Мы с женой молодожёны, полгода в браке, жили душа в душу...
Потом жена решила поменять шторы. Она у меня телец, творческий человек, у неё от природы нюх на красивое.
Я сказал жене, что полностью доверяю её вкусу.
-Мы с тобой вдвоём живём, мы муж и жена, и не уходи от ответственности.
Жена с интересом смотрела шторы, искала эдакие кремовые, чтобы были не такие, а тройные, с такими штучками. Я просился в туалет. Жена говорила, чтобы я не хлюпал, спокойно посидим по семейному, пообщаемся. Жена у меня стройная, с красивой грудью, и сейчас сидела в топике. Я смотрела в её декольте, шторы меня мало интересовали. От милой девочки, до властной женщины, заняло часа два. Мы ругались. Смотрели шторы. Потом делали перерыв. Потом ругались ещё раз. Я попытался включиться в выборе штор. Значит мои шторы, она называла безвкусицей, а её шторы я не уделяю внимание нашему быту. Я попытался откупиться. Жена деньги взяла. Но не отпустила.
Меня это ущемило.
Я выбрал себе шторы. Жена выбрала для себя. Кинули монетку. Жена сказала перекидывать. Выбрали шторы. Потом жена подумала, что вдруг мы что-то ещё будем менять, а они будут выделяться...
Надо было срочно выходить из опасной ситуации.
Я страстно схватил жену. Наклонил к самому полу, придерживая рукой, и поцеловал в губы, долго, с языком. Она ойкнула. Минут через десять у неё заболела спина. И я сказал ей
-Хорошо милая. Давай выберем шторы. Мне нравится проводить с тобой время.
Жена заулыбалась. А я держал пальцы крестиком. Не помогло.
Предложил жене поискать через гугл.
ВБ шторы кремовые тройные с такими штучками
Первый же результат, и жена сидела как завороженная. Мы их нашли.
-Ну вот, можешь когда хочешь. Вечером получишь секс.
А я уже ничего не хотел, время с женой очень выматывает.
Посоветуйте, как вы с мужем проводите время за покупками для быта, для неё, ходите в магазины, и при этом не ссоритесь, и спокойно выбираете что надо?
Я не вывожу это. #брак
Сделай то, что покажет, что именно у тебя есть вкус, а не у неё. Если образования хватит - до 40-а справишься. Если нет - то тут без обид мужик ;)
слишком много текста