Ситуация смешная, а осадочек остался...
Вот вы ради мужчин готовы горы свернуть, готовы на подвиги. Вы ради мужчин и в горящую избу войдете, и коня на скаку остановите...
А моя жена наорала на меня, из-за тарелочки еды.
Ну вот я захотел перекусить. Я открыл холодильник, ничего не увидел.
А у меня жена ппшница. Ей надо что-то погрызть, она себе в коробочку морковку почистит, порежет, огурчик помоет порежет, перчик болгарский, салатики помоет. Ей нравится брать и так хрустеть. Я смотрю еда. Взял коробочку. Там было мало. Взял что осталось, морковь, огурец. Перец. Помыл, порезал. Всё в коробочку положил. Пошёл перекусить. Ну что делать, голод не тётка.
Когда жена пришла с фитнеса. Она была уставшая. Сделала протеиновый коктейль. Подошла ко мне целоваться.
А чего сразу орать то?
Увидела что я съел всё. Устроила скандал. Я ей сказал что я голодал. Она сказала что я не мог посмотреть за молоком, за пакетами, за коробками? Пол холодильника еды. А я сожрал три килограмма овощей.
Жена взмахнула волосами, сказала делай что хочешь. И ушла в душ. Потом вообще пела в душе.
-В твоих глазаааахх, я вижу силу уу притяженьяяяяя
Меня это ущемило.
Из-за такой мелочи, кричать на супруга? Я метнулся в магазин. Решил пристыдить её. Принёс 15 кг овощей. Пусть будет стыдно.
Она сказала что я специально издеваюсь. И овощи сгниют, потому что их не успеют съесть.
Я помыл, почистил, порезал жене овощей. Отнёс ей. Она как то без любви сказала
-Благодарю.
Сидела, хрустела.
Посоветуйте, что делать, если жене еда важнее меня?
Неприятно, что из-за таких мелочей, конфликты в семье.
Как вы решаете такие ситуации #брак
Клоун
А как часто вы входите в неё сзади, очень важно знать?
Вуман заполнился разводками. Я устала от этой лжи.
Лучше бы ты яйца с колбасой пожарил.😁