Мы хоть и молодожёны, но я вкусил жену со всех сторон, и насладился каждым сантиметром её тела.
Но она всё равно стеснительная...
Так смешно становится. Когда жена переодевается, я тут как тут. Сажусь, смотрю с удовольствием. У неё красивое тело, красивое нижнее бельё.
Жена почему-то начинает краснеть. Потом движение становятся неверными. Она говорит:
-Не смотри, я стесняюсь.
Потом отворачивается сама.
Когда она переоденется, она становится пунцовая, смущенная.
В чем проблема моей жены?
Она всё запрещает. Запрещает смотреть, когда она выщипывает брови и волосы на лице, красится.
Запрещает смотреть, когда она принимает душ, и бреется. У нас просто щеколды в ванной нет.
Запрещает смотреть, как она переодевается.
А на просьбы ходить по дому обнажённой. Или в нижнем белье, реагирует очень эмоционально, и с нежеланием.
-Ну нет. Ну ты и так видел. Мне не очень удобно ходить в нижнем бельё по дому. Не уговаривай меня.
Вот у всех жены, как жены.
Могут вообще в туфлях и стрингах по дому ходить, и ничего.
Все счастливы. А моя даже после секса, сразу одевается.
Посоветуйте, что делать
Жена стесняется мужа #жена
Надеюсь вы возле унитаза не сидите на корточках, когда она справляет большую нужду?😅
Может стесняется своего тела, видит в себе какие-то недостатки. Чаще делайте комплименты, дайте ей понять что она бесподобна, чтобы стеснение ушло.
Они с девочками видимо поспорили, кто лучше какую-то русскую книгу сыграет. Вот и играет для тебя. В школе читал отцы и дети? Мать и дочь, или шо-то в этом роде. Там же всё описанно, или вы не слушали на уроках? Зачем тогда вам оценки ставили?