должна покрыть любой другой вклад, других участников. Короче в голове у женщин бардак, к сожалению, и разгребать его они не планируют.
Люди создают группы чтоб объединить потенциалы, а объединяют потенциалы чтоб решать сложные задачи, для которых требуется объединение потенциалов. Брак это группа, в которой естественно решается ряд сложных социальных и психологический задач для человека. Задач которые он решить в одниночку либо не в состоянии, либо это сделать очень сложно. Но задачи эти общегруповые а не личные!
Так вопрос в этом и есть. Идя взамуж, да и вообще в какую то социальную группу, человек должен туда что то отдавать, свой потенциал грубо говоря, свой вклад, который важен для конкретной группы, и этот потенциал важен для реализации совместных задач в группе. В этом и есть "референтность" группы. Если человек идёт в группу чтоб с этой группы ресурс выкачать, а не вложить ради общей цели, то такой человек называется паразитом! Тут другого определения нет. И все женщины которые тут предлагают расходиться, или оправдывают такой подход у женщин, они просто паразитки и это их кредо. Вступая в группу они хотят потребить из этой группы ресурсы! Никто из них не хочет вступить в группу чтоб ресурсы туда отдать. Пока в головах не будет этого понимания, ничего хорошего не будет, а у женщин это понимание приходит очень поздно. Да и откуда ему взяться, если женский ресурс это вагина? она же вложила в референтную группу свою вагину, а вагина бесценна и с лихвой должна покрыть любой другой вклад, других участников. Короче в голове у женщин бардак, к сожалению, и разгребать его они не планируют.
Люди создают группы чтоб объединить потенциалы, а объединяют потенциалы чтоб решать сложные задачи, для которых требуется объединение потенциалов. Брак это группа, в которой естественно решается ряд сложных социальных и психологический задач для человека. Задач которые он решить в одниночку либо не в состоянии, либо это сделать очень сложно. Но задачи эти общегруповые а не личные!
Если женщина дает секс мужу, который мало в нее вкладывает, то она просто дура
это всё что вы смогли выдавить на мой конструктивный и объёмный пост? Я поздравляю вас, у вас в голове макароны вместо мозгов.
Если женщина даёт мужчине который мало в неё вкладывает, это говорит о том, что мужчина этот имеет ряд качеств, которые она хотела бы увидеть в своём бедующем потомстве.
И непосредственные вложения в женщину на данной ситуации не носят критически важный характер.