Привет всем! Такое дело,я с дочкой лежу в больнице почти неделю(ковид),но не суть. Муж пишет о том,что хочет пойти посидеть с ребятами с работами в кафе где нибудь,выпить все дела. Я никогда не против того,что бы он куда нибудь выходил и отдыхал, но разве сейчас это уместно? Мне почему-то немного обидно,я не знаю как правильно повести себя.. не то чтобы и обидно,а странно для меня #муж
Уместно. От того, что он будет дома один сидеть, вы с ребёнком здоровее не станете.
Он тебя содержит? Платил за тебя? Подарки дарил?
Помню лежала с пневмонией в больнице , а парень ездил по друзьям , выпивал и веселился. Рыдала ужасно. Расстались, 8 лет пробыли вместе. Как и было очевидно - человеку всегда все равно где я и как я. Нет заботы, сочувствия, поддержки.
Не понимаю почему мужики не говорят что обеспокоены , не тревожатся когда родные люди в больнице.
Спиртным "горе"заливает. Друзья у него. в роли психологов выступают. Это нормально делиться с друзьями неприятными моментами. Если в остальном нормально, то пообижаться и забыть.
Помню лежала с пневмонией в больнице , а парень ездил по друзьям , выпивал и веселился. Рыдала ужасно. Расстались, 8 лет пробыли вместе. Как и было очевидно - человеку всегда все равно где я и как я. Нет заботы, сочувствия, поддержки.
Не понимаю почему мужики не говорят что обеспокоены , не тревожатся когда родные люди в больнице.
Из-за того что мужчины содержат и платят за женщину. Если мужчина платит, то женщина нужна ему только для секса и как прислуга по дому, коли она заболела значит она не способна выполнять свои функции.
А когда отношения бесплатны, там другое дело, при таком раскладе мужчины заботятся о женщинах.
Не завидуй, муж не обязан на тот свет с тобой идти. Твой долг быть с ребенком а не его.
Из-за того что мужчины содержат и платят за женщину. Если мужчина платит, то женщина нужна ему только для секса и как прислуга по дому, коли она заболела значит она не способна выполнять свои функции.
А когда отношения бесплатны, там другое дело, при таком раскладе мужчины заботятся о женщинах.
инцел старый
затыкай простыни пилить
если болен - лечись в ПНД
В гостях тупой комментатор,причем тут завидовать? Глаза на какое место себе натянули,ясно написали,что не против того,что он куда-то ходит,вопрос в том: нормально ли это в данной ситуации,когда его ребенок лежит в больнице???
Так что повагему он долден делать?
Если человек гнилой, то нет разницы, платит он или нет.
В гостях тупой комментатор,причем тут завидовать? Глаза на какое место себе натянули,ясно написали,что не против того,что он куда-то ходит,вопрос в том: нормально ли это в данной ситуации,когда его ребенок лежит в больнице???
А что не нормального того?
Ребёнок умирает? В тяжелейшем состоянии? Если нет, то чего ему дома сидеть и рыдать то?
Имеет право в отличие от тебя он не рожал ребека и ему все равно он не его а твои.
что за бред вы пишите 🤦🏻♀️ вы о матери своей также рассуждаете, а о дочери или сыне, если последние заболели ?! люди совсем озверели .
А почему нельзя? Абьюзишь его? А потом требуешь к себе позитивного отношения, верно?
неуместно, но он, видимо, у тебя глуповатый
Умом не всегда можно понять, что в головах обоих, по разные стороны той баррикады и баррикад которые во нравственных пороках и очагах.
А раньше он так же иногда ходил с сотрудниками в кафе? Ну и пусть идет. А чем он вам все равно поможет вечером, когда вы тут, а он там? Если он будет сидеть дома и смотреть сериалы, вам будет спокойнее? Вы так сказали "гуляет", как будто он вам изменяет, а он просто захотел пообщаться с приятелями, потому что сидеть одному дома без вас ему уныло. И вообще он вам доверяет, что поделился планами, если бы не доверял - пошел бы в кафе и вам ничего не сказал, вы бы и не узнали наверняка, если не с утра до ночи на телефоне висите с ним.
Поэтому я не родила. Бывший такой. У него все виноваты. Пьёт и дома не ночует, так я виновата. Я вангую, при наличии ребенка будет тоже самое "я пью, потому что ребенок заболел, не могу дома находится, душа болит за ребёнка, я снимаю стресс, меня никто не понимает". Ох уж эти дефектные мужчины. Осознав, кто рядом со мной, мне было неприятно, не такого партнёра я хотела. Понимаю ваши чувства и разочарование. Он не изменится. Или живите с ним, представляя водопад, и найдя плюсы от брака с ним, или вычеркнуть его и уйти. Люди не меняются. Может его отец имел такое же отношение к семье.