Гость
Статьи
Патологическая …

Патологическая ревность

Супруг отслеживает местонахождение, прослушивает телефоные разговоры
Дом полная чаша. Очень благополучная финансово семья, постоянно путешествуют. И с виду у них тоже все хорошо. Красивая пара и у них 1 ребенок. Им по 40 лет, но обоим дашь максимум 30 лет. Супруг часто в командировках. Это семья моей подруги, которая позвонила сообщить, что они будут разводиться. Ей стало известно, что супруг отслеживает ее местонахождение и прослушивает телефонные звонки. Она устала жить под колпаком. И вторая причина развода это несовпадение темпераментов в интиме. Ему нужен интим каждый день, а ее раздражают его домогательства. Супруг разводиться не хочет, у него больная любовь. Он ревнует, обзывает, давит морально. А потом признается в любви и так по кругу. Мне всегда казалось, что подруга его немного подавляет, а здесь выяснились такие подробности. Для меня новость о их возможном разводе оказалась неожиданной. Брать на себя ответственность и советовать разводиться им или нет, конечно не стала. А как вы считаете. Такая патологическая ревность это любовь или диагноз психиатра? #ревность #брак

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне пофиг, за мной все спец службы планеты следят, привычкам не изменил. Моя территория, и конституция хочет всех наглых натянуть,..........

Им желательно сеть и все обсудить
Разобраться в истинных чувствах и эмоциях.
Выяснить причину ревности мужа и его неадекватные поступки( жена под колпаком)
Целесообразно посетить вдвоем специалиста

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема