Это было в мае. После того, как мы расписались. Прошло уже несколько месяцев, а у жены иногда это всплывает в голове. И она припоминает мне это.
Вот летом женщины любят одеваться очень красиво. Аж глаз радуется.
Жена вывела меня на прогулку, я попросил одеться удобно и без косметики. Жена была в кедах, спортивном костюме, с хвостом, без косметики. Погода была коварна, и обманчива. Мы шли молча. Поэтому отчетливо был слышен звук каблуков...
Это были изящные туфельки, на высоких каблучках, белые, с высокими завязками, какой то греческий стиль...
У женщины были красивые ножки. Платье, белый верх. Серый низ. Белые туфельки, белая сумочка, белый ободок. Я не мог оторваться от такой красоты. Красивая женственная фигура. Красивые сочные бёдра, рельефная красивая попа, серый широкий пояс, на тонкой тонкой талии. Такие изящные плечики. На ней были маленькие маленькие трулики. Всё было видно. И она была без бюстика. Изящные грудя, торчали. Красивые волосы распущены до плеч. И так красиво развивались... Я залюбовался...
Жена шла рядом, по простому, в удобном. С пирожком. Она с интересом смотрела на женщину. Потом с интересом смотрела на меня и мою реакцию. Выбросов пирожок, она решила сесть на диету. Мне кажется ей нравилось, смотреть снизу вверх, на моё лицо. Которое смотрело на женщину. Жена молча, спокойно, наблюдала за моим поведением... Так вкусно запахло духами женщины, звучали каблучки, ветер колыхал её платье...
Прошло уже много времени.
И иногда что-то случается, жена вспоминает это.
-Ну да, тебе же на красивые платья лучше смотреть, чем на жену.
-А почему ты повышаешь на меня голос? Насмотрелся на серо белые платья и теперь всё можно?
Вроде и не часто, а вроде и специально это говорит.
Я даже и не знаю, что делать.
Жена может смотреть на меня с невинным женским взглядом, и спокойно проворачивать нож во мне.
Она любит всякие такие фразы, чтоб мне максимум неприятно.
Посоветуйте что делать
ой, Слава, иди выпей водочки и не дypи нам голову
Хмм. Жека не парься, всё ок, там попка зачотная просто была.
Клоун 🤡
Козел ты а не муж
Слав, инцелру твой форум. Заипппал